Все разделы > Новости

mk.ru - Ванюша застрелился

<< < (2/12) > >>

Next:
Во-во. Я сразу представила пятилетнего мальца, а оказалось.

Gorioann:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 26 Октября 2016, 03:42:14 ---
--- Цитировать ---На скамье подсудимых — полицейский, который, по версии следствия, виноват в том, что выдал женщине лицензию на «ствол» и не проверил условия его хранения
--- Конец цитаты ---
втф? Полицейский каждый день должен приезжать и смотреть, не оставила ли мать пистолет в сумочке?

--- Конец цитаты ---

Должен был проверить, есть ли сейф дома, как положено прикрученный к стене и висящий на определёноом расстоянии от пола. Если этого не было, то полицейского действительно могут судить.
Однако если был сейф, полицейский проверил, то дальнейшее полностью на совести матери.

как-то так думает закон, вот

Рикки Хирикикки:
А потом начнётся истерика: «АААААААА ЗАПРЕТИТЬ ТРАВМАТЫ ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ».

Vermillion:
ну я против таких правил хранения. Случись что задолбаешься оружие доставать. Я - за тайники)

Darkest_mage:
Кстати, а как правильно называть юное поколение?
Просто задумался и понял, что хотя согласно закону он действительно ребенок, называть его так мне было бы не комфортно.

Есть ребенок, потом подросток, но подросток для меня это 14-15+, а ребенок это от 0 до 9-10.. Как называть с 10 до 14 лет?

--- Цитата: Vermillion от 26 Октября 2016, 07:18:38 ---ну я против таких правил хранения. Случись что задолбаешься оружие доставать. Я - за тайники)

--- Конец цитаты ---

Без сейфа оружие не продадут

мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии