Автор Тема: mk.ru - Ванюша застрелился  (Прочитано 8941 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: mk.ru - Ванюша застрелился
« Ответ #30 : 26 Октября 2016, 09:46:42 »
Подробностей не сообщали.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: http://www.mk.ru/ - Ванюша застрелился
« Ответ #31 : 26 Октября 2016, 09:48:27 »
П**дюк - это до 10 лет, а 10-14 - подп**док)

А после 18 - вообще п**дец)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 26 Октября 2016, 09:54:37 »
Я тоже сначала подумала, что этому Ванечке года 3-4. И стала думать, а как у него хватило сил застрелиться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 26 Октября 2016, 10:01:01 »
Имхо. Когда куй еще не стоит - ребенок. Когда куй уже стоит, а мозгов еще нет - подросток. Это у мальчиков.

Вы таки не поверите, но куй стоит еще в утробе. И у новорожденного, и у годовалого, и впоследствии.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 26 Октября 2016, 10:03:53 »
Да, всю жизнь куй стоит.
Мафия - Скэтмен

Schukhov

• Гость
« Ответ #35 : 26 Октября 2016, 10:44:05 »
Да, всю жизнь куй стоит.

Ну, кому - то везет, и таки да, стоит всю жизнь. У кого - то все не так радужно..

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2016, 10:47:38 »
У знакомого достаточно взрослый ребенок нашел пистолет и застрелил другого ребенка, не специально, играли. Ничего они еще не соображают толком, все равно дети и мозг детский.  Знакомый тоже вот рассуждает - Не ну а чё они полезли? Сами, типо, виноватые. Жизнь ему испортили, срок условный, ужас. Мы все от него фейспалмами покрываемся.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 26 Октября 2016, 10:48:13 »
только условный? офигеть, пусть спасибо скажет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2016, 10:52:38 »
только условный? офигеть, пусть спасибо скажет

Да там, *ля, уже фейспалмы даже кончились, он считает, что это просто повод на него дело открыть, такого замечательного и безукоризненного, а следователям звездочку получить. Я втайне почитываю его фейсбук в ожидании следующих серий, он там регулярно изливается о несправедливости правосудия.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 26 Октября 2016, 10:53:59 »
фб закрытый от чужих? ябпочитала
а ребенок сам как?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Октября 2016, 10:54:32 »
Кстати ни мама, ни полицейский, ни даже девочка стерва не виноваты.
Виноваты компьютерные игры. Наверняка переиграл в какой нибудь кол оф дути или баттлафилд (или в дотан), и поверил что смерть это фигня и через 20 секунд на респе появится.
Так что запрещать надо это безобразие, пока дети гта на улицах не устроили.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Октября 2016, 10:57:34 »
фб закрытый от чужих? ябпочитала
а ребенок сам как?

Фейсбук закрыт, да. А по поводу ребенка не знаю ничего, кроме излияний доброго папы, что сыночек неприятностей подсуетил. Мы стараемся с ним не общаться. Вроде, по слухам, там тоже были разбирательства, парень достаточно взрослый.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #42 : 26 Октября 2016, 10:59:23 »
Кстати ни мама, ни полицейский, ни даже девочка стерва не виноваты.
Виноваты компьютерные игры. Наверняка переиграл в какой нибудь кол оф дути или баттлафилд (или в дотан), и поверил что смерть это фигня и через 20 секунд на респе появится.
Так что запрещать надо это безобразие, пока дети гта на улицах не устроили.
И вообще, это все Обама и пиндосы. Это из-за них малолетные п*здюки думают, что если есть ствол - все должны давать.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 26 Октября 2016, 11:02:20 »
Вроде, по слухам, там тоже были разбирательства, парень достаточно взрослый.

а, так это семейное у них) тогда все понятно

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #44 : 26 Октября 2016, 11:08:42 »
В моем мире розовых пони все не очень многочисленные дети,  у которых мог быть доступ к оружию,   от более-менее солидных ножей до огнестрела,  были настолько натасканы на безопасное обращение с оружием,  что все обходилось без несчастных случаев.  К серьезному огнестрелу при этом если и был теоретически доступ,  то пока лезешь еще сто раз подумаешь,  а надо оно тебе.  Странно,  что дамочка,  похоже,  этим вообще не озаботилась.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Октября 2016, 11:10:05 »
а, так это семейное у них) тогда все понятно

Вот, особо любимые перлы

Ну что же, теперь и я в графе "судимость", скоро буду писать статья ... То, что не удалось сделать моим
врагам, с лёгкостью делают Российские "правоохранительные" органы. Трагический случай с моим
младшим сыном, они решили использовать для "охоты за ведьмами".

И вот в разгар всех этих переговорных процессов, меня вдруг арестовывают и этапируют в мой город... Родина Мать, видимо по своему решила меня наградить, за излишнее рвение. Что ж, я со смирением приму наказание "Матери" и хочу поздравить "сыщиков", с "успешной" операцией по объявлению меня в федеральный розыск, задержанием и скорым повышением по службе...

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #46 : 26 Октября 2016, 11:12:31 »
Должен был проверить, есть ли сейф дома, как положено прикрученный к стене и висящий на определёноом расстоянии от пола. Если этого не было, то полицейского действительно могут судить.
Однако если был сейф, полицейский проверил, то дальнейшее полностью на совести матери.

как-то так думает закон, вот
Не знала. На самом деле мне кажутся глупостью такие правила: наличие сейфа не заставит хранить пистолет в нём. Надо просто жестоко, нет, очень жестоко епать людей за то, что кто-то другой выстрелил из их пистолета, чтоб у них от одной мысли о том, что их пистолет может оказаться в чужих руках, проступала тюремная роба на теле. Из твоего пистолета убили/убились? Два срока этому господину! А тут про какую-то условку пишут  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #47 : 26 Октября 2016, 11:18:03 »
А прописано, с какой регулярностью полицейский должен проверять наличие этого сейфа? А то вот он такой проверил, все честь по чести, все условия соблюдены, закорючку свою в нужном месте в документе поставил, а дамочка на следующий день вызвала рабочих, и сейф ей демонтировали, ибо в интерьер он там не вписывался.
Бред какой-то тут полицейского обвинять.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Октября 2016, 11:18:19 »
У меня дядька охотник. Так к нему вроде периодически даже с проверками заявляются, на тему, как он ружья хранит.
just do it
potom

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #49 : 26 Октября 2016, 11:42:29 »
Есть ребенок, потом подросток, но подросток для меня это 14-15+, а ребенок это от 0 до 9-10.. Как называть с 10 до 14 лет?

подсвинок *ржет*
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Октября 2016, 18:18:30 »
Маргот, а можете, пожалуйста, уточнить, что за "особое рвение" у этого вашего знакомого, за которое его наградили?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 26 Октября 2016, 18:24:02 »
Однажды днем, когда взрослых не было дома, маленький Ваня залез в мамину сумочку и вытащил оттуда пистолет...
И тут у доброй меня в сердце шевельнулось сочувствие к славному дошкольнику Ванечке, ненароком пострадавшему в процессе разбирания неудачно выбранной игрушки.

Но не тут то было. Маленький Ванечка оказался одиннадцатилетним конём, хваставшим травматом перед столь же юной девой, а потом зачем-то им же себя и уипал.
В общем, как обычно - не в спортлото, а в преферанс, не "Волгу", а сто рублей и не выиграл, а проиграл. Но ведь скажут, что нас было четверо короткоствол нашим людям ни в коем случае нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Октября 2016, 21:08:42 »
Маргот, а можете, пожалуйста, уточнить, что за "особое рвение" у этого вашего знакомого, за которое его наградили?

Ну это он так видит ;D Он пытается вопхнуться в политику на Донбассе, результат примерно такой же ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Октября 2016, 21:13:33 »
Ну это он так видит ;D Он пытается вопхнуться в политику на Донбассе, результат примерно такой же ;D
Таки его заслуги - это политические посты на фэйсбуке? ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Октября 2016, 21:14:25 »
Таки его заслуги - это политические посты на фэйсбуке? ;D

Я просто преклоняюсь перед вашей прозорливостью)))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Октября 2016, 21:32:26 »
Вообще не вижу смысла держать оружие в доме (если оно куплено для самообороны в доме от воров, по заветам соседней темы), если оно лежит в сейфе. Вломились к тебе воры ночью, а ты такой "окаай, щааа я кааак достану ключ из тайника, кааак открою сейф, как достану пушку, каак заряжу ее..."

А заряженным держать опасно, если в доме дети или неадекваты.

Так что если он нужен именно для какой-то цели (типа куда-то поеду в небезопасное место - возьму с собой) - это да. А если "на всякий случай" - то смысла нет особо, если он разряженный лежит. Так, пугать если только.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
« Ответ #56 : 27 Октября 2016, 15:59:04 »
знакомый купил пистолет, сейф, все дела. И печально рассказывал, как полицейский только номера на стволе сверил, а на сейф и глядеть не стал )

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 28 Октября 2016, 05:10:27 »
знакомый купил пистолет, сейф, все дела. И печально рассказывал, как полицейский только номера на стволе сверил, а на сейф и глядеть не стал )
А вы где живете, что у вас можно просто взять и купить пистолет?
З.Ы И пистолет в сейфе - это же как планшет на проводном интернете - убивается ж сама идея, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 28 Октября 2016, 08:07:37 »
В моем мире розовых пони все не очень многочисленные дети,  у которых мог быть доступ к оружию,   от более-менее солидных ножей до огнестрела,  были настолько натасканы на безопасное обращение с оружием,  что все обходилось без несчастных случаев.  К серьезному огнестрелу при этом если и был теоретически доступ,  то пока лезешь еще сто раз подумаешь,  а надо оно тебе.  Странно,  что дамочка,  похоже,  этим вообще не озаботилась.
Вот именно.
У меня с детства был доступ к пневматам, арбалетам, ножам -топорам, а иной раз к служебному огнестрелу (без стрельбы из последнего).
И как-то мы такую буйню не творили, тебе сразу в мозги вбивают, что как и почему если что - то ты дурак, а сосед труп, ну или ты и дурак, и труп. Тут ножом-то нормальным ни разу не порежешься кроме как с лядской картошкой, что говорить о стрельбе в себя...
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 28 Октября 2016, 12:46:39 »
А вы где живете, что у вас можно просто взять и купить пистолет?
З.Ы И пистолет в сейфе - это же как планшет на проводном интернете - убивается ж сама идея, не?

не знаю, как оно прям у нас, знакомый из Екб. А идея - так это смотря какая, может ему сейф нужнее.