мыть пол руками?
муж автора по ходу родственник того уйобы, который не воспринимал еду из мультиварки, мол не труъ
По поводу мультиварки: смотря какое блюдо. Потому что на плите жар идет снизу, а в мульте со всех сторон, для чего-то лучше одно, для чего-то другое. Плов в мульте намного лучше, чем на плите, вкуснятина. Не знаю как овощной, но с мясом только в ней теперь и делаю. А вот овощное рагу пробовала и на плите, и в мульте - и поняла, что на плите все-таки вкуснее, а в мульте превращается в разваренную кашу. Кстати, каши в мультиварке тоже хорошо варить, если это более долгие "традиционные", а не овсянка измельченная быстрая, которую хоть в микроволновке можно на 2 минуты закинуть можно, пшеничную кашу варила - отлично, а на плите подгорала, пшенку и кашу "дружба" тоже отлично (пшенка+рис молочная каша). Обычный рис на гарнир и на плите быстро варится без проблем. А вот картошку с курицей и грибами тушить в микроволновке - опять же не понять что разваренное вышло...так что верю, что кому-то еда из мульти может не нравится. Это зависит от типа определенного блюда.
А вот мыть полы руками или шваброй - это я по степени засранности. Так быстренько протереть от пыли- могу шваброй, так в общем порядке регулярно. А если конкретно испачкалось и на кухне на полы налетела всякая дрянь - тут только руками, иначе совсем чисто не отмоется. И по поводу давления: а кто заставляет полы мыть именно жопой кверху? Стереотип? Да, я тоже не раз слышала, что полы "правильно" мыть как раз раком, на чуть согнутых ногах и так передвигаться, не присаживаясь на карачки. Есть такие люди, и из немало. Однако сама из-за своей хреновой гибкости мою как раз на карачках. Потому что на почти прямых ногах наклонившись башкой вниз тяжело стоять. Но поэтому просто мою полы не на виду у кого-то, и нет проблем. Когда свои в другой комнате. То есть наверняка им было бы пофигу до того, в какой позе я мою полы, но привычка есть привычка, что подобные вещи лучше не демонстрировать, если делаешь не "по стандарту".