Автор Тема: Домохозяйка - недочеловек  (Прочитано 22913 раз)

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Re: galya.ru - Домохозяйка - недочеловек
« Ответ #30 : 26 Октября 2016, 15:26:49 »
То есть надо быть достаточно глупым, чтобы делать всё самому, не пытаясь добиться содействия других людей.
И надо быть ещё более глупым, чтобы рассматривать втащение как хороший способ добиться содействия.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 26 Октября 2016, 15:29:18 »
И надо быть ещё более глупым, чтобы рассматривать втащение как хороший способ добиться содействия.
Для вас наверное да. Потому что вы физически слабее. Тем более хороший эффект будет скорее всего если использовать этот способ на вас.
Кота покорми едой из пакета!

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Октября 2016, 15:32:33 »
Для вас наверное да. Потому что вы физически слабее. Тем более хороший эффект будет скорее всего если использовать этот способ на вас.
Просто безоговорочное унижалити.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 26 Октября 2016, 15:35:09 »
Опять у меня навязчивое ощущение, что мужская половина форума живую женщину видела только в кино. Причем скорее всего в фильме ужасов.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #34 : 26 Октября 2016, 15:37:45 »
У нас в  семье кто свободен тот и делает по дому. Ужин посуда полы пыль и прочее. Никогда не ссоримся по этому поводу, но у нас нет и пунктиков на тему идеальной чистоты чтоб блестело всё как яйки у кота. И жрём всё))
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 15:39:59 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Октября 2016, 15:38:30 »
мыть пол руками?
муж автора по ходу родственник того уйобы, который не воспринимал еду из мультиварки, мол не труъ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 26 Октября 2016, 15:40:57 »
Присоединюсь к лагерю "а секс то где?". Можно до посинения перечислять все тяготы и заслуги матери и домохозяйки, но годами трахать безынициативное бревно у кого хочешь крышу сорвет. Без постельной совместимости семья идет по псде.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Октября 2016, 15:46:35 »
На жену орал когда она забыла сына из садика забрать)
Дык а смысл? Жена забыла, ок. А если ты проорёшься - она перестанет забывать или что? Если это разовая акция - жена сама себя съест, ибо за дитятку таки переживает. А если систематическая - тут бы полечиться, ага. Но смысл криков в чём? Кроме того, что ты нервное напряжение перебросил на жену, которой и так несладко?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2016, 15:49:59 »
На жену орал когда она забыла сына из садика забрать)
Дык а смысл? Жена забыла, ок. А если ты проорёшься - она перестанет забывать или что? Если это разовая акция - жена сама себя съест, ибо за дитятку таки переживает. А если систематическая - тут бы полечиться, ага. Но смысл криков в чём? Кроме того, что ты нервное напряжение перебросил на жену, которой и так несладко?
Смысл криков в том что их она заслужила.

• Старожил
« Ответ #39 : 26 Октября 2016, 15:53:59 »
Смысл гимна в честь победителя соревнований на Олимпийских играх в том, что человек заслужил хороших звуков, ага.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Октября 2016, 15:54:17 »
Пошли терки за воспитание баб.
Хер его знает, кто там прав, кто виноват, от нехватки секса еще и не то бывает, но дрочка на мытье полов руками - сразу в утиль.
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 26 Октября 2016, 16:02:24 »

Понятно, что крики ничего не решат, но как мирно решить эту ситуацию?

- Дорогой, я забыла нашего ребенка в д/с
- Ничего страшного, милая, съешь этих французских булок да выпей чаю.

Я бы ну если не орала, то весь вечер точно бухтела - да как такое можно забыть, да чем думала, это же не зажигалку потерять, кококо, я на работе жилы рву, сидишь дома и не можешь детя из д/с забрать. Да, работать и тянуть на себе иждивенцев в количестве тот еще кайф - никаких болезней, увольнений, прогиб под начальство, какие-то проекты приходится выбирать исходя из сиюминутной оплаты, а не опыта, интересности, перспектив, т.к. ты не мальчик который может от нехэр делать пару месяцев жрать доширак и тусить по впискам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Октября 2016, 16:04:16 »
мыть пол руками?
муж автора по ходу родственник того уйобы, который не воспринимал еду из мультиварки, мол не труъ

По поводу мультиварки: смотря какое блюдо. Потому что на плите жар идет снизу, а в мульте со всех сторон, для чего-то лучше одно, для чего-то другое. Плов в мульте намного лучше, чем на плите, вкуснятина. Не знаю как овощной, но с мясом только в ней теперь и делаю. А вот овощное рагу пробовала и на плите, и в мульте - и поняла, что на плите все-таки вкуснее, а в мульте превращается в разваренную кашу. Кстати, каши в мультиварке тоже хорошо варить, если это более долгие "традиционные", а не овсянка измельченная быстрая, которую хоть в микроволновке можно на 2 минуты закинуть можно, пшеничную кашу варила - отлично, а на плите подгорала, пшенку и кашу "дружба" тоже отлично (пшенка+рис молочная каша). Обычный рис на гарнир и на плите быстро варится без проблем. А вот картошку с курицей и грибами тушить в микроволновке - опять же не понять что разваренное вышло...так что верю, что кому-то еда из мульти может не нравится. Это зависит от типа определенного блюда.

А вот мыть полы руками или шваброй - это я по степени засранности. Так быстренько протереть от пыли- могу шваброй, так в общем порядке регулярно. А если конкретно испачкалось и на кухне на полы налетела всякая дрянь - тут только руками, иначе совсем чисто не отмоется. И по поводу давления: а кто заставляет полы мыть именно жопой кверху? Стереотип? Да, я тоже не раз слышала, что полы "правильно" мыть как раз раком, на чуть согнутых ногах и так передвигаться, не присаживаясь на карачки. Есть такие люди, и из немало. Однако сама из-за своей хреновой гибкости мою как раз на карачках. Потому что на почти прямых ногах наклонившись башкой вниз тяжело стоять. Но поэтому просто мою полы не на виду у кого-то, и нет проблем. Когда свои в другой комнате. То есть наверняка им было бы пофигу до того, в какой позе я мою полы, но привычка есть привычка, что подобные вещи лучше не демонстрировать, если делаешь не "по стандарту".

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Октября 2016, 16:06:46 »
Охренеть, стандарты поз во время мытья полов.
Тут уже соседи с трёх этажей снизу дверь ломают - их затопило жиром!

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 26 Октября 2016, 16:08:35 »
Вижу только претензии к бабе, что нет секса. А мужик для этого что сделал? Баба виновата, что не может открыть рот и сказать "не хочу секса, потому что очень устала и башка болит. Давай завтра ты мне поможешь, а я тебя потом всю ночь буду ублажать". Но и ждать, что если ты орешь и заставляешь мыть пол руками, на тебе сразу штаны сорвут, в высшей степени недальновидно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Октября 2016, 16:09:29 »
Охренеть, стандарты поз во время мытья полов.
Тут уже соседи с трёх этажей снизу дверь ломают - их затопило жиром!
Вам что, бабушки-тетушки никогда такое не высказывали? А может, даже мама?
Моя мама таки нет, но от тетушек как раз не раз такое слышала. И как-то в инете обсуждали эту тему - многих так же это задалбывало, "полы надо мыть только жопой кверху, иначе ты лентяйка-неумеха", а сами они были или на карачках, или вообще шваброй. Распространенный вынос мозга же.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Октября 2016, 16:12:13 »
Моя мама таки нет, но от тетушек как раз не раз такое слышала. И как-то в инете обсуждали эту тему - многих так же это задалбывало, "полы надо мыть только жопой кверху, иначе ты лентяйка-неумеха", а сами они были или на карачках, или вообще шваброй. Распространенный вынос мозга же.
На все претензии к моей работе у меня с детства один ответ: кому не нравится - делает сам ::) хоть задницей кверху, хоть стоя на руках

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 26 Октября 2016, 16:20:57 »
Вижу только претензии к бабе, что нет секса. А мужик для этого что сделал? Баба виновата, что не может открыть рот и сказать "не хочу секса, потому что очень устала и башка болит. Давай завтра ты мне поможешь, а я тебя потом всю ночь буду ублажать". Но и ждать, что если ты орешь и заставляешь мыть пол руками, на тебе сразу штаны сорвут, в высшей степени недальновидно.

Не принижаю заслуги мам сидящих дома, но что там делать в городской квартире так, чтобы прям всегда-всегда не до секса было? Там урановые шахты или хронические авгиевы конюшни? Я бы акуела - упахиваешься на работе, приходишь домой, а тебе швабру в руки, хочешь секса иди мой пол, я устала, а хуху не хуха?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Октября 2016, 16:25:33 »
Понятно, что крики ничего не решат, но как мирно решить эту ситуацию?
Я на все пздецомы реагирую именно так, муж дико удивлялся первое время. Всё уже случилась, так толку вонь разводить? Нет, ну если партнёра считаешь слабоумным, типа собаки - тогда конечно, есть смысл орать или пилить. Ну это на мой вкус, не посчитайте за оскорбление. :) Так что у нас дома всегда тихо и никакого бубнежа с обеих сторон.
По поводу иждивенцев - пока не сталкивались. Надо было уволиться - уволился, прожили без дошираков, тем более разовые подработки возможны с обеих сторон, пока нет стабильной оплаты. Но у нас, конечно, своя ситуация, тут у всех по-разному. С другой стороны жить в доме и одновременно пахать, как проклятой - нет, нет и нет. В однушке-двушке или с домработницей - запросто, но не дом. И это ещё дитачек нет. Домохозяйка выходит навроде бесплатной тягловой силы. Элементарно листья убрать, снег разгрести, отмыть, блин, кучу окон, коридоров и прочей фигни, а осенью ещё и гараж - в офисе сидеть было бы проще. Конечно, техника спасает, но даже газонокосилку нужно таскать на себе.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Октября 2016, 16:42:39 »
Когда я читаю Зантию, у меня складывается чёткое ощущение, что пишет всё это такой сборный образ женщины за 50, поддерживающей ''традиционный уклад жизни российской семьи''. Это такая концентрированная бзсхднсть!

Честно говоря, ну не доходит до меня, что же такого непоправимого случится, если унитаз не помыть сегодня, да даже завтра. Уйдет он что ли от вас? Нахер вообще так упарываться по уборке? Откуда это в голове у людей берется?
Мне тётку в истории жалко.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #50 : 26 Октября 2016, 17:19:51 »
Зантия, вот не поверите, не высказывали. Как-то больше за учебу и карьеру, а не за стандарты обслуживания.
Blyat, зачем я на это реагирую, срочно прекратить! >:(

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #51 : 26 Октября 2016, 17:38:49 »
Да за то что там было уже втащить бы пора.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Октября 2016, 17:42:12 »
Зантия, вот не поверите, не высказывали. Как-то больше за учебу и карьеру, а не за стандарты обслуживания.
У меня мама тоже была за учебу и карьеру. Но всё равно заставляла мыть пол тряпкой - шваброй я только крошки по углам раскатывала. Сейчас уже сама со шваброй бегает - благо пол нормальный и никаких залезаний под тумбочки (спасибо подвесной мебели).
А особо одарённые знакомые говорили пару раз, что мыть только раком. Иначе мужик сбежит же. Хотя как он сбежит, если его никто не держит? :D
Да за то что там было уже втащить бы пора.
Уверена на 146 процентов что в жизни вы добродушный малый, отродясь не распускаваший рук. :) И с мягким пушистым пузцом.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 26 Октября 2016, 17:53:21 »
Ууу,  ну эт классика.  У кого бабло,  тот и позволяет себе хаметь и загонять зависящих от него под плинтус.  Кто вот только их так воспитывает,  интересно.   >:(

Улитыч, как кто? Такие вот ёжи и воспитывают. И назвать бы их блаженными, да язык не поворачивается.

Меня как-то папенька на продленке забыл. Не знаю, что сказала ему маман-домохозяйка, но вид он по приезду за мной имел побитый крайне виноватый и еще больше перепуганный.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Октября 2016, 17:55:29 »
Между прочим, мыть пол раком неплохая разминка для мышц.  ;D  Я раньше так и делала, сейчас вкрай обленилась.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 26 Октября 2016, 17:56:16 »
(задумчиво) А ведь обычно бухгалтера "в бизнесе" столько интересного знают.

При виде меня, неторопливо моющей пол с использованием подушечки под колени, любой патриархал от ужаса остолбенеет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Октября 2016, 17:58:53 »
А особо одарённые знакомые говорили пару раз, что мыть только раком. Иначе мужик сбежит же. Хотя как он сбежит, если его никто не держит? :D

Ну про завлекание мужиков мытьем полов раком на форуме уже были истории, вполне достоверно звучащие (как глянул, так и решил жениться), но к чистоте полов ИМХО тут опосредованное отношение))
Должна 10 ОС

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Октября 2016, 18:01:03 »
Мужчина совершенно не ценит свою женщину, печаль:( Мало работы по дому и с детьми (а детьми надо заниматься, придурков стране и так хватает ), он ещё на нее работу бухгалтера сваливает и требует неунывающую, бодрую любовницу! Она правильно делает что ищет работу, тут до развода рукой подать, ибо нах такое терпеть. Он и так от своих обязанностей откупается, типа работает, добытчик. Пусть алиментами и платит, а живет далеко. Я кипячусь, потому что мне недавно высказался благоверный, что мыть пол - не мужское дело, пришлось вправить мозги что швабры в нашем доме унисекс, а их топографическое местонахождение не является государственной тайной! Мужики наглеют. Кому что мешает тот и убирает. Видишь грязный пол - убери, в отношении еды можно заранее высказывать пожелания, если это будет сказано после приготовления вежливо, мол не могла бы ты что-нить другое приготовить - да пожалуйста, сделаю что хочешь! Но попрекать приготовленное гавном - готовь сам. Покажи класс. Женщина даже не на себя время потратила - детям одежду искала, последний мудак будет попрекать тем, что не явилась вовремя пятки мужа ублажать  >:( >:( >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Октября 2016, 18:06:53 »
Сложно представить, чтобы я жертвовала сном (а уж тем более утренним) ради чистоты полов и унитаза.
Есть одна, которая "надо полы раком мыть", но никогда не понимала, зачем это слушать? Поржать да, но прислушиваться и принимать во внимание нахрена?
А если вообще говорить, работать мне немного приятнее, чем уборкой заниматься. Так за это еще и платят.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Октября 2016, 18:08:17 »
В Петре Первом описан способ соблазнения через жопу, т.е. через мытье полов раком. И ведь сработал!