Автор Тема: yaplakal.com - Беженцы — немцам: Валите из нашей Германии!  (Прочитано 26543 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Milena
С битами - никогда. Но если вы погуглите про поджоги только что отстроенных приютов для беженецев и про соотношение раскрытых поджогов к совершенным, ответ по поводу настоящего отношения немцев вы получите. Поджог в приюте с беженцами уже был, правда, позднее выяснилось, что он был не извне.

Lady Milford
Вы беженцами только сирийцев считаете? Гхм.
А ваш город развернутую статистику про прибытию-убытию населения не публикует? Если да - почитайте, очень познавательно. У нас увеличение населения за год на несколько тысяч человек, 85% - мужчины 18-30 лет, иностранцы. Еще и в каком районе города они селятся, и где в городе увеличилось число преступлений, и с какого времени теперь нежелательно быть на улице иначе, чем в личном автотранспорте с блокированными дверями - тоже обычная местная статистика. Выводы можно делать самим.
Не Бавария, не ГДР.

Luthi
Африканцы (те же сомалийцы, алжирцы или тунисцы), афганцы и экс-югославы тоже проходят по категории "беженцы", со статусами "соискатели убежища" и "получившие убежище". Дальше велком в полицейские сводки, там даже видно, кто на чем "специализируется".
У нас регулярно снимают с международных поездов со стороны Франции по 5-15 человек нелегалов.
"Восточными европейцами" обычно называют не русских.  ;)

Terra incognita
Я вижу наоборот, что немцы очень нетолерантны, но им промыли мозги, что нетолераность показывать в кругу приличных людей - плохо. Поэтому втирахря, но не открыто. Рядовой бюргер не дурак, он понимает, что проживание в приличном баварском или швабском городке ничего не гарантирует, это не США с закрытыми коттеджными поселками, расстояния маленькие и культуры "жить закрыто" нет.
Но как показывает история, если немцы разбушуются, лучше или возглавлять, или сваливать подальше.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 13:05:19 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Заюшкина избушка.
Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы - ледяная. Пришла весна, избушка у лисы растаяла...

Дальше, я думаю, русским рассказывать не надо. Интересно, а у немцев есть аналог этой сказки?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Каждый раз, когда вижу упоминание какого-либо возмутительного поведения со стороны "понаехавших" в адрес местных, да еще и совершенного якобы по мотивам их "культурных" особенностей, я вспоминаю прекрасный рассказ "Уважение культурных традиций" Шапиро М.А. Не могу не поделиться: http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями.
Интересно, кто и когда первым попробует внедрить это на практике? ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Яйцо
Я вообще думаю о переводе этого рассказа на английский и немецкий, но у меня недостаточно хорошее знание языков для лит.переводов.  ::)
В конце концов, требуют же некоторые мусульмане судов шариата? Таким можно дать открытое право выбора и предоставить, но по полной, а не так, как они хотят: "со своей женой по шариату, а с европейским обществом с соблюдением конвенции прав человека". Конечно, это противоречит принципам гуманизма и несколько омрачит достижения 20 века в этой области, но можно потестировать пару лет в отдельно взятых регионах пары стран Европы и решить, продолжать ли.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
для окультуривания диких мигрантов у дойчей есть старый добрый проверенный временем эмгач. не путать с современной 7,62×51 пародией на косторез.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
аугенфикер это пардон е*усь в глазки. употребляй только те слова, значение которых знаешь)))
Коза, как говаривал один мой однокурсник, в европейских языках мата нет, он там максимум одноэтажный. Я в серьезном журнале недавно встречала "эзельфикер" (что представляет собой одноэтажную версию прекрасного русского слова "осло*б"). Хотя в статье это слово приводилось в качестве примера оскорбления телеведущей арабского происхождения. Но ничего не было запикано. А вот я зависла на полчаса, думая, использовать ли мне в переводе звездочки или подобрать вариант помягче.
Посему есть предложение иноязычный мат не ограничивать. Ему до русского оооочень далеко.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

thyl

• Гость
для окультуривания диких мигрантов у дойчей есть старый добрый проверенный временем эмгач. не путать с современной 7,62×51 пародией на косторез.

Исторический опыт показывает, что как только немцы опи*дюливают каких-нибудь унтерменшей, опи*дюленными в итоге оказываются они сами. Принимая во внимание тот факт, что по репарациям за первую мировую войну - первую, Фридрих! - немцы рассчитались только в 2010-м году - в 2010-м, Людвиг! - подозреваю, что они банально ссут.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Для полноты картины не хватает звучащей из каждого утюга песенки с повторяющимся "шайсэгал" ("шайсе" - "г-вно", "шайс-" как часть слова - "г-вняный", "эгал" - "все равно", можно перевести как "мне пох-й") и стихотворения Бемерманна про Эрдогашу, который коз "фикен".  :-[

thyl
Только обычно отзвиздюливают немцев не ранее, чем они нападают на Россию, после чего процесс происходит с непосредственным участием русских в широком понимании. Вывод?

thyl

• Гость
thyl
Только обычно отзвиздюливают немцев не ранее, чем они нападают на Россию, после чего процесс происходит с непосредственным участием русских в широком понимании. Вывод?

ндаааа?..

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Без предыдущих 2 с лишним лет полноценного участия России в 1МВ с глобально дважды удачным отзвиздюливанием немцев шансов у Антанты было несколько меньше, мягко говоря.
2МВ отлично показала это еще раз. Да и пока Германия занималась только внутренним построением нацистского государства, всем было плевать.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 14:50:20 от Killemall »

thyl

• Гость
ой б*я, вот давай без пришивания херов бабушкам, а? резуноидное отродье, блдзяд.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Сам дал ссылку, где детально описывается, почему немцам сепаратный мир не слишком помог, еще и на оккупацию потратили некоторую часть армии убитыми. Может, почитаешь уже всю статью о 1МВ, если пользоваться тем же источником?
Военные действия с Россией - деструктивное занятие. Только план Даллеса (который не существует, но действует), но это не немецкие методы.

thyl

• Гость
меня аж квасом забрызгало.

военные действия деструктивны в принципе, для всех сторон. но я уже примерно понял, с кем разговариваю. добро пожаловать в резервацию, поздоровайся с козой, фионой, птыцой и прочими сёстрами по разуму.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В мировой истории существует куча примеров конфликтов, где действия были с небольшими потерями и очень даже в пользу. Дело же не в какой-то особенной храбрости живущих в России или ее мудром военном руководстве (гы).

darkforce

• Гость
В мировой истории существует куча примеров конфликтов, где действия были с небольшими потерями и очень даже в пользу. Дело же не в какой-то особенной храбрости живущих в России или ее мудром военном руководстве (гы).

всего-то в 23 миллионах трупах в вв2. парам-парам-пам.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
немцы во всех своих войнах реально огребали только от русских. впрочем рано или поздно от русских все оргебали
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

thyl

• Гость

Оффлайн Killemall

• Ветеран
darkforce
Ага, численный перевес, грубее, компенсация проблемы с техникой пушечным мясом. Не меняется столетиями. Про дороги все тоже знают. Концепция "сломай свое, чтобы врагу не досталось" туда же.

Слишком много нужно ресурсов на войну со страной с большим населением, но с относительно небольшим количеством сильно разрозненых полезных площадей. На захваченных территориях все восстанавливать, поддерживать, налаживать нормальную логистику, унтерменшей контролировать, чтобы они саботаж не устраивали, и вообще понятие орднунга им прививать. Одновремено сдерживать наступление с незахваченных. Себе дороже в конечном итоге, короче.
То ли дело назначить кого-то унтерменшами у себя и им черепа мерить. Впрочем, исходя из детализации статистики, которую немцы ведут, черепа мерить больше не понадобится, все есть в бумагах.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 15:51:55 от Killemall »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Киль перестала скрываться даже для приличия и уже в открытую троллит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

darkforce

• Гость
Killemall, победа, в правильном понимании значения этого слова, должна влечь за собой какие-то ощутимые дивиденды. Позиция "соперник избил меня до полусмерти, так, что я несколько лет валялся в коме, в то время, как я ему сломал нос, ЗАТО он отстал от меня" победой не является.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Killemall, победа, в правильном понимании значения этого слова, должна влечь за собой какие-то ощутимые дивиденды

Тогда и победа в ВОВ - не победа?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

darkforce

• Гость
Только де-юре. В крупномасштабных конфликтах победителей нет.

thyl

• Гость
ну скажем так репарации с гермашки были ничо так

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Killemall, победа, в правильном понимании значения этого слова, должна влечь за собой какие-то ощутимые дивиденды. Позиция "соперник избил меня до полусмерти, так, что я несколько лет валялся в коме, в то время, как я ему сломал нос, ЗАТО он отстал от меня" победой не является.
Мы говорили не о победе, а об отзвиздюливании. Это немного разные понятия, согласна.

darkforce

• Гость
Отзвиздюливание в том, что у твоей страны трупов в пять раз больше, генофонд потрепан основательно, города раздолбанны, экономика в упадке, а к населению и к колхозанам, в частности, относятся, как к рабам? Какое-то мутное отзвиздюливание. Зато бабла с германии выкачали и гулажников заюзали.

dragolub

• Гость

Ага, численный перевес, грубее, компенсация проблемы с техникой пушечным мясом. Не меняется столетиями.

я-я, нимецкие консервные банки-то куда покруче Т-34 были, с кондишеном и магнитолой!
"Катюша" - тоже убедительное доказательство крутой техники фошни, лал.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
dragolub
Техника не просто должна быть, а быть на фронте, немцы почти до Москвы дошли не за счет внезапности, а за счет организованности и продуманности. Это уже потом стали очевидны просчеты немцев и то, что за 100 с лишним лет в плане логистики ничего не поменялось. Если блицкриг превращается в затяжную войну, шансов нет.

darkforce
Мы тут с точки зрения немцев рассматриваем. Неважно, что будет с Россией/СССР/СНГ, важно, что будет с немцами. Началось все с момента: "если не полезут в Россию, ничего не случится при попытки отзвездюлить тех, кого по тем или иным причинам снова назначат условными унтерменшами".
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 18:04:26 от Killemall »

dragolub

• Гость
dragolub
Техника не просто должна быть, а быть на фронте

ага. "мудрое военное руководство", значит, единственную катюшу в единственный танчик запрягло, и катались себе, gulag инспектировали. А немчура просто так померла, от глютена.
Не позорьтесь своими "военными познаниями".

немцы почти до Москвы дошли не за счет внезапности, а за счет организованности и продуманности.

бежали тоже по всему орднунгу, организованненько так.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
dragolub
Не напомните, сколько месяцев немцы успешно наступали? И сколько потом прошло до того, как основная часть свалила за тогдашнюю границу СССР?
Как бы они это сделали, если бы не временное преимущество в технике и в организации?

Ага, бежали организованно.

dragolub

• Гость
фошня всё равно про*бала, а пропаганда её запрещена.
пруфец гениальной стратегии гамбургенов
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 21:00:50 от dragolub »