Автор Тема: Не влюблялся в лентяйку  (Прочитано 12035 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Не влюблялся в лентяйку
« Ответ #30 : 26 Октября 2016, 21:54:24 »
Или муж должен кидать в общак в три раза большую зп только потому, что у нее есть писечка? А как же равноправие?
А почему должен? Она разве требовала? Это какой то параллельный вопрос тому, что условия не соблюдаются оговорённые

И вот нафига он терпит? Потом у неё клиника какая-нибудь обнаружится...
Должна 10 ОС

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #31 : 26 Октября 2016, 21:54:34 »
Трахать человека, на которого давишь говно - это совершенно особое искусство.
Не всем доступное)

Попытаться быть менее пошлой?  :-\

Что-что, кот?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Октября 2016, 21:55:10 »
Трахать человека, на которого давишь говно - это совершенно особое искусство.
Не всем доступное)
При такой-то диете столько говна.. Небось, подкармливает кто
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 26 Октября 2016, 21:57:31 »
Сложновато быть менее пошлой, когда читаешь предложение, начинающееся со слова "трахать"  :-[

А когда все просто - нет вызова повседневности :)

Что-что, кот?

Что то не так?

А почему должен? Она разве требовала? Это какой то параллельный вопрос тому, что условия не соблюдаются оговорённые

Лолк, ну почитай историю, а?
Она заботится о быте, он приносит мамонта.
Это надо сильно желать, чтобы отрицать взаимосвязь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 26 Октября 2016, 21:58:53 »
Вангую что она поддерживает тот же уровень, что и раньше. А мужик недоволен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 26 Октября 2016, 22:04:59 »
Я бы ванговал, что надо передоговориться.
Мол, "берем домработницу - а я, милый, на фитнес и курсы пожирательниц бананов".
Эмоциональную отдачу и удовлетворение взамен на мамонта можно получать разными способами. Может этот ей лучше подойдет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2016, 22:18:58 »
Лолк, ну почитай историю, а?
Она заботится о быте, он приносит мамонта.
Это надо сильно желать, чтобы отрицать взаимосвязь.
Слушай, ну читаю я историю, оба поменяли работу. Почему это не могло оказаться его инициативой, например? Или просто стечением обстоятельств — по сути почасовая оплата у них одинаково выросла, так что для обоих переход был выгодным. Почему вдруг я должна представлять, что один супруг требует от второго приносить в три раза больше, если в реальной жизни я такого не видела?
Как бы понятно, что разумно освободившееся время потратить на любимого супруга, тем более раз договорились. Но как бы из истории не следует, что ей не похеру в целом, как в той грустной истории про девочку с двушкой и мальчика, который стиралку вывозил ₽₽
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 26 Октября 2016, 22:23:53 »
Потому что не надо додумывать, если это изменяет уже существующее в истории соотношение косяков сторон) А то мысли стабильно в сторону вины штанов)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2016, 22:28:22 »
Потому что не надо додумывать, если это изменяет уже существующее в истории соотношение косяков сторон) А то мысли стабильно в сторону вины штанов)

Слушай, я серьёзно отношусь к договорённостям, так что на мой взгляд их нарушение — косяк. Это про то что там какие-то требования выдвигались — додумывание. У меня на глазах нормально существуют пары, где один партнёр зарабатывает в разы больше другого и ещё и готовит, убирает и обстирывает (муж-учёный, классика) и почему-то ни у кого из них проблем нет.
Так что все упирается в нарушение договора, а не в то, кто сколько зарабатывает.
Должна 10 ОС

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #39 : 26 Октября 2016, 22:49:39 »
Жена почитала соседнюю тему на КМП, поняла, что ей в любом случае не светит полквартиры, и перестала стараться.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #40 : 26 Октября 2016, 22:50:42 »
Как-то пригорело в неожиданную сторону. Работать 4 часа в день и не готовить еду - это полное свинство. Это абсолютно неприемлемая степень лени в том случае, когда на тебя полагается другой человек.
Я допускаю, что ей может быть неприятно быть домохозяйкой психологически - это скучно. Но тогда какого черта она не выдвинула претензии раньше, когда договаривались.
Короче на месте мужика я бы давно уже поставила вопрос ребром
Иди легко

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Октября 2016, 22:51:31 »
Жена почитала соседнюю тему на КМП, поняла, что ей в любом случае не светит полквартиры, и перестала стараться.
Ей светит только пол в квартире.
И фонарь под глаз в скором времени
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #42 : 26 Октября 2016, 23:01:27 »
Если б мужик хотел откосить от домашних дел только по причине большей зп, то я бы кинула в него камень, наверно, но он работает полный день, она - нет, следовательно, и времени свободного у нее больше. Если у нее какие-то проблемы, и дама физически не может домашние дела делать, то ей надо язык из опы вынуть и объяснить ситуацию.
У меня подгорает прям от таких.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Октября 2016, 23:07:21 »
Люди слишком заморочены возвратом инвестиций в отношениях.
Должна 10 ОС

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Октября 2016, 23:08:41 »
Кто-нибудь, научите этот мир разговаривать. Нет, мы будем молчать и злиться, злиться и молчать. Ну еп тваю мать.
Вообще жена свинка, есличестн. Если до прихода мужа есть время - ну приготовь еды, это ж 15 минут, если без фуагры. Крупу в кастрюлю, мясо в сковородку. Если полуфабрикаты - исключительно мороженая пицца из микроволновки - ну стрёмно же.
К слову, муж может быть и просто судаком: такое часто встречается, если один больше и тяжелее работает. Кажется, что весь мир тебе должен. А по факту иди на куй. Никто ж не заставлял. И поговори с женой, блин. Или хоть палкой потыкай, не сдохла ли.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 23:10:23 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

darkforce

• Гость
« Ответ #45 : 26 Октября 2016, 23:11:01 »
Работа по дому - это тоже работа, которая порой еще сложнее, чем обычная офисная. 8 часов за компом сидеть проще, чем 4 часа за компом + 4 часа бегать, убираясь в квартире, пылесося, готовя блюда как у Джейми Оливера и т.п.
Плюс, для некоторых людей играет роль командность выполняемых действий: вместе делать гораздо проще, чем соло.
И у каждого человека разный порог выматывания. Если для него работать по 12 часов в сутки - порог, то для нее эта цифра может равняться восьми, а может и меньше. Поэтому стреляю мужика, не только за то, что не знает человека, с которым живет, но и за то,что не проявляет попыток узнать.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Октября 2016, 23:14:18 »
Эмпать мой лысый череп, а без мужика она бы не готовила бы себе, что ли? С голоду бы сдохла? Приготовить пожрать это элементарные навыки, не надо их возводить  в нечто офигенски трудоемкое.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 26 Октября 2016, 23:29:11 »
Чет вангуется - он требует не тупо приготовить, а фуагры, и не тупо чистоты, а ежедневного сияния. А это ппц как выматывает... Ну если только ты не как моя мама, которой убирать типо нравится (но всю грязную работу она попытается свалить на других, а сама будет в очередной раз перебираться вещи... Желательно чужие).
И опять же: что так они полуфабрикаты? Пицца? Или он из тех, кто покупку фарша/гуляша/куриного филе/пр считает готовкой полуфабрикатов?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #48 : 26 Октября 2016, 23:34:41 »
Эмпать мой лысый череп, а без мужика она бы не готовила бы себе, что ли? С голоду бы сдохла? Приготовить пожрать это элементарные навыки, не надо их возводить  в нечто офигенски трудоемкое.

Ну я вот предпочитаю себе вообще не готовить. Готовлю только для кого то. Каждому свое)

cagüentó

• Гость
« Ответ #49 : 26 Октября 2016, 23:36:31 »
Как сказать...
У меня год делится на два периода : 7 месяцев работы и 5 отпуска. В сезон один выходной в неделю: хватает на поспать, постирать униформу и сбегать на пляж. Всë остальное время я зомби. Подъем в 6 утра, знаете ли, накладывает отпечаток.
А вот вторую половину года я использую, чтобы разгрести образовавшийся срач. И вкусно пожрать, и в отпуск, и творчество развести. И ничего, моя пара вполне в курсе такого режима. Летом мы в основном обитаем по кафешкам, зимой мы домоседы.
Так что либо люди настроены друг другу помогать, и тогда у кого есть минутка - тот и драит дом, либо люди настроены на предъявлять претензии. Тут уж у кого фантазия богаче, тот и аргументов больше придумает.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Октября 2016, 00:08:28 »
Или он из тех, кто покупку фарша/гуляша/куриного филе/пр считает готовкой полуфабрикатов?
Но это же пздц.  :-\
Как куриное филе может быть полуфабрикатом? А чтобы не полуфабрикат - надо куру живую принести и ощипывать?  ::) И ладно куру, а если корову???
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Kati_otsyda

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 27 Октября 2016, 00:21:02 »
Мне жалко мужика. Он стал больше зарабатывать, но вместе с тем куда больше работает и устает.В начале истории он пишет, что зарабатывали одинаково, жили счастливо, то есть, предполагаю, что на жизнь им денег хватало. Конечно, запросы растут постоянно, и с растущим доходом растут и расходы. Но ближе к концу истории все больше появляется негатива, который выливается на жену. По сути причина в появившейся постоянной усталости, стрессе. Им бы поговорить и решить нужны ли им эти дополнительные деньги, или все же здоровье мужа, психологическая атмосфера в семье важнее..?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 27 Октября 2016, 00:22:40 »
Тип того )))))
Если серьёзно: или тушку купить, или хотя бы грудку, с костью и кожей. А то мол даже разделаться лень. )))
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 27 Октября 2016, 00:27:46 »
Интересно, а раньше его устраивала неубранная квартира и полуфабрикаты?
Раньше у него было больше свободного времени, и он помогал с бытовухой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Октября 2016, 00:35:12 »
А чего мужчина удивляется. Когда хотя бы один член семьи перестает вкладываться в поддержание порядка, это намного усложняет быт. А тут их всего двое. :(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #55 : 27 Октября 2016, 01:12:52 »
Не пойму, жена в истории перестала делать? Или делает все то же, что и раньше, а часть работы мужа не делает никто?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #56 : 27 Октября 2016, 07:27:05 »
Имхо - делает, что успевает. После работы ей тоже надо отдохнуть и поесть. А то и в магазин она может пойти. Потом сделала влажную уборку - и уже муж вот-вот придёт. Не до изысков.
А если он ещё и фанат глажки - пиши пропало.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #57 : 27 Октября 2016, 07:35:59 »
Я бы тоже камнем в мужика кинула, если бы у них одинаковый рабочий день был, а он бы решил переложить быт на жену просто потому, что зарабатывает больше. А тут непонятно. Если она поддерживает дом на том же уровне, что и раньше, а ему вдруг понадобились изысканная еда и сияние всех поверхностей в доме, то он мудак, а если она забивает и выполняет домашние обязанности как раньше (то есть в половинном от требуемого объёме), то не права жена.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #58 : 27 Октября 2016, 07:43:15 »
Ау, мб вы забыли но
Мы договорились, что она берет на себя весь быт
меня целыми днями нет дома, а она дома большую часть дня
Я прихожу в неубранную квартиру, где зачастую нечего поесть
у меня нет элементарно горячего ужина по вечерам либо приготовлены полуфабрикаты

Дама весь большую часть времени находится дома, в доме при этом срач и жрать нечего. Какие нафиг кулинарные изыски и сияющая чистота, это элементарные и нормальные просьбы. Я посмотрю на вас, если ваш супруг/а отработал 4 часа и уже в полдень дома, а вы возвращаетесь с работы в 7 вечера (в лучшем случае), разулись, к носкам аж грязь прилипает, в холодильнике соусы-сырые яйца-овощи, готовой еды нет, а жена занята хз чем. Неужели за полдня нельзя выделить время для нормальной готовки? Гречку сварить 15 минут, курицу запечь в духовке час (и ее караулить при этом не надо), или там стейки пожарить (доход же вроде позволяет) пару минут на гриль-сковороде. Я бы тоже взбесилась. А еще больше взбесилась, если бы жена заявила, что нихуа не сделано потому что ей после работы
тоже надо отдохнуть и поесть. А то и в магазин она может пойти.
Как бы, очень круто, большая любовь, жена после работы отдохнула и пожрала, и даже в магазин сходила, а мб еще в кафе с подружками посидела и вк позалипала, на а хули, поди утомилась очень на работе на полставки, мешки таскала и кирпичи укладывала, а муж, ну а что муж, пусть сам себе приготовит пожрать раз пельмени ему не угодили.

А главную проблему мужик обозначил. Вот она.
Жена не справляется с работой по дому, и я понимаю, что меня это дико бесит.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 07:51:41 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #59 : 27 Октября 2016, 07:57:32 »
Ау, мб вы забыли но
Мы не забыли, но дело в том, что история от лица автора и это в его глазах жена не справляется с работой по дому. Мы не знаем, как у них дома было раньше, может уборка была раз в неделю, а теперь он хочет каждый день в убранную квартиру приходить? Возможно те же полуфабрикаты были обычным делом, а теперь муж решил, что раз жена дома больше времени - по вечерам должно быть первое, второе и десерт?
По самой истории жена выглядит конечно неправой. Но просто с трудом верится в то, что раньше она спокойно делала свою часть обязанностей и автор не догадывался, что жена лентяйка, а теперь везде такой срач, что прямо ужас. Поэтому и рассматриваются моменты, где автор мог умолчать детали в свою пользу.