Автор Тема: Фэндом Михалкова  (Прочитано 10764 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
Фэндом Михалкова
« : 26 Октября 2016, 22:59:08 »
Лет в 14 я влюбилась в очень одиозную знаменитость, чье имя стало синонимом звездной болезни и безвкусицы. Сейчас вспомнить стыдно.
И вообще мне тогда нравились такие капризные творческие мужчины с огромным самомнением. Я писала много стихов и рассказов про отношения с такими. ИРЛ, к счастью, бог уберег.
Годам к 16 я это переросла, вкусы стали адекватнее, а тетрадки с творчеством родители свезли на дачу с другим ненужным хламом и там забросили.
Летом у нас на даче гостили родственники с 13-летней дочкой. Она из любопытства полазила по чердаку и чуланам и нашла эти тетрадки. Ничего никому не сказала, просто выкрала.
Об этом стало известно дня 3 назад. Родственники уже давно жаловались, что их дочка помешалась на самодовольных творческих натурах и ищет себе непризнанного гения. А тут нашли в ее комнате мои тетрадки. Я для 14 лет неплохо писала, она и прониклась.
Они не верят, что она их украла. Их доченька не такая! Это я их ей подсунула. Зачем? Сами ответить не могут. Но скандалят и грозят разрывом отношений. Мне-то ничего, а мама к ним очень привязана, плачет и винит меня. Достало ей доказывать, что я не верблюд. ПМП.
Краткое содержание: у меня есть родственники-неадекваты, КМП.

Настоящая Леди

• Гость
Re: Фэндом Михалкова
« Ответ #1 : 26 Октября 2016, 23:01:06 »
Почему именно фэндом Михалкова? Уж скорее Баскова. Да и вообще в кого ни ткни, они все такие.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 26 Октября 2016, 23:01:34 »
А я думала что мелкая это выложит в инет
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #3 : 26 Октября 2016, 23:06:42 »
А я думаю, что это Киркоров)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 26 Октября 2016, 23:07:08 »
Зверев?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #5 : 26 Октября 2016, 23:08:23 »
Гспди, девочка 13 лет от роду решила подражать взрослой родственнице и нашла кумира среди звезд эстрады. Неожиданность-то какая...
Станет взрослее -- интересы поменяются. Наверно.
А проблема-то в чем? ??? И что ТАКОГО было написано в этих тетрадках?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 26 Октября 2016, 23:20:39 »
Киркоров возможно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 26 Октября 2016, 23:23:40 »
Вспомнила свою попсовую любовь в 13 лет и покраснела. Не, поет очень даже хорошо, но внешний видок и манеры... при всей моей лояльности к нитаким, косящим под нитаких, со всем пониманием пляццкой сущности шоубиза - йопанный стыд!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 26 Октября 2016, 23:27:51 »
Неужто Лоза?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 26 Октября 2016, 23:28:45 »
Неужто Лоза?

Ты чёёёё!!! Все не настолько плохо. Я ж все таки была музыкально-театральным ребенком. Это был певец Юлиан.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Октября 2016, 23:29:59 »
Ой. А я недавно нашла песню, которая мне в детстве нравилась безумно. Я ждала её на радио :D Песня оказалась даже на нынешний вкус ничего. Но потом я нашла клип... Маааамочки. Какие-то очень странные мужики в клубе! в солнцезащитных очках! И в целом снятое действо было уровня "сельская дискотека". Мне почему-то аж стыдно стало ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Октября 2016, 23:30:37 »
Это был певец Юлиан.
А мне у него, кстати, несколько песен до сих пор нравится (всё плохо, да?)

А в подростковом возрасте мне Дима Маликов оченно казался красивым. И до сих пор мнение не поменялось, кстати - мне даже и не стыдно за такое увлечение. Правда, у меня всё было очень лайтово: только песни слушала ну и в журналах интервью читала, любуясь фотками, когда попадались. А на концерте была лишь 1 раз и то уже во взрослом возрасте - очень понравилось

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 23:30:51 »
А мне из отечественной попсы Сергей Лазарев нравился, тогда еще в группе "Smash!!"  :-[ ::) Но не прям до обожания, Орландо Блума ему было не затмить.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 26 Октября 2016, 23:34:40 »
Орландо Блум очень старался, как и Дикаприо в Титанике, но как-то не удалось мальчикам затмить бурю детских впечатлений от Звездных Войн. Чё уж там - меня до сих пор по ЗВ колбасит  ;D
А Маликов весьма слушабельный кстати. Его инструментальный альбом неожиданно впечатлил. Это как раз редкий пример когда отечественная попса не урылась в глубокий примитив и безвкусицу. Да и посмотреть на него приятно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2016, 23:37:30 »
Кстати, да, его инструменталки до сих пор слушаю с большим удовольствием под настроение (и вообще, длинноволосый мужик за роялем - это для меня прямо вот кинк ). И мне нравится, как он на концерте себя ведет: очень обаятельный и при этом интеллигентный.
А в молодости времен клипов "Иди ко мне" и "Ты не прячь улыбку" он мне просто офигенно красивым казался, да, собстно, я и сейчас считаю, что он там очень хорош

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 26 Октября 2016, 23:50:41 »
У подруги, помню, была еще одна подруга, которая с подросткового возраста была влюблена в певца Шуру.  :-\ И на момент того, когда я последний раз о ней слышала, у девки к 27ми годам так и не было никогда никаких отношений с парнями, зато оставалась преданность своему идолу. :-X Уж не знаю, как она сейчас поживает. Может выправилась, а может так в своих мечтах по Шуре и счастлива.
Мафия: Ната Ли

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #16 : 26 Октября 2016, 23:51:07 »
а я тащилась от Шевчука в 15 лет  :-\

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Октября 2016, 00:05:17 »
Я торчала с Газманова, когда была в детском саду. А потом повзрослела, и тащилась от Децла (и втихушку от Турбомоды). :(
Но лет в 13 произошёл качественный прорыв, когда маман подарили кассету Арии, Химера, кажется, альбом. И хоть рабой Кипелова я не стала, но и торчать по сопливым девочковым исполнителям перестала от слова вообще.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 27 Октября 2016, 00:08:47 »
"Она и прониклась" как-то слишком расплывчато звучит. Непонятно, в чём трагедия. Надо "она начала шликать на Стаса Михайлова" как минимум.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Октября 2016, 00:20:13 »
Ты чёёёё!!! Все не настолько плохо. Я ж все таки была музыкально-театральным ребенком. Это был певец Юлиан.
Пидрила, каких мало, НО! петь-то умел...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 27 Октября 2016, 00:31:49 »
А в подростковом возрасте мне Дима Маликов оченно казался красивым.
чорд, да. недавно где-то наткнулась на его фото - такой добрячок на вид. очень симпатичный. а вот песен в упор не помню.

---
тоже думаю, что речь не о Михалкове.
я иногда прихожу к мамахену на диван_семейной_терапии и пырю в телек. так вот, очень забавно наблюдать, как они пару лет назад повально играли в стерв и стервецов, все такие из себя на пафосе, а теперь играют в кротких овечек с легким флером ПГМа. ну, кроме Зверева, пожалуй. он мне всегда нравился своей... ммм... неординарностью, вот так я это культурно назову. на фоне остальных он, до тошноты ненатуральный, выглядит до тошноты натуральным (естественным). ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 27 Октября 2016, 00:35:29 »
Ну Михалков в свое время был вполне влюблябелен, хотя мне сложно судить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #22 : 27 Октября 2016, 01:29:29 »
Показалось, что речь о Киркорове.

з.ы. голосования не хватает

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Октября 2016, 01:52:25 »
Ради любопытства нашла и послушала Юлиана. Вокальные данные там сравнительно скромные, великим оперным певцом ему не быть. (средненьким опереточным - вполне потянет; голос есть, пусть не шикарный, но есть). Зато... Артистизм, харизма, вот всё вот это, да ещё голимый попсовый антураж. Чому бы не? Вполне может нравиться юным девочкам.

А вообще, по-моему, пошлятина (Николь, извини!) https://www.youtube.com/watch?v=E5jtgwIGGdQ
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 21:15:58 от Netochka »
С уважением, Aneta

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 27 Октября 2016, 08:35:58 »
Netochka, а чего Леди? Леди имя Юлиана впервые слышит меня вообще на Высоцком и Мирей Матье воспитывали.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #25 : 27 Октября 2016, 08:48:47 »
да я до сих пор свои подростковые любови слушаю только в наушниках, даже когда одна.
А смотреть уже тогда было страшно, но как-то я это делала.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #26 : 27 Октября 2016, 10:32:35 »
Когда мне было шесть, я влюбилась в Высоцкого. И клала его портрет под свою подушку. Портрет был большой и деревянный, было неудобно и жестко, но любовь - страшная штука.

А когда мне было лет двенадцать-тринадцать, я посмотрела "Властелин колец" и влюбилась сразу в Арагорна и Леголаса. Я придумала себе целый мир, в котором я была десятым участником братства Кольца. Но поскольку герои в моём придуманном мире говорили по-английски, я увлеклась этим языком, подтянула его до приличного для школьницы уровня и в итоге вообще уехала в областной центр учиться на переводчика. Короче, ну их нафиг, любови эти с их неожиданными последствиями. :D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 27 Октября 2016, 10:39:45 »
Не замай, Леголас мой хотя время и Питер Джексон его не пощадили ;D Я ради него синдарин и тенгвар учила  ;D ;D ;D На тенгваре даже до сих пор сносно пишу (это оказался очень годный способ шифровки личных дневников и школьной переписки).

Ой, какое у меня разочарование от Леголаса было на первой игрухе по Толкиену... Ну такой противный юнош его играл, что просто фууууууууу. К счастью, подданных принц редко осчастливливал своим появлением.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 10:41:42 от Настоящая Леди »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Октября 2016, 10:46:41 »
Не замай, Леголас мой хотя время и Питер Джексон его не пощадили ;D Я ради него синдарин и тенгвар учила  ;D ;D ;D На тенгваре даже до сих пор сносно пишу (это оказался очень годный способ шифровки личных дневников и школьной переписки).

Ой, какое у меня разочарование от Леголаса было на первой игрухе по Толкиену... Ну такой противный юнош его играл, что просто фууууууууу. К счастью, подданных принц редко осчастливливал своим появлением.
О, а где ты его учила? Есть какой-то ресурс или учебник?

Я по певцам не очень, больше по киноактерам.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #29 : 27 Октября 2016, 10:50:34 »
Ну, где учила... начиная со словаря в "Сильмариллионе" и заканчивая дофиглионом учебников в сети. Прямо скажу, особых вершин я не достигла  :D Но кто-то же на нем пишет песни и баллады, значит, теоретически освоить можно.