Автор Тема: Фэндом Михалкова  (Прочитано 10742 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Фэндом Михалкова
« Ответ #30 : 27 Октября 2016, 10:52:03 »
Короче, ну их нафиг, любови эти с их неожиданными последствиями. :D

Ну почему же )))) В твиттере Марка Хэмилла ака Люк Скайуокер слово за слово, о том о сем, внезапно нашла единомышленника, который в скором времени мутировал в работодателя )))) А начиналось все с разборок кто такой Сноук )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Октября 2016, 11:08:43 »
А почему Михалков?
Я бы поставила на Звеерева ну или Киркорова....

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 27 Октября 2016, 11:32:05 »
Помню, когда я была в садике, а это лет в 5-6 как же мне нравились песни Меладзе
где-то в 23 я поняла, детская любовь никуда не делась, ах какие песни, ах какой мужчина  :-[

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #33 : 27 Октября 2016, 11:47:50 »
ну, кроме Зверева, пожалуй. он мне всегда нравился своей... ммм... неординарностью, вот так я это культурно назову. на фоне остальных он, до тошноты ненатуральный, выглядит до тошноты натуральным (естественным). ;D
Зверев годный тролль. Помню одну серию передачи "Среда обитания", где проверяли, насколько наши звезды разбираются в брендах. Пустили какую-то певичку десятого эшелона на тусню с сумкой от "дольчебабаны" с черкизона и дали задачу всем ткнуть ей под нос. Все звездюли начали восхищаться, мол, сразу видно, бренд, и только Зверев без обиняков спросил, на какой помойке нашла это говно  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 27 Октября 2016, 12:34:47 »
и только Зверев без обиняков спросил, на какой помойке нашла это говно  ;D
;D вот этим и нравится.
он, видимо, отыгрывает роль "что в голове, то и на языке". только это получается не злобно, а потешно. ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 27 Октября 2016, 12:53:11 »
Вот да. На фоне остальных павлинов ака Филя, Басков, Леонтьев Зверев не раздражает. Приятный такой фрик, можно сказать интеллигентный. Есть в нем что-то изящное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Октября 2016, 12:59:42 »
А мне в детстве нравился Леонтьев и Киркоров ))Подозреваю, что исключительно из-за их кудрявой шевелюры )))) На братьев Самойловых, СерьГу и весь русский рок я переключилась в первом классе, видимо, из-за этой же причины )))))))))))  

Так вот, я тут недавно случайно увидела выступление Леонтьева в 80-х годах в каком-то цирке.... Так ведь это прямо реально Леди Гага советского периода  ;D ;D Блестящие костюмы,платформы,  сумасшедшая подтанцовка, какие-то психоделические клоуны . Только платья из мяса не хватала  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Октября 2016, 13:05:42 »
А у меня в детстве был постер Отпетых мошенников. Они там такие крутые были шопестец. Но творчество их не привлекало.
А чисто внешне нравился Стинг, его клипы тогда частенько крутили по каналу 2х2. Но фанатеть не фанатела.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 27 Октября 2016, 13:07:24 »
А чисто внешне нравился Стинг, его клипы тогда частенько крутили по каналу 2х2. Но фанатеть не фанатела.

Я до сих пор нежно люблю Стинга. Голос до мурашек пробирает!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #39 : 27 Октября 2016, 15:31:10 »
Я до сих пор нежно люблю Стинга. Голос до мурашек пробирает!
I know that a spades it's a swords of a soldiers...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Октября 2016, 20:37:42 »
Вот да. На фоне остальных павлинов ака Филя, Басков, Леонтьев Зверев не раздражает. Приятный такой фрик, можно сказать интеллигентный. Есть в нем что-то изящное.
Он кстати один из немногих до хрена мужественных звезд, которые аж лопаются от тестостерона с патриотизмом, в армии служил. И ребенка усыновил из детдома.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 27 Октября 2016, 20:54:44 »
А мне в детстве нравился Леонтьев

Весна, а я Леонтьева до сих пор нежно и трепетно.  ;D
Голос у него изумительный, такого тембра ни у кого больше не слышала. :)

И Стинга тоже люблю. И Коэна. И Дэна Бигра. И... в общем, много кого люблю.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #42 : 27 Октября 2016, 21:01:42 »
в свое время тоже синдарин учила, но помню оттуда лишь одну фразу)
а первой серьёзной любовью моей юности стал няшка Мэнсон. лет тринадцать мне было... впрочем, его я до сих пор люблю
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 27 Октября 2016, 21:05:41 »
Так вот, я тут недавно случайно увидела выступление Леонтьева в 80-х годах в каком-то цирке.... Так ведь это прямо реально Леди Гага советского периода  ;D ;D Блестящие костюмы,платформы,  сумасшедшая подтанцовка, какие-то психоделические клоуны . Только платья из мяса не хватала  ;D
А ещё у него в то время белые леггинсы были, как у танцоров балета, шоб вся красота в обтяжку...
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 27 Октября 2016, 21:06:29 »
ну, кроме Зверева, пожалуй. он мне всегда нравился своей... ммм... неординарностью, вот так я это культурно назову. на фоне остальных он, до тошноты ненатуральный, выглядит до тошноты натуральным (естественным). ;D
Зверев годный тролль. Помню одну серию передачи "Среда обитания", где проверяли, насколько наши звезды разбираются в брендах. Пустили какую-то певичку десятого эшелона на тусню с сумкой от "дольчебабаны" с черкизона и дали задачу всем ткнуть ей под нос. Все звездюли начали восхищаться, мол, сразу видно, бренд, и только Зверев без обиняков спросил, на какой помойке нашла это говно  ;D
 Причем вопрос относился и (в первую очередь) к певичке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Октября 2016, 21:08:10 »
А ещё у него в то время белые леггинсы были, как у танцоров балета, шоб вся красота в обтяжку...

А еще говорили, что он сам себе шьет сценические костюмы, что неизменно подбрасывало пару-тройку дровишек в костер дамской любви тех лет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 27 Октября 2016, 21:18:30 »
А еще говорили, что он сам себе шьет сценические костюмы, что неизменно подбрасывало пару-тройку дровишек в костер дамской любви тех лет.  ;D

Интересно, а этот он сам шил?
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Октября 2016, 21:20:49 »
Лакриш, хороший влпрос. Скорее вырезал.  ;D
Но это уже девяностые, думаю. Я говорила о восьмидесятых.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #48 : 27 Октября 2016, 21:29:07 »
Зверев жжОт))

Маликов мне в детстве нравился.
А из властелина овец - Элайджа Вуд. Прям фап-фап.
И бешено-люто доставлял много лет гитарист HIM, Микко Линдстрем. Иэхх)

А последняя моя любовь - хит леджер. Вот это огонь мужик
детка, ты просто космос

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 27 Октября 2016, 21:29:50 »
Лакриш, хороший влпрос. Скорее вырезал.  ;D
Но это уже девяностые, думаю. Я говорила о восьмидесятых.
Белые леггинсы точно были в 80-е.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Октября 2016, 21:31:12 »
Лакриш, ну да. Думаете, не мог сам сшить?  ;D

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 27 Октября 2016, 21:35:08 »
Лакриш, ну да. Думаете, не мог сам сшить?  ;D

Думаю, не мог. В то время ему некогда было  :)
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Октября 2016, 21:39:49 »
Лакриш, тоже верно. Да и хрен с ними, с леггинсами-то. А вот пел он тогда изумительно. Впрочем, я и его и сейчас люблю. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Октября 2016, 22:24:10 »
Уж на что я мало разбираюсь в эстраде... Но вот Шарль Азнавур мне всерьез нравился. В нашей французской спецшколе полагалось уметь петь по-французски, даже если ты музыкальная бездарь: вот такие были правила. Я миллион раз пыталась научиться петь "Une vie d`amour", но так ни разу и не получилось аутентично. https://www.youtube.com/watch?v=Mib-MnwRyR4
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 27 Октября 2016, 22:36:49 »
Одна из лучших песен 80-х - "мой дельтаплан".
Четыре танкиста и пес. кыш,Панин
Владимир Семенеович - ван лав.
Фредди - тоже из пантеона любовей.
И Дима Маликов, и Стинг, Джон Боджови, и Джо Темпест. Моя мама и сейчас когда смотрит клипы Европы, она вздыхает "Какой красивый парниша Джо!". она то точно в него как фанатка была влюблена.  
у моего папы идеалами тру мужиков были Ян (Иэн) Гиллан и Роберт Плант и тоже Владимир Семенович.  
У моего брата не любовь, а идеалом мужика в 5 лет был Дитер Болен!)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Октября 2016, 22:49:24 »
"Дельтаплан" мне тоже нравился. Уж на что я равнодушна к типажу Леонтьева и к самому жанру... Но песня-то правда замечательная.
С уважением, Aneta

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Октября 2016, 23:42:27 »
А мне лет в шесть Басков нравился и его "Шарманка". Правда, фанатеть тогда никакой возможности не было. ;D
Делай, что должно, и будь что будет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 28 Октября 2016, 08:41:56 »
Леонтьем еще любим за "Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой" и "Маргарита"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #58 : 28 Октября 2016, 09:14:29 »
Я за Баскова или Киркорова голосую!
А мне мне песни Меладзе нравились. А сейчас их хорошо с пьяну в караоке петь. Лучше только песни Киш и Тараканы у меня получаются. Бгггг.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #59 : 28 Октября 2016, 09:31:55 »
"Дельтаплан" мне тоже нравился. Уж на что я равнодушна к типажу Леонтьева и к самому жанру... Но песня-то правда замечательная.
Дааа!  :D