Все разделы > Новости
RG.ru - Что значит имя, ребенок пахнет ребенком, хоть Люцифером назови его...
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Linnayv от 28 Октября 2016, 10:26:40 ---А дочку я бы назвала Ярославой, факт. И вообще люблю эти составные славянские имена: Мстивой какой-нито, Доброгнева, Сияна и прочее. А ... слав сколько? Ростислав, Мирослава, - вот прям торчу с них. Но ребёнка бы так не назвала, всё же непривычно слишком.
--- Конец цитаты ---
оо, моё любимое имя - Мирослава. Если будет когда-нибудь дочка - 100% так и назову. Среди мужских имён мне нравятся штук 5-7, а вот среди женских это единственное реально крутое.
pysh000000:
--- Цитата: Яйцо от 28 Октября 2016, 13:04:10 ---З.Ы. Хотя такие имена все-таки не стоит пропускать, тут соглашусь, пожалуй. ::)
http://xkcd.ru/327/
--- Конец цитаты ---
С таким дырявым софтом не спасут даже нормальные имена.
Бацилла:
кто чем травмируется... главное найти обо что.
а вообще дети крепкие.и психикой тоже. сколько знаю людей с капец каким детством. не особо травмированы в итоге.
а имя - его вообще можно поменять, если уж так приспичит.
но БОЧ и прочие аббревиатуры - это конечно можно и не разрешать. ну, или как-то индивидуально рассматривать.
на памяти история всплыла: родители придумали красивое имя для сына Вениамин. но сельская регистраторша посчитала что имя какое-то совсем не такое и записала Виталием. а поскольку регистриролвали реально в соседнем селе, и отец не особо присматривался к выданному документу, то перерегистрировать уже не стали. так и живёт сорокалетний Веня, который по документам Виталий
dragolub:
--- Цитата: pysh000000 от 28 Октября 2016, 14:47:56 ---С таким дырявым софтом не спасут даже нормальные имена.
--- Конец цитаты ---
обычный sql, обычная "безопасность". Так - почти везде и всюду.
pysh000000:
--- Цитата: dragolub от 28 Октября 2016, 15:29:40 ---обычный sql, обычная "безопасность". Так - почти везде и всюду.
--- Конец цитаты ---
Да нифига кстати, попробуй всадить куда-нибудь sql-инъекции, хрен там.
Не, дыры конечно и щас есть, но не такие поверхностные явно.
Навигация
Перейти к полной версии