Все разделы > Новости

RG.ru - Что значит имя, ребенок пахнет ребенком, хоть Люцифером назови его...

<< < (8/23) > >>

svet_llana:
В универ несколько лет назад поступал студент с именем Нуль, сильно же его любили родители, надо полагать. Девочку в лагере звали Тополина, необычно, красиво.

murmur:

--- Цитата: Iglex от 27 Октября 2016, 14:08:50 ---Во свободного времени у людей навалом... вою в подушку

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Отец Биологического Объекта Человека, временно безработный Вячеслав Воронин, ненавидит свое имя. И заранее просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак. В ближайшем будущем мужчина всерьез намерен взять себе новое имя — БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года).

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Воронин заявил: «Я ненавижу свое имя, потому что оно означает «раб»! Да меня никто Вячеславом никогда не звал, даже сын меня Яей кличет. ...».
--- Конец цитаты ---

По-моему, таким людям нельзя доверять выбор имени ребенка, и не потому что оно плохое или еще что-то, а потому что они больны
Откуда он значение "раб" взял?

ProblemCreator:
По-моему просто давно пора запретить размножаться людям с явными психологическими проблемами. Всё остальное - херня, а не меры.

thyl:
временно безработный, зато постоянно ё*нутый

Volkodav:

--- Цитата: uvejourgen от 27 Октября 2016, 12:56:23 ---интересно имя бНОПНЯ ВХРЮК?, еДХМЮЪ пНЯЯХЪ  или оХГДЕЖ зарегистрировать можно?

--- Конец цитаты ---

Не знаю как насчет регистрации, но ВХРЮКало от того, кого таким именем назовешь, схлопотать как будьте здрасьте ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии