Все разделы > Новости

RG.ru - Что значит имя, ребенок пахнет ребенком, хоть Люцифером назови его...

<< < (9/23) > >>

dragolub:

--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Октября 2016, 12:55:39 ---Интересно, как они дома называют R2D2? Вася? Иванушка?
--- Конец цитаты ---

Артур же

--- Цитата: Cinnamon от 27 Октября 2016, 14:37:55 ---Хочу родить дочку и назвать Малиной  ;D
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Рич от 27 Октября 2016, 16:36:24 ---уже несколько лет чуть ли не каждый таджик называет сына Мухаммадом. ... А все потому, что узнали, что если назвать сына Мухаммадом, то родители попадут в рай (не проверяла, хадис ли это или суеверие). Вот они и пытаются на сыновьях в рай въехать.
--- Конец цитаты ---

единственный знакомый таджик тоже Мухамад (через 1 м), и скорее всего - суеверие, для пропуска в рай размножиться недостаточно, хоть Исламом назови.

Piroman:

--- Цитата: murmur от 27 Октября 2016, 16:27:36 ---Откуда он значение "раб" взял?

--- Конец цитаты ---

Его зовут Тралл?

thyl:

--- Цитата: Cinnamon от 27 Октября 2016, 14:37:55 ---Хочу родить дочку и назвать Малиной  ;D

--- Конец цитаты ---

у нас на работе есть девушка с такой фамилией

Риллиан:

--- Цитата: murmur от 27 Октября 2016, 16:27:36 ---Откуда он значение "раб" взял?

--- Конец цитаты ---
Вячеслав - Слава - Slave

Brutall:
Согласен с мнением, что запрет дебильных имён - это борьба не с причиной, а со следствием. Лучше бы запретить дебилов, но пока это невозможно.

Когда мы придём к власти, я одним из первых издам декрет о размножении. Размножаться теперь будет позволено согласно определённому коэффициенту, учитывающему умственное и физическое развитие, жизненные достижения, отсутствие болезней моцка, особенно передающихся по наследству, и всякое такое. Самым ослам запретим размножаться вообще, ну а чем больше коэффициент, тем детей будет позволено рожать. Этой первой мерой мы сократим количество идиотских имён у детей на 95%. От остальных 5% поможет избавиться декрет номер 2 - об ответственности родителей за имена детей. Сразу после рождения ребёнка обоим родителям будет вживляться под черепную коробку небольшой кусочек гексогена. В случае, если их ребёнок меняет имя после 18 лет, тут же срабатывает специальный триггер, и БАХ! Кровь, кишки, говно - добавлять по вкусу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии