Все разделы > Новости

RG.ru - Что значит имя, ребенок пахнет ребенком, хоть Люцифером назови его...

<< < (11/23) > >>

Big_Muzzy:
А Визерис - это не слишком экзотично?

Хотя регистрируют же всяких чурок-граждан-России их чурочьими именами, никто не докапывается (наверное).

Мне чот вспомнились эти буддисты, которые в одной комнате на матрасах на полу расплодились и детей поназывали черт знает как. Как их там звали?

Твинк:
Маззи, а почему нет? Экхотично, конечно, но с х*я ли запрещать на основании того, что у некоторых окружающих подгорает?

Fiona:

--- Цитировать ---Мне чот вспомнились эти буддисты, которые в одной комнате на матрасах на полу расплодились и детей поназывали черт знает как. Как их там звали?
--- Конец цитаты ---

Вроде на этом форуме про каких-то кришнаитов история обсуждалась, у которых детей странно звали, вы про них? Тоже не помню, но вроде благозвучные имена у них. И кстати вопрос интересный, в связи с религиозными убеждениями же можно имя выбирать, как это можно запретить? И ни одна религия вроде не предлагает называть детей неприличными словами или аббревиатурами-цифрами, поэтому их запрет коснуться не должен

dragolub:
читал про Эко-Поселение неохиппи: детям надавали эльфийских имён, а вот лекарств от гриппа-ангины не давали, ибо проклятое-корпоративное-неЭко. Так эльфята и не выросли.

thyl:
Эх, вот и выросло поколение, как говорится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии