Все разделы > Новости
lenta.ru - Врачу: исцелися сам (голосование)
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Rin от 27 Октября 2016, 13:40:43 ---Там же надо между стоп зажимать канат и ступеньку из него делать. Для этого сильные руки не нужны))
--- Конец цитаты ---
я лазила сугубо по столбами, турникам и деревьям - там нужно зажимать не стопами, а коленями.
серьезно, в моей жизни не было канатов. :'(
--- Цитата: whc от 27 Октября 2016, 13:42:08 ---*я знаю, что Пёсь сегодня приволочет из магазина в пакетике, шухарясь и подозрительно зыркая поверх чорных очков* 8)
--- Конец цитаты ---
причем приволоку в универ, где потолки 4 с половиной метра, чтоб не мелочиться ;D
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 27 Октября 2016, 13:49:00 ---причем приволоку в универ, где потолки 4 с половиной метра, чтоб не мелочиться ;D
--- Конец цитаты ---
Заодно гештальт с публичностью - всё правильно, двух зайчиков одним укусом)
Цитруска Песцова:
ага
может еще и нарисует кто
мы ж типа художники ;D
Мэйлин:
Так и не доперла в логическую цепочку про канат. Шо там такого? И шо с нижними упражнениями на пресс?
З.ы. а велики когда запретят для дам? И мотоциклы? Там же ноги раздвигать приходится!!11
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Мэйлин от 27 Октября 2016, 13:53:03 ---я
Так и не доперла в логическую цепочку про канат. Шо там такого? И шо с нижними упражнениями на пресс?
З.ы. а велики когда запретят для дам? И мотоциклы? Там же ноги раздвигать приходится!!11
--- Конец цитаты ---
ну сматри ::)
канат - есмь младший брат шеста
шест - орудие разрушения духовных скреп
духовные скрепы - отсутствие сексуальных проблем (духовные люди плодяться, а не сексом трахаются, нет секса - нет проблем).
Навигация
Перейти к полной версии