Когда у нас с любимой дело шло к свадьбе, уже и дата была назначена, я испугался менять свою свободную холостяцкую жизнь на семейную. Девушку бросил, сказал, что больше не люблю. Она пыталась все вернуть, даже приезжала ко мне в другой город - поговорить. Но я был непреклонен. Не знаю, что она пережила, но ей явно было нелегко - брошенная невеста, когда все вокруг уже знают о свадьбе. Прошло два года, недавно узнал, что она вышла замуж, и, по словам общих знакомых, семья отличная, муж очень её любит, а она его. А я за эти годы "перепробовал" сотню девок, но только яснее понял, что очень хочу именно её своей женой. И что очень люблю до сих пор. Пристрелите трусливого идиота.
Что такого страшного в свадьбе, объясните, плииз?
Доби, вы о свадьбе или о браке?
Ну прое... пустил момент.
Походу, историю написала та самая брошенка.
Обо всем сразу.
свадьба - выброс огромного количества денег и времени ни на что. брак - связывание себя имущественными отношениями, особенно с существом с крайне низким интеллектом. заработал ты миллионы денег, а потом жене моча в голову ударила, развод и хоп - ты ей должен половину.
А зачем вы женитесь на существе с крайне низким интеллектом? Насколько я помню, у вас все женщины этой планеты - существа с крайне низким интеллектом, так зачем они вам? Любите мужчин!
Не надо зачеркивать самую важную часть поста.