Автор Тема: Что тебе нужно, женщина?  (Прочитано 4178 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что тебе нужно, женщина?
« : 27 Октября 2016, 23:10:05 »
Моя биологическая мать бросила меня в 2,5 года одну и ушла "гулять",в запой.Спасибо соседям,благодаря им мать лишили род.прав,я попала в дет.дом,а позже меня усыновили.Сейчас мне 17,я безумно люблю своих ррдмтеоей и брата,у нас замечательная семья,все всегда поддержат,помогут.Но уже месяц нас приследует моя биологическая мать.Не знаю,как она меня нашла...Видели может,как выглядет запойные нищенки на улице?Вот такая же мадам.Требует(!),именно требует от меня прощения,что бы отчиститься душу.Говорит,что заберёт меня с собой(куда??) и любит...
Что тебе нужно,женщина?У тебя был шанс,оставь в покое меня и мою семью!
Разговоры не помогают.
Тошно от такой наглости,от того что это,называется био материю,от мысли,какой могла бы быть жизнь с ней..
Пристрелите, не знаю как оградиться от неё.
Похоже, кто-то не в меру жалостливый нарушил закон и выдал матери адрес...
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Что тебе нужно, женщина?
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 23:24:44 »
Похоже, кто-то не в меру жалостливый нарушил закон и выдал матери адрес...
Вот у меня от этого, при чтении подобных историй, всегда пригорает больше, чем от самих возвращенцев.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Октября 2016, 23:46:45 »
От "добреньких" у меня тоже пригорает.

Что еще интересно, а квартира за усыновленным другими людьми ребенком останется? Автор же с матерью где-то была прописана, возможно, жилье было даже в собственности/приватизировано.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 27 Октября 2016, 23:51:20 »
Да, лишение родительских прав нет лишает детей права наследовать, было бы что. Прописать можно и в муниципальной комнате общаги, а вот квартиру как сироте там не светит.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Октября 2016, 00:30:31 »
Да, лишение родительских прав нет лишает детей права наследовать, было бы что. Прописать можно и в муниципальной комнате общаги, а вот квартиру как сироте там не светит.
Наследовать вы можете только то что вам оставят. Сто вам оставит алкашка?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 28 Октября 2016, 00:48:59 »
"было бы что" уже не видится принципиально?   ;D увидел начало фразы и дальше уже мозг не читает?

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 28 Октября 2016, 01:24:53 »
Я думаю, алкашка осознала, что старость близка, а она никому нафиг не упала. Вангую, что начнётся давление на жалость и вытягивание денег: "Ах, так тяжело, так тяжело ", а сердобольные начнут: "Ну ошиблась, но осознала же ! Помоги, мама же "
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 01:26:49 от Kis kis »

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #7 : 28 Октября 2016, 08:17:45 »
ну так и скажите - мам, я тебя простила, зла не держу, но останусь здесь. и все. и дальше смотрите по ситуации.
просто что-то тут не клеится.
за открытие тайны усыновления нужно хорошо заплатить. да и не станет там никто связываться с нищей алкашкой, ее сольют.
вариант второй узнать - долго и настойчиво выспрашивать, лопатить архивы. к этому нищую алкашку тоже не подпустят. да и настойчивости у таких нет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 28 Октября 2016, 09:07:02 »
Или просто жить в некрупном городе и выпить с условной техничкой или санитаркой. Или нарваться на сердобольное "семья это счастье, родная мать всегда одна!" - и даже бомжихой без денег получить информацию.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 28 Октября 2016, 10:17:04 »
Её усыновили
 Квартира "как сироте" ей уже не светит. Но могла "светить", если б была опека и мать ЛРП проживает в этой квартире и/или квартира непригодна для проживания. Ну при наличии хорошего помощника - могла, а детдомовских чаще "шлют лесом" :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Октября 2016, 10:27:25 »
Вполне могло быть, что у девочки была выделена доля в недвижимости. И при усыновлении она её не теряла. Поэтому мать вполне могла знать, где и как её дочь обитает, просто нахер ей не надо было всё это. А вот теперь ВРЕМЯ ПРИШЛООО.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 30 Октября 2016, 14:39:47 »
Вполне могло быть, что у девочки была выделена доля в недвижимости. И при усыновлении она её не теряла. Поэтому мать вполне могла знать, где и как её дочь обитает, просто нахер ей не надо было всё это. А вот теперь ВРЕМЯ ПРИШЛООО.
Нет, доля в недвижимости не даёт возможности раскрыть тайну усыновления. В идеале.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Октября 2016, 15:01:11 »
Интересно, а она уверена, что это ее мать?

Просто описание мадам позволяет предположить, что умом она скорбна. То есть, ее дочурку у нее отобрали, а тут она узнала, что на соседней улице живет семья с удочеренной девочкой, подходящей по возрасту. И в голове у нее все звезды сложились в созвездие. Ну, и понеслась: "Здравствуй, доча, я твоя мама"
Графоман-универсал. (с) Simka