Автор Тема: Иди нафиг, завистница!  (Прочитано 8353 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Иди нафиг, завистница!
« : 27 Октября 2016, 23:16:36 »
Моя одноклассница вышла замуж в 18 за парня из параллельного класса. Они демонстрировали нереальную любовь. Муж носил на руках, она рисовала его портреты, ВК у обоих были альбомы с обнимашками на 500+ фоток, романтические стихи на стену друг другу ежедневно кидали, на аве она была каждую неделю с новым букетом. Родили сына, муж первым пинетки на аву поставил. Мы с младшей сестрой наблюдали за этим и завидовали. Знаю, что многие девочки из наших классов тоже это делали. На первом вечере встреч она была в центре внимания, все расспрашивали про семейную жизнь с горящими от зависти глазами.
Через 2 года семейной жизни они развелись. Она не откровенничала в соцсетях, но вступила в кучу групп по домашнему насилию. Общие подруги рассказали, что муж оказался монстром, бил, насиловал, запрещал поступать в универ и работать, ревновал, а развелись, когда он избил сына до сотрясения.
В ноябре замуж за него выходит моя сестра. Слухи считает клеветой, хочет тоже букеты еженедельно. На мои предупреждения козья морда: иди нафиг, завистница. ПМП.
Ну и пусть сама шишки набивает.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Иди нафиг, завистница!
« Ответ #1 : 27 Октября 2016, 23:20:10 »
Это нормально — на чужих ошибках способны учиться единицы. Да и на своих-то не так чтобы больше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 27 Октября 2016, 23:21:30 »
Ну, справедливости ради, слухи могут оказаться неправдой, а "избиения" - заломанной рукой. Но вообще да. Пусть сестра сама решает. Может ей и бурные отношения с драками по кайфу. Есть такие пары. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #3 : 27 Октября 2016, 23:30:38 »
а заломанная рука окнорм, да :-\
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 27 Октября 2016, 23:31:41 »
а заломанная рука окнорм, да :-\
Не норм.
Но бывают ситуации такие: бабца полезла на мужа с кулаками, а тот таким образом обезвредил ее. Всяко лучше, чем ответное ББПЕ.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 27 Октября 2016, 23:34:00 »
Обычно когда у детей серьезные травмы, это фиксируется и всплывает, если есть обращение в больницу. Тут уже не преувеличить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 27 Октября 2016, 23:46:11 »
Обычно когда у детей серьезные травмы, это фиксируется и всплывает, если есть обращение в больницу. Тут уже не преувеличить.
Но ведь сын мог на деле, например, с качелей навернуться. А сказать третьим лицам можно что угодно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 28 Октября 2016, 00:58:03 »
Девушка вышла замуж в 18 лет. Одноклассницы с горящими от зависти глазами расспрашивали ее о семейной жизни. Когда моя одноклассница в 18 вышла замуж, основная масса девочек из класса покрутили пальцем у виска :-[ Оставшимся просто пофиг было.

Это нормально — на чужих ошибках способны учиться единицы. Да и на своих-то не так чтобы больше.
Присоединяюсь.
Сестре автора скорее всего лет 18-19. У нее есть шанс научиться учиться на своих ошибках (простите за тавтологию).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #8 : 28 Октября 2016, 00:59:17 »
Да нет, все верно, часто яростная романтика напоказ - как раз прикрытие для не самой красивой изнанки. А после расставания такие мужчины используют рассказы о "жестоко оболгавшей меня сучке" для завлечения новых дурочек. На молодых работает очень хорошо, особенно если в сочетании с давлением на жалость не забывать через слово прибавлять, что "ты не такая, ты настолько лучше нее, что мне даже не верится, ты восстановила мою веру в любовь".

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 28 Октября 2016, 01:09:15 »
Меня такой вопрос интересует: все эти люди, которые делают миллионы совместных фотографий и фотографий друг друга в духе «Сфоткал свою девушку, пока срала спала, люблю её <З», а потом все эти снимки, разумеется, ещё и публикуют, попутно рисуя бесконечные портреты своей половинки, написывая ей стихи и признания в ВК, посвящая песни... они отношаться - то успевают? Ну, не знаю, общаться, заниматься сексом, вот это вот всё? А ведь и учиться / работать как - то надо, и еду готовить, и по магазинам ходить.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Октября 2016, 01:15:03 »
Меня такой вопрос интересует: все эти люди, которые делают миллионы совместных фотографий и фотографий друг друга в духе «Сфоткал свою девушку, пока срала спала, люблю её <З», а потом все эти снимки, разумеется, ещё и публикуют, попутно рисуя бесконечные портреты своей половинки, написывая ей стихи и признания в ВК, посвящая песни... они отношаться - то успевают? Ну, не знаю, общаться, заниматься сексом, вот это вот всё? А ведь и учиться / работать как - то надо, и еду готовить, и по магазинам ходить.
Ну вон в истории девушке запрещено было и работать, и учиться.
Я лично знаю такие пары. Селфи с поцелуями взасос, бесконечные ванильные открыточки, статусики. Мне тоже всегда было интересно, как у них на все хватает времени. Но как-то хватает...
Может, если бы я не сидела на КМП и еще парочке форумов, у меня бы тоже хватало времени рассказывать всему интернету, что у меня есть парень и он ничё такой  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Октября 2016, 02:37:17 »
Я понимаю почему не пускают на работу но зачем запрещать учится?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Октября 2016, 03:14:31 »
чтоп не поумнела и, главное, из дома не выходила - вдруг посидит без ББПЕ денек и поймет, что может нуевонахер
изоляция
Должна 10 ОС

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Октября 2016, 03:21:31 »
А как же фитнес, там парикмахерская, дети на крайний случай? Тоже не выпускать?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Октября 2016, 03:26:01 »
Обычно в случае абьюза реального, то ммксимально нет.
Ты и так красивая, нечего тратить деньги, там в фитнесе мужики на тебя пялится будут, ты что, мне нравятся длинные волосы, зачем ходить, ты что, кого-то соблазнять собралась?
А то там на фитнесе бабы будут, которым мозги не трахают и по почкам не бьют, вдруг догадается, что так можно было. Апасносте.
Ну понятно у всех по разному, но дети и продуктовые магазины особо не дадут социализироваться, цель - отрезать от других людей, исказить картину нормального.
Должна 10 ОС

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Октября 2016, 04:14:06 »
Чтоб мужика там не нашла.

Это точно Гугл спрашивает? Баба сама должна это делать. Из подручных средств. Хозяйственным мылом красоту наводить, расчёской причесоны делать, а детей на декретные 100 рублей кормить, ухаживать и лечить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 28 Октября 2016, 04:27:25 »
Где записаться в движение за введение принудительной стерилизации для употребляющих слово "ава"?
Кстати, а когда у них там вечер встреч первый был? Мы на десятилетие собирадись, там практически все за мужем были, кое кто в разводе уже.
Зачем ей учиться, если не будет работать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #17 : 28 Октября 2016, 05:29:57 »
Через год первый вечер встречи)
детка, ты просто космос

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Октября 2016, 09:08:52 »
Так и представляю себе
Фотограф: " Дорогуша, прикройте фингал тюльпаном..Восхитительно!" Щёлк  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 28 Октября 2016, 09:17:05 »
Может быть, сестра имеет .. ну вы поняли - особые кинки, и идёт за тем, что ей действительно нужно?

Иначе .. в общем, как обычно - Господь своих отличит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #20 : 28 Октября 2016, 09:52:57 »
Предупреди - и отойди.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #21 : 28 Октября 2016, 11:26:10 »
Мы успевали ;D Правда, мы не фотографировали каждый шаг.
По счастью, в школу он меня отпускал ;D Думаю, если бы не разрешал учиться, взбрыкнулись бы учителя и родители. Но с середины отношашек он меня провожал в школу и встречал оттуда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 28 Октября 2016, 11:33:17 »
Мне всегда было дико интересно, откуда появляются фото романтического свидания на двоих.
Вот парень постарался - цветы, тихий ужин при свечах, шепот на ушко..

Возлюбленная Дева радостно блестя глазами хватает вынимает телефон и..

100500 фото с букетом-с букетом и с парнем-ты когда меня целуешь, на фото лицо некрасивое, давай еще раз попробуем-нет, не ешь пока, нужно сделать фото салатика, я выложу в контакт и подпишу "любимый приготовил" - теперь давай еще 500 фото как ты меня целуешь и ниже! Голову ниже, так некрасиво! - А, ладно пойдет. - ой, еще фото, где мы держимся за руки - у тебя грязные руки!!

Теперь понятно, почему столько пидарасов развелось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Октября 2016, 11:36:39 »
Jylia, а мне всегда еще было интересно, как делают фото с предложением руки и сердца. Он такой на одном колене, "Выходи за меня замуж", а она телефончиком щелк-щелк и только потом "Я согласна"?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 28 Октября 2016, 13:13:26 »
Ещё по пути предложит пару рас изменить колено, потому что на левом/правом он нефотогеничен и попросит повернуться полупрофилем - это самый удачный ракурс!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Октября 2016, 14:06:00 »

Это точно Гугл спрашивает? Баба сама должна это делать. Из подручных средств. Хозяйственным мылом красоту наводить, расчёской причесоны делать, а детей на декретные 100 рублей кормить, ухаживать и лечить.
Че сразу гугл то?) Моя жена 4 раза в неделю на фитнес ходит, мне как-бы приятно щупать упругое тело, а не свиноматку весом в 120кг и я готов за это платить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 28 Октября 2016, 14:07:03 »
Jylia, а мне всегда еще было интересно, как делают фото с предложением руки и сердца. Он такой на одном колене, "Выходи за меня замуж", а она телефончиком щелк-щелк и только потом "Я согласна"?
Мне казалось, те, кто делает предложение при людях, чтобы "как в кино", вполне могут нанять фотографа.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 28 Октября 2016, 14:18:30 »
Я как-то видео смотрела - там оператор был, потом друзья жениха резко телефоны начали доставать и снимать - бедная невеста вообще не поняла, что происходит. Но, потом согласилась замуж ;).
Поискала в своих видео, нету :(.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #28 : 28 Октября 2016, 16:52:51 »
Обычно в случае абьюза реального, то ммксимально нет.
Ты и так красивая, нечего тратить деньги, там в фитнесе мужики на тебя пялится будут
У моей жены кстати подруга - мечта своего мужа. Он вроде её ревновал, выясняли что-то там (без драк) и в итоге она выпалила уже, что мол она может вообще дома сидеть и никуда не выходить, а он ответил, что это бы его вполне устраивало. В итоге так у них жизнь и сложилась. Он зарабатывает, она сидит дома - ведет хозяйство, вышивает, вяжет. Уже много лет так живут. Обоим нравится. Жена к ней в гости захаживает регулярно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #29 : 28 Октября 2016, 22:07:39 »
Но ведь сын мог на деле, например, с качелей навернуться. А сказать третьим лицам можно что угодно.
Годовалый ребенок, упавший с качелей, конечно, врача не удивит.