Платить за мужика? окей, равноправие же. Но кто платит тот и заказывает музыку, значит мужик должен "слушаться". (Уж извините, правда жизни) И тут вступают в дело разные аспекты (психологические, физиологические, не буду, да и не смогу перечислить все) но сводятся они к вопросу "а зачем мне эта обуза?"
Ахха. А женщина, за которую платят, при намеке на "слушайся, детка", делает козью морду "Я нитакая... Я лич
ьность"
Ну мнээээ... иногда это еще и развитие как развитие личности, и карьерный рост (которые, как ни странно, далеко не всегда равнозначны росту в зп, либо росту хоть сколько-нибудь существенному)
Как все задрали с этим "карьерным ростом". Дай б-г им попасть на Планету Успешных Людей. И сдохнуть там. Потому что на ней нет работников. Все сплошь директора и топ-менеджеры.
(Как же было хорошо в Союзе, когда опытный инженер мог получать даже больше начальника. И не приходилось ему идти на ненавистную руководящую должность только ради зарплаты.)
мамы, что пичкают несчастного ребенка ненавистной манной кашей с комочками и пленочкой.
Плёночка в каше - это конечно не айс. Настолько переборщить с молоком - это мрак. Но комочки... Чем кому-то не угодили такие желанные комочки?
А мой сын с начала прикорма имеет право не есть то, что ему не нравится. Вроде так естественно...
Смотрите аккуратнее. Наши одни знакомые так же прикармливали с "хочу - не хочу". Потом пришлось лет с 5-ти "переприкармливать" заново. Потому что для ребенка всё что кроме курочки и двух каш заканчивалось дичайшим несварением. Молоко, рыба, огурцы, супы, борщи, любое другое мясо, фрукты... всё оказалось неприемлемым.
Почему же фу? Иметь рядом успешного партнера, чтобы можно быть брать пример и равняться...
Восемьсот раз по четыре "ха-ха"!
Я уверен, что таких ровно пять на всю планету. Все поголовно "успешно заложившие свою ЖПП" тут же оседают дома или на ненапряжной работке и "растууууут" на форумах и в соцсетях. Плавали.