Я тупая. Я не знаю ту историю. Это не преступление же, не? не знать локальные мемы?
Это не совсем локальный мем, но я про него сразу вспомнила.
Владелец одной популярной в узких кругах кафешки (по большей части московских интеллектуальных либерастов) убил в ссоре свою жену и мать двоих совместных детей (всего у нее детей было трое), подал заявление о ее пропаже, а на самом деле расчленял ее и вывозил. Полиция, как обычно, сделала вид, что поверила близкому родственнику, видевшему последним, но пасла его, пока он не спалился на частях тела в машине. Никакого раскаяния с его стороны на суде, его родители тоже были больше на его стороне. Задним числом всплыло то, что женщина слабо завуалировано в соцсеточках писала об абьюзе с его стороны, но ее приятели из вышеупомянутых кругов делали вид, что ничего не видят, зачем вмешиваться, а после ее убийства пытались самооправдаться, мол, да она себя плохо вела и со всеми поругалась, поэтому мы и не общались. За некоторое время до убийства она финансово спонсировала мужа, у которого дела шли так себе, вроде даже продав свое жилье. Собственно, история этого года с 57 школой показала еще раз, что для тех кругов - весьма типичное. Пересекающиеся фамилии, если углубиться, найдутся.
Сама история гуглится, но в фамилии приятелей, а не тех, кто к ним примазался на фоне истории, тыкать я не буду.
Килл, ну эм... За 7 лет и зарплаты вырастут, сегодня ты кандидат наук а через 7 лет - доктор и профессор.
За 7 лет и цены вырастут, а продвижения "за выслугу лет" может и не быть, если ради него не стараться. С чего и началась история.