Автор Тема: Иди нафиг, завистница!  (Прочитано 8349 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Иди нафиг, завистница!
« Ответ #30 : 28 Октября 2016, 22:12:53 »
Избитый годовалый - это тоже как-то странно.
Мафия: Ната Ли

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 29 Октября 2016, 17:48:57 »
Обычно когда у детей серьезные травмы, это фиксируется и всплывает, если есть обращение в больницу. Тут уже не преувеличить.

ага, у соседки в общаге дочь навернулась с подоконника. треснулась здорово, упала в игровой (общая комната) и люди это видели. а она через пару дней, после ссоры написала заяву (или в садике спросили и она сказала - точно не скажу) на бывшего, который ушёл от ней годом раньше. пока разбирались - нервы мужику повынимали через жопэ...

а вот было ли обращение в больницу - я не знаю. но у девки были ушибы на спине и голове.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 29 Октября 2016, 21:51:23 »
Медон, упавший - да. Ударенный качелями - вообще нет. Чуть отвернулся - и чей то ребёнок под качели полез, а родители семечки лузгают в 10 метрах. :-( С сестрой проходили, не знала, свою держать или этого мелкого ловить, теперь боюсь дико.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #33 : 30 Октября 2016, 08:49:10 »
Да нет, все верно, часто яростная романтика напоказ - как раз прикрытие для не самой красивой изнанки. А после расставания такие мужчины используют рассказы о "жестоко оболгавшей меня сучке" для завлечения новых дурочек. На молодых работает очень хорошо, особенно если в сочетании с давлением на жалость не забывать через слово прибавлять, что "ты не такая, ты настолько лучше нее, что мне даже не верится, ты восстановила мою веру в любовь".
Поскольку я и в 18 была циничной тварью, то от таких красиво ухаживающих бежала, роняя тапки. И, как выяснялось в дальшейшем, была права. Один заявил, что заказал столик в ресторане, не только не спросив, хочу ли я туда, мы даже свидания не назначали, закончили прошлую встречу на том, что как-нибудь созвонимся. Не, созвонились, конечно, тогда меня и поставили перед фактом. Я поинтересовалась, нужно ли мне знать еще что-то, например, не подал ли он еще заявление в ЗАГС таким же макаром. На том и расстались.