Автор Тема: ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!  (Прочитано 17198 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Источнег

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра. В ближайшее время будет подготовлен законопроект, регулирующий сексуальные отношения россиян. Особое внимание будет уделено такому вопросу, как секс на первом свидании. По мнению авторов документа, для граждан нашей страны неприемлемы интимные отношения на первом свидании, такие вещи характерны скорее для бездуховного западного мира.
«Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая спустя несколько часов после знакомства предалась тому, что дозволено лишь очень хорошо знающим друг друга людям? – пояснила свою позицию Е. Мизулина. – О каких глубоких чувствах в данном случае может идти речь? Как правило, подобные вещи происходят в результате алкогольного воздействия либо сексуальной разнузданности и полного отсутствия каких-либо моральных норм».
Возникает вопрос, как же урегулировать эту довольно щекотливую проблему. Возможно, при отделах соцзащиты появятся специальные столы по контролированию сексуальных взаимоотношений граждан. Перед тем как пойти на свидание, граждане должны будут получить специальные талончики. Заполнив несложные формуляры, они получают Карту свиданий, в которую вносят имена и фамилии тех, с кем планируются отношения. Карта свиданий заводится на год и может включать не более 5 фамилий. Обязательно указывается цель свидания, например, «заинтересовать N. своим богатым внутренним миром в целях более прочной духовной связи», «угостить X. ужином, чтобы лучше узнать её вкусовые предпочтения», «посетить театр для выяснения эстетической позиции  потенциального партнера/партнерши». После свидания заполняется отрывной купон, в котором описывают, как всё прошло. Эту отрывную часть талона свиданий граждане сдают в столы отношений, где им визируют встречу. Таким образом, улучшается качество свиданий, государство получает ценную аналитическую информацию, а участники свиданий – помощь со стороны государства и четкую организацию встреч.
По мнению Елены Мизулиной, первые сексуальные отношения между встречающимися могут быть не раньше, чем через 7-8 свиданий, приблизительно через 40-45 дней после знакомства. Если вы «дотянули» до десятого свидания, то государство покроет часть расходов по его проведению; таким образом будет стимулироваться продление платонических отношений.
Для контролирования исполнения Закона о свиданиях предлагается организовать патрулирование в местах развлечений – у пар, которые там отдыхают, будут проверяться талоны свиданий. Кроме того, граждане, узнавшие о нарушениях Закона, могут сообщить об этом по телефону или через Интернет.
Для тех, кто все же рискнет предаться животным инстинктам на первом свидании, несмотря на действующее законодательство, будут предусмотрены денежные штрафы. Если нарушения будут регулярно повторяться, возможны более серьезные наказания, вплоть до лишения свободы в особо тяжких случаях.

А какое серьёзное обсуждение в комментах. :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Розовые талончики?
Всегда говорил, что жизнь намного страшнее фантазии писателей)
Наслаждайтесь, господа - вы или выбрали или позволили молчанием выбрать это говно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
У меня есть ощущение, что эти ребята плодят свои законы находясь под серьезными препаратами.
Ну, пусть плодят, нонче на рассмотрение предлагаются и более абсурдные вещи. И к счастью, не принимаются.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я, конечно, понимаю, что госпожа Мизулина адресом своей делянки не поделится, но хоть немного плана, дающего ТАКОЙ приход, она может продать?
Это ж уникальная по содержанию дурманящих средств травка.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Рикки Хирикикки

• Гость
Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D

Оффлайн Rand

• Ветеран
Лол.
То есть мои налоги пойдут на компенсацию чьих-то трат?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
При прочтении начала думать о том, что бюджет страны и так в жопе, а тут еще деньги выделять на "столы отношений", это ж какой аппарат должен быть. Сразу представились отряды людей в коричневых балахонах, шарящиеся по квартирам: "Трахаетесь??? Талончик предъявите!" - "Нннееет. У нас только 6 свидание. Фореста смотрим" - "Смотрите тут! Как потрахаетесь - зафиксировать факт придете!"

Оффлайн Rand

• Ветеран
В коричневых? Лучше в розовых! или фиолетовых

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Розовый - развратный цвет. А вот коричневый - это цвет- символ высокодуховности.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D
Я сразу подумала, что это фейк.
Другое дело, что если б не фейк, я б не удивилась особо, вот что пугает =/

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая

"Это репутация" (с)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Розовый - развратный цвет. А вот коричневый - это цвет- символ высокодуховности.
Розовый символизирует борьбу с развратом!

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
А я считаю хорошее начинание правильное.
Не будет больше
-"Я хочу тебя"
-"Ты для меня как брат"

А ты такой "А вот мои талончики, что не брат!!"

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Конечно это фейк, если бы это была правда то помимо беготни по конторам, надо было бы еще оплатить пошлину за каждое свидание. Не хочешь платить, женись сразу)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И не будет обиженных и оскорбленных. "Катя, пойдем на свидание!" - "Я бы с радостью, но у меня закончились( После НГ выдадут новую карту и у тебя будет шанс. А пока придется из тех пяти что-то выбрать( А еще только февраль..."

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
На самом деле офигенно же. К концу года все те, кто не растратил талоны, будут пользоваться огромным спросом! Каждый прыщавый неудачник - востребован, это ли не щастье? :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Это наверно было бы самое нелепое нарушение закона - подделка карточек отношений ;D

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Мизулина с Милоновым объединились? Я пропустила этот факт. Это ж страшно. Вот ни с какого боку не касательно, а так стыдно за таких идиотов.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Чет переборщили, надо было ограничиться инициативой про секс на первом свидании и агитацией за это, а то слишком жирно получилось, прям антиутопия.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а то слишком жирно получилось, прям антиутопия.

Слишком жирно для реальности, да?  :)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Но... Но... Ведь можно же трахаться на первом свидании и не рапортовать об этом! А по бумагам всё будет чисто и невинно
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Фейк же ;D Организовать и проверять это все равно невозможно, было бы это правдой.

А если парень с девушкй просто друзья, как бы пришлось объясняться таким проверяющим?))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Это всё для того, чтобы девушки и парни не плодили простодрузей!!!
Мафия: Аня Носова

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это всё для того, чтобы девушки и парни не плодили простодрузей!!!

Вот понавыростают простодрузья и простотрахаются!  >:(
А депутатам не дают

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Блеск, самый лучший случай увеличить трах на первых свиданиях, потому что во избежание проверок застенчивая молодежь будет приглашать друг друга к себе домой, куда доступ запрещен, как на частную территорию.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
куда доступ запрещен, как на частную территорию.

Статья 15 Федерального закона №3-ФЗ "О полиции"  :)
Если будет квалифицироваться как преступление - запросто.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Кто то курил самокрутки, сделанных из книг Замятина и Хаксли?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мизулина просто курит сигары, скрученные на бедре Милонова из прокладок Кабаевой.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Мизулина просто курит сигары, скрученные на бедре Милонова из прокладок Кабаевой.

ну и фантазия!
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А причем тут Хаксли? Дивный новый мир конечно тоже был с контролем, но полярность совсем другая )
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.