Все разделы > Новости

ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!

<< < (10/23) > >>

Крыска:

--- Цитата: Linnayv от 28 Октября 2016, 10:45:51 ---Про мальчика, который кричал "волки" стоит напомнить? Если личность N пять раз посоветовала какую-нито муйню, на шестой раз поверят в любое её словоблудие. А личностей N  у нас немало.

--- Конец цитаты ---
В век, когда каждый вопль инициаторов законопроектов гуглится с переходом на специализированные источники, с чем вроде и я и вы не спорите, я полагаю, что окончательная и бесповоротная вера в абсолютно любой вопльс тем, чтобы эту уверенность еще и озвучить, а не засомневаться,как, например, Яйцо, дискредитирует личностей N исключительно во вторую очередь
Но я уже повторяюсь  :)

Red_moon:
подготовка к празднованию 1 апреля уже идет полным ходом!))))
комик группа "МИМИПА" (Мизулина, Милонов, Панин, их злой брат-близнец) объявляет кастинг на самый оригинальный бред!)

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Октября 2016, 09:24:57 ---Блеск, самый лучший случай увеличить трах на первых свиданиях, потому что во избежание проверок застенчивая молодежь будет приглашать друг друга к себе домой, куда доступ запрещен, как на частную территорию.

--- Конец цитаты ---

Я, наверное, не в курсе. А сейчас на первом свидании трахаются прямо в кинотеатрах и кафе?  ;D

Red_moon:
прямо в отделе соцзащиты!

Lorel:
ну у меня был секс на первом свидании
причем после горы алкоголя
не, даже и свидания то не было
назовем это тусовкой
замужем с ним уже 2 года, вместе 5
вот такая я бездуховная западная пробл*ть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница