Все разделы > Новости

ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!

<< < (11/23) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Allian от 28 Октября 2016, 11:32:53 ---Я, наверное, не в курсе. А сейчас на первом свидании трахаются прямо в кинотеатрах и кафе?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну ты понимаешь, вот напишешь ты "хочу показать девушке, как блестяще я владею правилами этикета в кафе Бульбуль", и потом ты не сможешь пойти к ней домой, потому что тебя остановят и спросят, а ты уже же был в Бульбуль! Куда направились???

А если сразу напишешь "Решил продемонстрировать навыки уборки в своей квартире" - и делай что хочешь.

pysh000000:

--- Цитата: Ыш от 28 Октября 2016, 12:50:11 ---А дитачки? Дитачек сколько?

--- Конец цитаты ---
Так и дитачки лядоватые!

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Октября 2016, 11:55:40 ---Ну ты понимаешь, вот напишешь ты "хочу показать девушке, как блестяще я владею правилами этикета в кафе Бульбуль", и потом ты не сможешь пойти к ней домой, потому что тебя остановят и спросят, а ты уже же был в Бульбуль! Куда направились???

А если сразу напишешь "Решил продемонстрировать навыки уборки в своей квартире" - и делай что хочешь.

--- Конец цитаты ---

Зато сразу будет понятно. Хочет девушка посмотреть на навыки уборки - значит хочет. А хочет на правила этикета - значит не хочет.
Правильная инициатива! А то разбирайся тут.

bardak_maker:
Как можно заподозрить, что это фейк на фоне абсолютно реального питерского депутата, который предлагает запретить использовать слово шаурма? Пруф

pysh000000:
Но у девушек семь пятниц на неделе.
Она ноготь сломает, и скажет - хочу пирожное! А не на уборку смотреть.
И что делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии