Все разделы > Новости
ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!
Aleanna:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Октября 2016, 08:23:26 ---Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D
--- Конец цитаты ---
Честно говоря ,мне кажется, что это все же фейк.
Но в изобретательности и фантазии Милонова и Мизулиной я давно уже не сомневаюсь.
Smolla:
А если перепихон на первом свидании сразу же приведет к зачатию двойни, то это будет считаться смягчающим фактором?
И какое там наказание за нарушение закона предусмотрено, кстати?
dragolub:
--- Цитата: Крыска от 28 Октября 2016, 10:21:18 ---И да, нет такого Правового аналитического центра, есть Аналитический центр при Правительстве РФ
--- Конец цитаты ---
апокалиптический есть?
--- Цитата: bardak_maker от 28 Октября 2016, 13:00:09 ---Как можно заподозрить, что это фейк на фоне абсолютно реального питерского депутата, который предлагает запретить использовать слово шаурма? Пруф
--- Конец цитаты ---
ну вы даете. Пропутинская "лента" и вдруг "абсолютно реально", "пруф", ай-яй-яй. Про мемы лучше б рассказали.
Killemall:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Октября 2016, 08:23:26 ---Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D
--- Конец цитаты ---
Карательной психиатрии нынче нет, поэтому слабо сомневаемся. ;D
R. E.:
--- Цитировать ---Возможно, при отделах соцзащиты появятся специальные столы по контролированию сексуальных взаимоотношений граждан.
--- Конец цитаты ---
Короче, Тайная полиция шерифа следит за вами ;D
И на этом мой месячный лимит на смищные шутки, понятные двум с половиной землекопам, выполнен, йей
Навигация
Перейти к полной версии