Автор Тема: galya.ru - Не радуется за родителей  (Прочитано 10530 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Не радуется за родителей
« : 28 Октября 2016, 09:39:13 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1138925&nt=231

Вспомнила такую ситуацию. Помню была у знакомой дома, пока ее ждала, сидели за столом. Я, ее мама и двоюрдная сестра.
Девочка лет 14 жалуется:
“Постоянно ночью просыпаюсь от того, что родители занимаются сексом. Не могу спать, а когда хочется в туалет, приходится терпеть. Очень неприятно это слышать, на следующий день не могу на них спокойно смотреть, как-то противно. Что мне делать? “
На что отвечает ей тетя:
“ А чего это тебе противно!? Твои родители нормальные люди и естественно им это хочется. Или они из-за тебя теперь сексом не должны заниматься? Ты радоваться должна за них, что после стольких лет брака, они еще не стали изменять и так любят друг друга. Видите ли противно ей! Главное им не говори, а то еще перестанут этим заниматься. Или ты не хочешь, чтобы они были счастливы. Тебе может завидно?“.
Меня смутило, что они обсуждали свои семейные дела при мне. И я в шоке от ее тети.
Неужели девочка лет 14 должна слушать, как ее родители ***, пыхтят
и еще радоваться этому. Они же все-таки родители. Извращение какое-то. Притом что она терпит, не может пойти в туалет, а утром ей В ШКОЛУ! И она не высыпается. Конечно, она уже взрослая и все понимает, но ей ведь тоже неприятно слышать пыхтение своих родителей, это омерзительно и неприятно. Как она должна радоваться такому? И да, я считаю, если они не могут предоставить комфортные условия своим детям, то пусть и сексом не занимаются. Постоянно ночью терпеть вот это все и тем более просыпаться из-за этого, а потом еще и ждать пока они доделают свое дело, чтобы в туалет сходить, а потом еще и пытаться заново заснуть и это когда тебе на след день в школу. Почему ребенок должен это терпеть? Если родители не могут купить двушку или хотя бы утеплить лоджию, то нечего тогда рожать детей! Или если рожаете, то предоставляете им комфортные условия проживания, чтобы он высыпался утром и ему не приходилось слышать ваши пыхтения.
Я уже лет 5, как не общаюсь с этой семьей, да и вообще не знаю, что с ними и как. Но просто вспомнила и захотелось пообсуждать. Как вы считаете, нормально ли отреагировала тетя?

Втроем в однушке, всю жизнь? Я наверное зажрался, но на**й так жить.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Настоящая Леди

• Гость
Re: galya.ru - Не радуется за родителей
« Ответ #1 : 28 Октября 2016, 09:41:51 »
Ты зажрался, а кто прав в данном случае, хз, вот честно говоря. Но, думаю, что девочка все же больше права. Поахаться можно и в отсутствие ребенка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 28 Октября 2016, 09:43:27 »
Интересно, откуда автор знает, что там однушка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 28 Октября 2016, 09:47:30 »
Поахаться можно и в отсутствие ребенка.
Если так бывает. Днем работа. Вечером - ребенок дома.
В лучшем случае выходной - и то не каждую неделю. Маловато!

И вообще что плохого (а тем более "омерзительного") в сексе, да еще и в браке?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Октября 2016, 09:52:24 »
Я не поняла про "утеплить лоджию". Автор предлагает из лоджии траходром сделать? Уходить ночью из кровати туда?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Октября 2016, 09:57:06 »
Ночью, в полнейшей тишине и в большом доме можно расслышать)
Что уж говорить о стандартных 2-3шках.
Хотя, мы с родителями до моих 12 лет постоянно мотались по свету и часто жили в однушках, коммуналках. Не могу сказать, чтобы меня это смущало. Воспринималось как норма.
 Почему ребенку должно быть "неприятно и омерзительно" от факта, что у родителей есть секс? Может от того, что секс до сих пор во многих умах ассоциируется с чем-то постыдным?
 И вот еще, как в людях уживается антирелигиозность и стыдливость?
Категорически не согласна с тем, что "Отсутствие чувства интимного стыда является фактором, препятствующим развитию в индивиде личности, а часто — и симптомом психического расстройства, заболевания."

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #6 : 28 Октября 2016, 09:57:32 »
Я не поняла про "утеплить лоджию". Автор предлагает из лоджии траходром сделать? Уходить ночью из кровати туда?
я думаю, поселить туда ребенка.
я бы в свои 14 не отказалась бы жить на лоджии.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 28 Октября 2016, 10:02:48 »
Все постящие в стиле "секс родителей - это норма" представьте себя на месте девочки. Причем не только моральную сторону, но и регулярный недосып + невозможность сходить посцать. Куда там ваша свободная мораль после этого пойдет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Октября 2016, 10:05:13 »
Почему ребенку должно быть "неприятно и омерзительно" от факта, что у родителей есть секс?
Да не в стыде дело, не в омерзительности, а тупо в том, что это мешает спать. Так же, как просмотр фильмов среди ночи или шатание по дому всяких вконец осовевших сов и охреневших жаворонков - в этом тем более ничего стыдного, но сцка шумит и будит! А утром вставать рано... Особенно когда совсем в шаге от тебя ипутся, это вообще не уснуть.

Если двушка или кухня большая, куда влезет диванчик - тогда закрывать двери и ахаться без громких охов-ахов, если не одни дома. А если однушка - прискорбно, тут и правда только целибат или секс раз в несколько месяцев, когда родители дома, а дочери нет, или вне дома. Реально когда в одной комнате у тебя под боком постоянно ипутся и спать не дают - это вообще хроническое нарушение сна и хреновое самочувствие обеспечены. И если девочка посмелее, то может, и стоит как-нибудь намекнуть при случае "не высыпаюсь, потому что вас слышу, мам, не обижайся, может, потише и в другое время, когда я гуляю с подружками", как-то так. Но в таком возрасте далеко не каждый подросток в состоянии так сказать.
Я в детстве порой слышала даже из-за двери, но это было не у меня под боком, так смутное шебуршание через дверь, и никаких претензий не было, как-то равнодушно замечала "родители ахаются" (мне было лет 10-12, уже в курсе всего была, знала, что это нормально и никакого шока не вызывало) и на другой бочок досыпать дальше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 28 Октября 2016, 10:05:57 »
Если там родители трахаются в одной комнате со спящим ребенком — это pizdeц, а если девочка боится сходить в туалет мимо их закрытой комнаты, потому что они там трахаются, а она что-то слышит... тоже pizdeц, но другого плана. Возникает вопрос: почему такие родители не привил ребенку мысль, что секс — это нормально?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #10 : 28 Октября 2016, 10:14:12 »
какая бы ни была слышимость, проснуться от того, что в соседней комнате при закрытых дверях занимаются сексом - анриал
значит, все-таки однушка :-\
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Октября 2016, 10:17:40 »
Ну просто мастер доказательств ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Октября 2016, 10:19:28 »
какая бы ни была слышимость, проснуться от того, что в соседней комнате при закрытых дверях занимаются сексом - анриал
Ну как-то так, да. Или же родители отрываются вовсю. Я когда слышала, то просыпалась не от звуков секса, а потому что просто проснулась. Ну бывает иногда, фазы сна там как-то меняются и через какое-то время человек чуть просыпается и засыпает сразу снова. Ну и слышу - ага, возня за дверью. Пофиг, на другой бочок и дальше спать. А вот если совсем под боком, это бы очень помешало уснуть.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 28 Октября 2016, 10:19:34 »

Сочувствую вам.
Это риал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 28 Октября 2016, 10:20:49 »
*тянет лапу*

А можно не представлять себя на месте девочки?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 28 Октября 2016, 10:28:11 »
Понимаешь, обнаружить сиськи - это ещё ничего. Сиськи - это красиво.
Но отсутствие хвоста уже пугает. Или наличие.
Тут даже не понять, что страшнее  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 28 Октября 2016, 10:29:54 »
Брысь на шкаф, яойщица аморальная  >:(

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Октября 2016, 10:30:39 »
ВХЦ, просто, презирает женщин, считает их вторым сортом. Вот и боится представить себя девочкой! Да, сексист несчастный?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 28 Октября 2016, 10:32:22 »
Мне брысь не положены

Ну и фиг с тобой  :P
И хвост, за борщи  8)

ВХЦ, просто, презирает женщин, считает их вторым сортом. Вот и боится представить себя девочкой! Да, сексист несчастный?

Да-да, всё верно и точно так. Отыпись теперь.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #19 : 28 Октября 2016, 10:35:08 »
Ай-ай-ай, такой скудный опыт, а еще слаанешит....
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #20 : 28 Октября 2016, 10:41:11 »
Ну слаанешит предложил бы девочке присоединиться, бггг)))
А так, родительский секс, это не та сфера, в которую должны допускаться дети.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 28 Октября 2016, 10:44:48 »
Предлагаешь выставлять девочку каждый раз за дверь квартиры?

Можно ведь обойтись повязкой на глаза и хорошими шумоподавляющими строительными наушниками.
Опыт сенсорной депривации, говорят, полезен  ::)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #22 : 28 Октября 2016, 10:49:40 »
Чет я не поняла, а что мешает пойти в туалет через 10 минут как допыхтят. Или они пыхтят целую ночь и каждый день раз там недосып конкретный.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Октября 2016, 10:53:10 »
Так воооот оно как! Есть у меня один знакомый, парень лет 27 что ли. Он всю жизнь живет с родителями в одной комнате! Живут в двушке, во второй комнате - бабушка с дедушкой. Что характерно, бабушко-дедушкина комната эдак раза в полтора-два больше :D Что особенно прекрасно, у этой семейки есть еще две (2!) квартиры. Одну, кажется (!) сдают, вторая пустая - вообще пустая, там никто давным-давно не живет. И этот парень уже лет пять собирается, но все никак не соберется, в эту пустую квартиру переехать. Все ему то отсутствие машины мешает (до метро далеко, понимаете ли), то ремонт там надо сделать (уже года три делает, в однушке!) и тд. Мне все хотелось ему сказать, мол, да свали ты уже от предков, дай им потрахаться спокойно вдвоем пожить - раз уж есть куда :D Но там и предки не настаивают совсем, их походу все устраивает. Привыкли, видимо ;D Я еще задумывалась неоднократно (спрашивать не решилась), не мешает ли ему родительский секс спать по ночам :D И норм ли родителям при ребенке - а потом уже и не ребенке в общем-то ?  :D
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 28 Октября 2016, 11:02:37 »
Я вот очень хочу попробовать, в спец. бассейне, со всеми приспособами.

Протестируешь, отпишись плз в радостях - тоже схожу.
Не ставить же опыты на котиках  :)

а потом дочь остаток ночи рефлексирует же

Годный эвфемизм  8)

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #25 : 28 Октября 2016, 11:03:25 »
Я вообще думаю, что автор - и есть та самая тетя. Но если развить мысль... То и дочка тоже. И мать. И муж. И однушка. Как развидеть историю Билли Миллигана?!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #26 : 28 Октября 2016, 11:03:41 »
это если молча и на хорошем ложе.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #27 : 28 Октября 2016, 11:07:19 »
Я проссыпаюсь иногда когда соседи пыхтят. А они пыхтят в своей квартире.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Октября 2016, 11:09:18 »
Чет я не поняла, а что мешает пойти в туалет через 10 минут как допыхтят. Или они пыхтят целую ночь и каждый день раз там недосып конкретный.
Проблемы со сном же. Пока дождешься, когда они допыхтят, уже спать расхочется, будешь потом ворочаться час в попытках уснуть.

Вообще, у меня очень чуткий сон с детства. И до 9 лет я жила с родителями в одной комнате. Да и потом могла припереться среди ночи, чтобы пожаловаться на кошмар. И дверь в комнату родителей всегда нараспашку была. Но я ни разу ничего не слышала. Мои родители - ниндзя  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #29 : 28 Октября 2016, 11:11:07 »
Мелиф, а сам парень-то где со своей девушкой наслаждается интимными радостями? Или у него нет девушки?

Девочке из истории надо, как только исполнится 16, пригласить парня на ночевку и "Почувствуйте себя на моем месте"  ;D (Сарказм, разумеется. А, может, и нет...)

А еще я не понимаю, почему она не может встать в туалет. Я бы встала, вот мне еще не хватало в будущем проблем с мочевым пузырем и почками. И плевать, что родители на это скажут (а скорее всего ничего не скажут, так как заняты будут). То есть они свои потребности не сдерживают, а я свои должна что ли.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature