Автор Тема: galya.ru - Не радуется за родителей  (Прочитано 10475 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: galya.ru - Не радуется за родителей
« Ответ #30 : 28 Октября 2016, 11:20:24 »
Мелиф, а сам парень-то где со своей девушкой наслаждается интимными радостями? Или у него нет девушки?
Не знаю :D За время нашего знакомства девушки у него было. До того была, но я не спрашивала. Видимо, для интимных радостей - территория девушки
+884/-14

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 28 Октября 2016, 12:06:15 »
Сдается мне, что весь трагизм ситуации в том, что родители воспитывали дочь методом стыда, стыда, стыда, отвращения, ещё раз стыда и ничего кроме стыда. В туалет ходить стыдно и фу, секс омерзительно и фуфуфу, Хорошие девочкитм всего этого не делают. И этим незамутняшкам насрать колечком, как чувствует себя дочь - главное, что Воспитание Хорошеетм, традиционное, проверенное временем.

Отдельные лучи омерзения тётке с её "ты должна за них радоваться". Схерали радоваться за тупых эгоцентристов?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 28 Октября 2016, 13:02:00 »
Если там родители трахаются в одной комнате со спящим ребенком — это pizdeц, а если девочка боится сходить в туалет мимо их закрытой комнаты, потому что они там трахаются, а она что-то слышит... тоже pizdeц, но другого плана. Возникает вопрос: почему такие родители не привил ребенку мысль, что секс — это нормально?
Лой, бывают еще квартиры с проходной комнатой. Я в такой жила. Не представляю, как родители умудрились ни разу не попасть в неловкую ситуацию (при том, что с личной жизнью у них все до сих пор хорошо).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 28 Октября 2016, 13:49:19 »
Я вот очень хочу попробовать, в спец. бассейне, со всеми приспособами.

Сансет, обязательно попробуй. В самом бассейне ничего, кажется, особенного, а вот после него... ууу...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Октября 2016, 15:36:06 »
То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но в каком месте возникла однушка? У многих людей достаточно чуткий сон. Кроме того, ночью слышимость возрастает в разы. Мне в детстве мешала спать вода из крана, пока прокладку наконец не поменяли, а вы тут про охи да ахи.

К тому же трахаются они ведь не всю ночь, им ведь тоже рано вставать. Почему ей в туалет хочется именно когда у родителей секс, и почему нельзя потерпеть? Почему нельзя перестать напиваться на ночь - вопрос скорее риторический.

Купи беруши, что ли.

Больше похоже, что ей сам факт секса не нравится. Комплексы, это всё.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Октября 2016, 15:40:52 »
Ээээ хз. Я вот не считаю, что секс - это плохо, мерзко и тому подобное. Но не хотела бы, чтобы им занимались при мне :-\ И выходить в туалет, то есть показывать, что я не сплю и всё слышу, было бы неловко :-\

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Октября 2016, 15:43:05 »
Ну слаанешит предложил бы девочке присоединиться, бггг)))
:-[

Ящитаю, если в однушке при ребёнке - всё-таки реально п*здец. Но можно комментировать происходящее! Или подрочить.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Октября 2016, 20:19:24 »
Ээээ хз. Я вот не считаю, что секс - это плохо, мерзко и тому подобное. Но не хотела бы, чтобы им занимались при мне :-\ И выходить в туалет, то есть показывать, что я не сплю и всё слышу, было бы неловко :-\
Согласна.

Ничего не имею против секса. Доброе дело, хорошее дело. Ну вот оказаться невольным свидетелем при этом интимном процессе было бы неловко. Не мерзко, не страшно. Нет. Именно неловко. Тот самый случай, когда я одним уже своим наличием в природе боюсь обломать кому-то кайф.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Октября 2016, 20:35:33 »
Мне никогда не внушали, что секс это стыдно. Как раз, наоборот, естественный процесс и все такое. Но родителей за сексом ни разу не заставвала, чему честно сказать рада.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #39 : 28 Октября 2016, 20:42:30 »
я в общем тоже за то, чтобы при третьих людях пыхтеть максимально тихо.
ну и согласна с мнением Создателя проблем, если девочке при этом говорят о том, что секс это ужасно и прочее, то родительская личная жизнь может рвать шаблон.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 28 Октября 2016, 20:44:54 »
я в общем тоже за то, чтобы при третьих людях пыхтеть максимально тихо.

Эммм .. не всегда это правило справедливо.
А когда справедливо - извините, е*аться при непричастных .. это как то моветон-с.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 28 Октября 2016, 21:45:03 »
Интересно, откуда автор знает, что там однушка?
А автор не в самой этой однушке стал свидетелем разговора разве?
А культ детей уже заипал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 28 Октября 2016, 22:12:36 »
Я в детстве и родителей заставала, и тетю с дядей, гостивших у нас. Моральной травмы не случилось. Наши бабушки и дедушки растили наших родителей в коммуналке - и тоже норм. Да что уж там, наши младшие дети были сделаны, когда мы всей семьей в одной комнате жили. ;D Неудобно и в туалет не выйти - понимаю, а "рас-рас-рас, этожеродители, противнослышать" - нет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 28 Октября 2016, 22:16:06 »
е*аться при непричастных .. это как то моветон-с.
надо при деепричастных!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 28 Октября 2016, 23:01:42 »
А автор не в самой этой однушке стал свидетелем разговора разве?
А культ детей уже заипал.

Вроде бы нет. Автор пришла в гости к своей знакомой, у которой в гостях была кузина. Она же и жаловалась.

Помню была у знакомой дома, пока ее ждала, сидели за столом. Я, ее мама и двоюрдная сестра.

Ыш, про проходные я и не подумала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 28 Октября 2016, 23:04:23 »
То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но в каком месте возникла однушка?

Если родители не могут купить двушку или хотя бы утеплить лоджию, то нечего тогда рожать детей!

Автор говорит, что однушка. В пересказанной истории девочки этого нет, но может ее просто сократили

Мне в детстве мешала спать вода из крана, пока прокладку наконец не поменяли, а вы тут про охи да ахи.

А вот кап-кап-кап как раз может мешать очень сильно, и не просто мешать, а прямо-таки сводить с ума. Я могу спать под крики парня, играющего в комп, но под капли в ванной спать не могу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Октября 2016, 23:07:01 »
Меня, кхм, удивляют советы "не пить на ночь" (я про воду/чай).
Разве реально заснуть, когда сильно хочется пить? Я вот всегда пью, сколько организм просит. И да, ночью хожу в туалет, а какие еще есть варианты? По-другому я в принципе не представляю, как заснуть, с пересохшим горлом.
По теме - мне было бы точно неловко, если бы при мне трахались и я это видела/слышала. Сразу чувствуешь себя лишним и все в таком роде :-\
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #47 : 29 Октября 2016, 07:45:46 »
меня родители ближе к четырем годам отселили спать на кухню в раскладное кресло, в 7 у меня уже была своя комната.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Октября 2016, 08:35:57 »
О, я тоже жила с родителями в одной комнате. До 14 лет. И вся эта возня и сопение оченно знакомо. Причем лет в 7 или около того я тоже все слышала, но не понимала, чо там за звуки. Диван их стоял вплотную к моей кровати (мои ноги к их голове). Проснешься среди ночи - а там какое-то странное шебуршание. И уже потом я догадалась про секс.
И тоже лежала, боялась пошевелиться чтобы их не смущать. И дышать равномерно, что гораздо тяжелее.  

Ну неприятно потом смотреть на них мне не было. Так, просто лежишь ждешь когда они наконец закончат. Благо это бывало не так уж часто, ну или я редко просыпалась.

Почему меня не поселить в комнату с сестрой - я хз.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #49 : 30 Октября 2016, 00:21:52 »
Сочувствую вам.
Это риал.
не поняла, при чем тут я, ну да ладно. ахаться так, что слышат все присутствующие в квартире родственники - ето не норм, на мой взгляд. так, чтобы тебя слышали ещё и из другой комнаты - точно не норм :-\
когда никого нет - так хоть на потолке,но еси в квартире не одни - извольте сдерживаться. музыку погромчн, кляп в рот, все такое
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Октября 2016, 00:24:36 »
Летом три недели в отпуске жили в гостинице в обычном номере... Браздиди, я не представляю, как все время жить в однушке, ахаться - не самая большая проблема.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #51 : 30 Октября 2016, 00:37:41 »
некоторые умудряются и в съемную комнату в коммуналке наплодить малышастиков в количестве десяти штук
браздиди, я травмирован темой многодеток
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего