Автор Тема: Живет в выдуманном мире с куклами  (Прочитано 13777 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: Живет в выдуманном мире с куклами
« Ответ #90 : 29 Октября 2016, 12:15:39 »
если деточку воспитывали как центр вселенной, похрен там на то, мальчик она или девочка
kozyablik, лол

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #91 : 29 Октября 2016, 12:18:10 »
Безусловно, но у нас в стране как-то больше мальчиков воспитывают таким "центрами", даже мамамальчика - известное выражение, в то время как мамадевочки я как-то не встречала.  От девочек у нас традиционно ждут, что она таки будет хозяйка\мать\жена (кроме тех случаев, когда растят откровенно принцессок), а вот сыночка-корзиночка, которого надо передать с рук на руки от мамы жене - очень частый и крайне печальный случай

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #92 : 29 Октября 2016, 12:25:00 »
Девочек - центры вселенных, выперших родителей из дома, я пару раз тоже видела, да. Но это были очень плохие девочки, просто уникумы мерзости и стервозности. А вот мальчики часто забивают на родителей, даже будучи вполне добрыми и любящими. Ну, у них просто в голове не прописано, что пожилой матери может быть нужен ежедневный уход, а не редкие письма в жанре "я пишу тебе, мама, из глубин Соликама". Есенина вспомните, опять же, его "Письмо матери". "Когда бы дома был ты изначала, то у тебя теперь была б жена, и на ноге внучонка я б качала".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #93 : 29 Октября 2016, 14:06:16 »
почему меня это должно беспокоить?
Вас как асоциальный элемент и не должно вообще-то. В данном случае я объясняю мотивы общества, и свои как его члена (да-да).
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #94 : 29 Октября 2016, 14:11:45 »
Вас как асоциальный элемент

запишу это к списку своих достижений

за троллингом нельзя такую тупость генерировать
это неуважение к тем людям, которые будут позже читать наш обмен любезностями  ::)
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 29 Октября 2016, 14:17:39 »
Что-то ваш поток сознания окончательно перестал быть связным.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #96 : 29 Октября 2016, 14:21:22 »
Ну, мы ж не знаем, как она с родителями общается. Может, она на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, что бжд Хуарес поссорился с доном Педро, и они теперь не разговаривают, и пытаются перетянуть ее каждый на свою сторону, а ей дороги оба? И дома срач, плесень, запустение, а из чистого-убранного стол для работы и полки с куклами?

Когда человек на чем-то зацикливается напрочь, это не очень хорошо.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Октября 2016, 14:22:36 »
Ну, мы ж не знаем, как она с родителями общается. Может, она на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, что бжд Хуарес поссорился с доном Педро, и они теперь не разговаривают, и пытаются перетянуть ее каждый на свою сторону, а ей дороги оба? И дома срач, плесень, запустение, а из чистого-убранного стол для работы и полки с куклами?

Когда человек на чем-то зацикливается напрочь, это не очень хорошо.
если при этом она не пьет, не колется и не пздит родителей, а еще и обеспечивает себя сама, то в чем проблема?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #98 : 29 Октября 2016, 14:32:24 »
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ
АСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
НЕРОЖАВЩАЯ ПИСЕЧКА
и это только малый перечень того, что может беспокоить окружающих, когда человек не желает жить по привычному для них шаблону.
ask.fm/cesep

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #99 : 29 Октября 2016, 14:38:41 »
если при этом она не пьет, не колется и не пздит родителей, а еще и обеспечивает себя сама, то в чем проблема?

Ну охренеть. Да я, оказывается, заиппца успешна, по таким-то критериям.

Родителей, как бы и должно тревожить, что ребенок уходит от внешнего мира, причем не потусить пару часиков, а с головой. Возвращаться из клевого внутреннего мирка в суровый внешний становится все труднее и труднее, и так можно и совсем классическим хикки стать, без работы, на чьей-то шее.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 29 Октября 2016, 14:48:57 »
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ
АСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
НЕРОЖАВЩАЯ ПИСЕЧКА
Ваще вразнос пошла.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #101 : 29 Октября 2016, 14:52:00 »
у меня завелся личный летописец?
 :-[
ask.fm/cesep

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #102 : 29 Октября 2016, 14:53:11 »

Ну охренеть. Да я, оказывается, заиппца успешна, по таким-то критериям.

Родителей, как бы и должно тревожить, что ребенок уходит от внешнего мира, причем не потусить пару часиков, а с головой. Возвращаться из клевого внутреннего мирка в суровый внешний становится все труднее и труднее, и так можно и совсем классическим хикки стать, без работы, на чьей-то шее.
вы передергиваете, никто не говорит, что дочь автора суперуспешна
обычно становятся хикки уже с младых ногтей, если человек как-то устроился в жизни и имеет достаточно высокооплачиваемую работу, чтобы оплачивать недешевое хобби, вряд ли он вот так просто станет немытым безработным хикканом (на что кукол-то покупать будет в таком случае)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #103 : 29 Октября 2016, 15:01:34 »
у меня завелся личный летописец?
 :-[
Нет, ты просто забываешь, что у нас тама сверху диалог был, и даже некоторые из слов процитированных тоже мои. Жаль только встроены в абсолютно бессвязную конструкцию.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #104 : 29 Октября 2016, 15:05:06 »
Передергиваю, а что делать-то) Иначе обсуждение слишком скучное. Но согласитесь -- пара штрихов, и впечатление от человека меняется с "фанат своего хобби" до "да у него нехило крыша протекает". Выше уже вспоминали дам с реборнами, которые совсем свихиваются, и начинают с ними в коляске в парках гулять, пугать народ.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #105 : 29 Октября 2016, 15:26:42 »
а я всё ещё вангую, что ей пока тяжело найти человека, который примет хобби.
ей нужен мужик, который тоже тратит много денег на хобби, и способен понять, для чего это нужно. может даже, которого тоже задолбали маглы своими вопросами о том, как не жалко спускать деньги на непонятные вещи, ведь лучше купить комп или машину в кредит.
имхо, рано крест на героине ставить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #106 : 29 Октября 2016, 16:00:15 »
И дома срач, плесень, запустение, а из чистого-убранного стол для работы и полки с куклами?
Все лучше, чем в режиме 24*7 на почве невроза жилье бидоразить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Октября 2016, 16:01:53 »
Имхо, если бы там плесень и тараканы табунами шастали, в истории было бы указано, что доча забила на всё, акромя кукол. А тут претензия у роителей только в отсутствии у нее свиданий и вылазок с друзьями, так что, имхо, всё там нормально и с жильем, и с уборкой, просто "не по-людски"

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #108 : 29 Октября 2016, 16:02:07 »
Да не уперлось многим бабам ни продолжение рода, ни твоя драгоценная писька. Как они выглядят - тебя не касается. И чем живут - тоже.
да и они мне не уперлись
а чего это у тебя так взбомбило пукан?

Кстате, покажи мне этих молодок, которым нужен пятидесятилетний мужик, неспособный взамен предложить солидное содержание?
ну я сплошь и рядом вижу пары, где мужчина старше на 5-10-15 лет, некоторые на 20. и не вижу такой же ситуации, где старше баба.
И таких, которые получив старый вялый куй и пухлый кошелечек параллельно не найдут какого-нибудь юношу который их будет с огоньком трахать? Поверь мне, вопросы об отцовстве в таких парах тоже обоснованны, в силу того, что мужик с возрастом не превращается в выдержанный коньяк, а дряхлеет и стареет, и внезапно, качества производителя очень ощутимо теряет.
я не очень понимаю, что ты мне хочешь доказать?
что все женщины - б%яди?
или что надо обязательно делать тест на беременность?
спасибо, дурочка, я в курсе

а я всё ещё вангую, что ей пока тяжело найти человека, который примет хобби.
ей нужен мужик, который тоже тратит много денег на хобби, и способен понять, для чего это нужно. может даже, которого тоже задолбали маглы своими вопросами о том, как не жалко спускать деньги на непонятные вещи, ведь лучше купить комп или машину в кредит.
имхо, рано крест на героине ставить.
ну да, чтобы е%ать ему мозг, что надо больше зарабатывать и в семью
вон там в соседней теме уже выяснили, что мужик, который занимается неденежной работой как-то не ОК, причем к бабам претензий нет

Что-то ваш поток сознания окончательно перестал быть связным.
так она как обычно, под какой-то х%йней пишет
не люблю нариков
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 16:05:19 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Октября 2016, 16:49:00 »
вон там в соседней теме уже выяснили, что мужик, который занимается неденежной работой как-то не ОК, причем к бабам претензий нет
почему, не ок - вполне себе ок
если он будет вести домашнее хозяйство вместо бабы, а она приносить бабло в клювике
а то ведь некоторые хотят и получать три копейки, и чтобы ничего по дому не делать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #110 : 29 Октября 2016, 20:41:54 »
Нет, ты просто забываешь, что у нас тама сверху диалог был, и даже некоторые из слов процитированных тоже мои. Жаль только встроены в абсолютно бессвязную конструкцию.

Котег, прости, забыла предупредить, что забочусь о собеседнике настолько, что стоит ему признаться в непонимании, сворачиваю удочки.
А ответила я скорее Хеликсу. Но он увлечен общением с лисой другого цвета, не понял что ему\не захотел отвечать - дело хозяйское.

а чего это у тебя так взбомбило пукан?
на тему старых баб я высказываюсь крайне редко, между прочим. так что если у кого и подгорел стул, так не в первый раз, и не у меня.

я не очень понимаю, что ты мне хочешь доказать?
что все женщины - б%яди?
или что надо обязательно делать тест на беременность?
спасибо, дурочка, я в курсе
именно это
да (а если быть точнее, все женщины, на которых ты можешь претендовать)
да (а если еще точнее, то да, без теста на беременность и залет-то не определяется, не то что отцовство, мой сладкий дружок)
пожалуйста, будущий любимый воспитатель чужого генетического материала  ::)
ask.fm/cesep

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #111 : 29 Октября 2016, 21:31:25 »
Котег, прости, забыла предупредить, что забочусь о собеседнике настолько, что стоит ему признаться в непонимании, сворачиваю удочки.
Песец, ты не предупреждай. Ты в следующий раз просто слова собеседника в свой поток бреда не вплетай. И собеседник будет понимать, что обращаются не к нему, и он не собеседник, окей?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #112 : 29 Октября 2016, 21:55:24 »
К сожалению, даже мое раздутое и сочащееся гноем самомнение не позволяет мне предположить, что если человек использует некую произнесенную мною фразу, он обращается ко мне, упоминает меня и т.д.
Так шта оторвись уже от источника моей сомнительной мудрости, и давай придем к мысли, что ты испил его до дна и посему свободен от чтения моих сообщений, исполненных словесным поносом, или, что ты там углядел?
ask.fm/cesep

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #113 : 29 Октября 2016, 21:58:47 »
К сожалению, даже мое раздутое и сочащееся гноем самомнение не позволяет мне предположить, что если человек использует некую произнесенную мною фразу, он обращается ко мне, упоминает меня и т.д.
Не юродствуй. Фраза была буквально в прошлом сообщении диалога. Самомнение тут вообще ни при чём.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #114 : 29 Октября 2016, 22:03:25 »
Фраза была буквально в прошлом сообщении диалога.

И что?

Я не очень понимаю, что ты от меня хочешь? Признания твоего исключительного права на эту фразу? Извинений за введение в заблуждение? Просто поболтать?
ask.fm/cesep

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #115 : 29 Октября 2016, 22:36:47 »
Песец спрашивает, песец комментирует, с песцом из вежливости поддерживают беседу - но теперь песец думает что это значит, что от песца чего-то хотят? Странный песец. Ничего от тебя никто не хочет, разве что чтоб помолчало наконец.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #116 : 30 Октября 2016, 00:10:20 »
почему, не ок - вполне себе ок
если он будет вести домашнее хозяйство вместо бабы, а она приносить бабло в клювике
а то ведь некоторые хотят и получать три копейки, и чтобы ничего по дому не делать

Вот кстати да. Просто лентяев, которые не хотят заморачиваться ни на работе, ни дома, ни вообще нигде, я видела полно. А вот мужчин, которые реально нормально вели бы домашнее хозяйство, заявив, что работа не для них, я не видела ни разу. Пару раз слышала только, но и то из ненадежных источников.