Автор Тема: #21751 – Что я делаю не так?  (Прочитано 12449 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #21751 – Что я делаю не так?
« Ответ #30 : 28 Октября 2016, 19:13:02 »
Зато мужики перестают((

RLY?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Октября 2016, 19:16:01 »
А при чем тут это?
По-моему реальная проблема, тут хвастаться нечем
Не верю, что внимание у противоположного пола может быть проблемой.
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 28 Октября 2016, 19:22:06 »
То есть нежелательного внимания в принципе не существует?
Ты еще наверное и радуешься, когда тебе из машин свистят потому что не свистят

Можешь поверить мне на слово: с некоторыми людьми очень обидно терять дружбу потому что они хотят еще и трахаться. Особенно если они изначально знали, на что шли.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #33 : 28 Октября 2016, 19:43:05 »
может) например, такое внимание к мужу может стать проблемой для жены. Никого не напоминает, Доби?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Октября 2016, 19:55:58 »
Мужики в 90% случаев не против присунуть. Поэтому все эти дружбы с бабами - до первой пьянки с ночевкой. А потом или пьяные намеки, или откровенные подкаты. И лишь некоторые, которые по уши влюблены в кого-то еще, нормально дружат с женщинами без интимной составляющей. Ну, или не палятся))) не знаю.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 28 Октября 2016, 19:57:50 »
Мужики в 90% случаев не против присунуть. Поэтому все эти дружбы с бабами - до первой пьянки с ночевкой. А потом или пьяные намеки, или откровенные подкаты. И лишь некоторые, которые по уши влюблены в кого-то еще, нормально дружат с женщинами без интимной составляющей. Ну, или не палятся))) не знаю.

И как, тяжело в таком окружении жить?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Октября 2016, 20:03:00 »
слуште, я одна вижу што проблема в этом вот "дружба с мужиками/бабами"?
С мужиками - я сплю, а дружу - с людьми, с личностями.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #37 : 28 Октября 2016, 20:14:29 »
то есть вариант, что МУЖЧИНА (произносить с придыханием) может дорожить дружбой с бабой (произносить с презрением) вообще не рассматривается?
Тяжело ж вам жить.
Ну хоть боженька, наверное, помогает, когда совсем худо становится)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Октября 2016, 20:18:48 »
Рин. Мужчины в большинстве своем не рассматривают секс как помеху дружбе. Вот и все.

И вообще, чо такого сакрального. Ну подкатил, ну дала/не дала, это ж не предательство какое-то там.  

А про "друзья - существа бесполые" я не верила, не верю и никогда не поверю.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #39 : 28 Октября 2016, 20:27:11 »
http://zadolba.li/story/21751

Меня задолбали мужчины, у которых не получается со мной дружить.

Я не красавица. У меня есть муж. Я не флиртую со своими друзьями. Я не одеваюсь сексуально. Я с радостью даю им <тут жалобы>

автор, спешу тебя успокоить - до той поры, пока к тебе с грязными предложениями не будут приставать твои друзья женского пола, щетай что все зашибись.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #40 : 28 Октября 2016, 20:30:08 »
Тут есть 2 варианта.
1.с этим мужчиной есть сейчас или были ранее отношения и пара либо одновременно является друзьями и любовниками/мужем и женой/бывшими любовниками, у которых вся платоническая часть позади/ ваш вариант
2. ничего не было, но мужчина не идиот и понимает, что дружбу еще как можно испортить сексом, ибо хорошо знает свою подругу, а она в силу своего характера дружеских потрахушек не приемлет.

Ну и отдельной строкой выделю тех мужчин, которые не соответствуют стереотипам о том, что мужикам лишь бы кому присунуть и внимательно выбирают партнершу, разграничивая при этом понятия "дружба" и "отношения" и не пытаются трахнуть подругу, потому что им это не нужно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Октября 2016, 20:34:23 »
Ну вот тех, которые второй пункт и отдельной строкой - их меньшинство. По моим наблюдениям над окружающими. Ну пусть не 10%, но гораздо меньше половины. Я статистических изысканий не проводила, говорю навскидку.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Октября 2016, 20:37:08 »
может) например, такое внимание к мужу может стать проблемой для жены. Никого не напоминает, Доби?
Для жены, но не для мужа же. ::)
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #43 : 28 Октября 2016, 20:37:59 »
У тебя там логическая ошибка. То что первых большинство, не значит что это большинство чаще всего рассматривается в кандидаты на должность друга.
И уж тем более каждый выбирает круг общения по себе.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #44 : 28 Октября 2016, 20:43:06 »
Мужчины думают то, женщины се.
Я так понимаю, в голову не приходит, что люди, которым секс с другом помеха, и люди, которые по этому поводу никак не парятся - это разные люди. И те, и те существуют. Хорошо, когда с другом взгляды на это совпадают. Если же нет, то это не дружба. С таким же успехом можно пытаться дружить с лесбиянкой, которая тебя хочет, а ты от нее шарахаешься. Где тут дружба?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #45 : 28 Октября 2016, 20:44:27 »
Для жены, но не для мужа же. ::)
Ну дак и шо мешает в таких случаях порадоваться за мужа, што у него нет проблем?  ;)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Октября 2016, 20:51:36 »
Ну фиг знает, я именно всех мужиков в совокупности рассматриваю. Если брать узко только мужиков, с которыми кто-то из твоих знакомых девушек дружит, там будет наверное другое соотношение. Но это не репрезентативная выборка получается.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #47 : 28 Октября 2016, 21:09:01 »
Биг Маззи, господи, дай мне сил.
Ты берешь всех мужиков в совокупности (даже тех, кто вообще дружбу с женщинами не рассматривает и является стереотипным "трахаю все что движется - подсказочка) и говоришь что большинство дружащих с женщинами мужиков дружить на самом деле не могут и всегда готовы присунуть.
Я тебе говорю, что твоя выборка некорректна, потому что ты как-то говоришь про одно множество, приводя в пример немножко другое.

Опять же, непонятно, на чем основывается твоя статистика, а так же у нас нет четкого определения дружбы и каких-то ее четких канонов чтобы рассмотреть множество мужско-женских дружащих пар и установить, сколькие из них дружат по-настоящему, а сколькие нет

И вообще эта тема достаточно бредовая, ибо по такой логике бисексуалам вообще ни с кем дружить нельзя.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #48 : 28 Октября 2016, 21:19:53 »
Ну фиг знает, я именно всех мужиков в совокупности рассматриваю. Если брать узко только мужиков, с которыми кто-то из твоих знакомых девушек дружит, там будет наверное другое соотношение. Но это не репрезентативная выборка получается.

В совокупности - это как? Сколько народу в совокупность входит? :)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 28 Октября 2016, 21:20:30 »
Зато мужики перестают((
Если с ними друг переспит? Неудивительно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Октября 2016, 21:21:29 »
Рин, дружите с кем хотите.

Просто я к чему свое имхо написала. К тому, что "ах, мы с ним дружили, а он паскуда меня трахнуть захотел" - это, в общем-то, не внештатная ситуация, а рядовой случай.

Ну если это для кого-то (для автора поста) эта ситуация повторяется она уже в энный раз, это, собсно, доказывает, что это таки не исключение из правил, а само правило. Если повторяется чаще так, чем наоборот.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 28 Октября 2016, 21:29:53 »
Вообще-то проблема автора не в том, что она удивляется тому, что такое происходит в принципе, а в том, что если это происходит- это неприятно.
Ну, знаешь, как-то неприятно когда ты думал, что человеку интересно с тобой общаться и проводить время, а оказывается, что все это время тебя слушали только в предвкушении траха)
Даже если на самом деле все было совсем не так и вьюнош воспылал нежными чувствами уже в процессе, первая мысль в голову часто приходит именно эта.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 28 Октября 2016, 21:54:03 »
Вообще-то проблема автора не в том, что она удивляется тому, что такое происходит в принципе, а в том, что если это происходит- это неприятно.
Ну, знаешь, как-то неприятно когда ты думал, что человеку интересно с тобой общаться и проводить время, а оказывается, что все это время тебя слушали только в предвкушении траха)

А почему одно сразу отменяет другое? Трах ведь гораздо приятнее, когда является частью интересного общения, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #53 : 28 Октября 2016, 22:05:01 »
Это разные вещи кагбэ.
Может быть миллион причин по которым именно с этим парнем ты планировала просто общаться, начиная с самой банальной: ты замужем или прочно в других отношениях и он об этом знает.
Неприятно именно ощущение, что на самом деле тебя не слушали и ему не было интересно все что ты говорила, ему было интересно потрахаться.
Я ничего не имею против ситуации, когда два свободных человека дружат-общаются и потом у них случается любовь, у меня у самой так было, и я считаю, что со своим мужиком нужно быть лучшими друзьями, это решает многие проблемы.
Разница в изначальной мотивации и заинтересованности в человеке.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Октября 2016, 22:15:25 »
Моя страшилка :( У меня сейчас образовался такой потрясающий друг, с которым интересно. И я все боюсь, не приведи гаспоть, он мной заинтересуется, мы часто вдвоем чаи, пыво и вино гоняем. Утешает, что он параллельно друг и моего мужа, и я каждый раз при посиделках не забываю озвучить, как нам с мужем повезло с таким товарищем)) Во избежание)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Октября 2016, 22:22:02 »
Мне бы было неприятно, если человек в курсе моих отношений и при этом клеится. Ощущение разочарования в человеке. Ты считала его хорошим другом, а он оказался с говнецом, раз считает нормальным склонять тебя к измене.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Октября 2016, 22:51:58 »
Это может быть неприятно.

Но не потому что "ах, я-то думала что я интересный собеседник и душевный человек, а оказывается он просто на мою тушку запал, трахнуть меня хотел".  

А потому, почему Пончик написала. Если ты в отношениях и друг об этом знает, но клеится и склоняет к сексу - это кагбэ означает говнецо (если ты измену не приемлешь и он об этом знает).

А так, если дева свободна и общалась с парнем по дружески например на тему того же ЧГК, ездили вместе играли и прочее, а потом внезапно он предложил переспать - ну это же не значит, что "он все это время думал что я дура, а запал на сиськи и жопу". Это просто означает, что он тебя считает не только умной, но и красивой.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #57 : 28 Октября 2016, 22:55:35 »
Это может быть неприятно.

Но не потому что "ах, я-то думала что я интересный собеседник и душевный человек, а оказывается он просто на мою тушку запал, трахнуть меня хотел".  
Че? Это теперь ты решаешь, что другим людям может быть неприятно, а что не может?
А потому, почему Пончик написала. Если ты в отношениях и друг об этом знает, но клеится и склоняет к сексу - это кагбэ означает говнецо (если ты измену не приемлешь и он об этом знает).
И поэтому в том числе. Причин может быть много.
А так, если дева свободна и общалась с парнем по дружески например на тему того же ЧГК, ездили вместе играли и прочее, а потом внезапно он предложил переспать - ну это же не значит, что "он все это время думал что я дура, а запал на сиськи и жопу". Это просто означает, что он тебя считает не только умной, но и красивой.
А что, нельзя считать человека красивым и не склонять его к сексу? Я как-то неправильно живу всю жизнь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 28 Октября 2016, 23:04:24 »
Зато мужики перестают((

Ну, бывает, и перестают. Но, значит, не друзья и были.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Октября 2016, 23:05:04 »
Ну вот я считаю, что в том, что мужчина тебя хочет, ничего плохого нет. Ну, как это контролировать-то можно? "Не думать об одноногом пирате?"
Если он при этом себя держит в штанах и в руках и никаких действий не предпринимает, норм же. Не?

Ну я знаю многих людей, кого такой факт оскорбляет. Но мне кажется, что это все комплексы. Мое имхо сугубо.

Про "считает не только умной, но и красивой" неправильно выразилась. Верно будет - "не только считает меня умной, но и привлекательной как женщина и не против был бы со мной вступить в сексуальные отношения".
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.