Автор Тема: #21751 – Что я делаю не так?  (Прочитано 12416 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #21751 – Что я делаю не так?
« Ответ #90 : 30 Октября 2016, 02:25:33 »
Не могу себе представить.
Сижу я такая с товарищем мужского полу, пью пиво и распинаюсь ему, что купила новые колготки, 40 ден, цвет загара, и что сносу им нет, и продаются там-то и там-то, и что щас акция два берешь третьи в подарок... Мне кажется, это была бы наша последняя встреча. Ибо нафиг ему подруга зануда. ::)

Ладно, мне самой от себя уже противно стало, как будто мне кроме месячных и колготок нечего обсудить. Я походу правда зануда. Пойду спать :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #91 : 30 Октября 2016, 02:28:07 »
Сижу я такая с товарищем мужского полу, пью пиво и распинаюсь ему, что купила новые колготки, 40 ден, цвет загара, и что сносу им нет, и продаются там-то и там-то, и что щас акция два берешь третьи в подарок... Мне кажется, это была бы наша последняя встреча. Ибо нафиг ему подруга зануда. ::)

Ладно, мне самой от себя уже противно стало, как будто мне кроме месячных и колготок нечего обсудить. Я походу правда зануда. Пойду спать :))
Я так про лосины мозг выношу( И фоточками оных заваливаю :-[
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #92 : 30 Октября 2016, 02:34:15 »
Сижу я такая с товарищем мужского полу, пью пиво и распинаюсь ему, что купила новые колготки, 40 ден, цвет загара, и что сносу им нет, и продаются там-то и там-то, и что щас акция два берешь третьи в подарок...
Ну... я примерно так и делаю.
Но, мб, это связано с тем, что хотя бы в соцсеточках я с друзьяшками общаюсь плюс - минус ежедневно. При таком раскладе на постоянной основе исключительно о высоком беседовать — с ума сойдёшь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #93 : 30 Октября 2016, 08:00:36 »
Сижу я такая с товарищем мужского полу, пью пиво и распинаюсь ему, что купила новые колготки, 40 ден, цвет загара, и что сносу им нет, и продаются там-то и там-то, и что щас акция два берешь третьи в подарок... Мне кажется, это была бы наша последняя встреча.
Угу, это была бы наша последняя встреча. Ибо человек, в голове которого столько места занимают колготки, что факта приобретения оных ему хватает больше чем на полминуты простого упоминания, это чертовски утомительно.

ЗЫ. Да, да, у меня мало подруг, я знаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #94 : 30 Октября 2016, 08:24:01 »
Ибо человек, в голове которого столько места занимают колготки, что факта приобретения оных ему хватает больше чем на полминуты простого упоминания, это чертовски утомительно.
Гы, мы с подругами постоянно скидки на плюшки и конфеты обсуждаем. ;D В пешей доступности три сетевых магазина, и после обеденного перерыва мы часто хвастаемся, кто что где урвал. Иногда угощаем друг друга, иногда нет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #95 : 30 Октября 2016, 09:47:16 »
Я другу иногда скидываю фотки нижнего белья и спрашиваю его мнения, понравится ли такое моему мужику. Он на это отвечает что-то типа: "Присылай на себе, так не могу оценить".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #96 : 30 Октября 2016, 09:55:25 »
Я другу иногда скидываю фотки нижнего белья и спрашиваю его мнения, понравится ли такое моему мужику. Он на это отвечает что-то типа: "Присылай на себе, так не могу оценить".
Вот ни за что не поверю, что тут нет саксаульного подтекста. Это такой легонький друзье-флирт. Или не легонький.

Мой мужик не был бы особо рад, если я свои фоточки в белье буду по друзьям мужского полу рассылать. Да, мы отсталая семья, видимо.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #97 : 30 Октября 2016, 10:05:32 »
Маззи, попробуй перечитать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Октября 2016, 10:36:23 »
Перечитала. И? Моя фраза осталась в силе. Это не друзье-флирт?
- вот фотки трусиков, как тебе?
- не могу оценить, присылай на себе.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Октября 2016, 18:39:05 »
Мне кажется очень полезным рассказывать мужчинам о критических днях. Пусть знают, ибо даже по форуму видно, насколько велики пробелы в познании противоположного пола :)
Всегда с удовольствием на такие вопросы отвечаю. А обсуждать постоянно колготки и лифчики довольно скучно.