Не. ну то что сожалеет спустя столько лет-Какого мужика упустила-это нормально. Из личного-в институте был у меня ухаживающий за мной одногруппник. Тогда я тоже считала его простеньким, не интересным и вообще в долгосрочные отношения меня не тянуло. Несколько лет продружили. Да-да френдзона, она самая. Потом не общались. Но вот повзрослев и задумавшись о семье, я частенько вспоминала этого парня с мыслью, что вот его бы в мужья, и верный, и надежный, и без особых претензий-заморочек, в общем все то что меня не интересовало в парнях в 18 лет, стало весьма привлекательным в более старшем возрасте. А вот что весьма неприятно в даме-это попытка увести из уже созданной семьи, с маленькими детьми. Я бы не пробовала уводить даже если бы потом встретились, потому что, мужик ушедший из семьи с маленькими детьми в тяжелой ситуации-автоматически теряет определение верного и надежного-а зачем мне такое г-но. В общем-не ушел-и правда не мой, но верный и надежный. А ушел-то нафик мне г-но, да еще и с двумя детьми и алиментами.