Все разделы > КМП, опубликованные
#18936 - Мачеха
Яйцо:
--- Цитата: Каталина от 30 Октября 2016, 11:05:13 ---булавы <...> имеют свойство ломаться
--- Конец цитаты ---
:o Мой мир больше никогда не будет прежним. :(
Каталина:
--- Цитата: Яйцо от 30 Октября 2016, 11:52:46 ---
--- Цитата: Каталина от 30 Октября 2016, 11:05:13 ---булавы <...> имеют свойство ломаться
--- Конец цитаты ---
:o Мой мир больше никогда не будет прежним. :(
--- Конец цитаты ---
Ломать не пробовала, но, что-то мне подсказывает, что их периодически нужно менять по причине естественного износа ;D
Margot:
Плюс еще на каждый номер свой купальник нужен, плюс еще дети растут, и купальники нужны постоянно новые. Эта бодяга стоит офигенных денег. У моей подруги дочка занималась художественной - точно бездонная яма. Купальники шьются и расшиваются вручную и оооочень дорогие, если сравнить со спортивным ширпотребом из магазинов. Ну и 5 предметов для выступлений, да..которые портятся регулярно.
redvivid:
Мы одно время подрабатывали изготовлением ремонтом светодиодного инвентаря для пойщиков. Таки на ремонте подняли больше чем на изготовлении нового. Они постоянно ломают эти булавы, причем и физически расколотых на кусочки было немало.
Killemall:
--- Цитата: Margot от 30 Октября 2016, 12:20:53 ---Плюс еще на каждый номер свой купальник нужен, плюс еще дети растут, и купальники нужны постоянно новые. Эта бодяга стоит офигенных денег. У моей подруги дочка занималась художественной - точно бездонная яма. Купальники шьются и расшиваются вручную и оооочень дорогие, если сравнить со спортивным ширпотребом из магазинов. Ну и 5 предметов для выступлений, да..которые портятся регулярно.
--- Конец цитаты ---
Денег нет - нормальный ответ. Когда стало модно врать, лишь бы скрыть недостаток финансов?
Навигация
Перейти к полной версии