Автор Тема: #18936 - Мачеха  (Прочитано 6669 раз)

Оффлайн Рич

• Пользователь
  • **
  • злой друг и внутренний таджик
#18936 - Мачеха
« : 30 Октября 2016, 03:57:53 »
http://killpls.me/story/18936
Сколько себя помню, мачеха всегда была помешана на "равенстве". Заключалось это в том, что её дочь должна получать всё то же самое, что и я, а у меня не должно быть ничего, чего нет у её дочери. Хотя в обратном направлении не работает.
Самое ужасное, что отец ей потакает. Я пропустила кучу концертов любимых исполнителей, выставок, фильмов только потому, что младшей это неинтересно или рано. Мне даже не дали заниматься гимнастикой, потому что сестре не понравилось, а одной мне заниматься нельзя.
Когда появился парень, то цветы и подарки приходилось прятать, ибо мачеха психовала и выбрасывала.
Сейчас мне 16. Начала работать копирайтером. Она заставила отца перестать давать мне деньги, требует, чтобы я не трогала "их" еду и платила за коммуналку. Ненавижу её. Ещё и отец - безвольное существо. КМП.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 05:08:09 от Рич »
Минусую поехавшим, они плачут

Золотой фонд цитат КМП в телеграме

Оффлайн Медон

• Старожил
Re: #18936 - Мачеха
« Ответ #1 : 30 Октября 2016, 08:45:34 »
А зимой мачеха велит отцу вывезти дочку в лес и оставить. Вообще есть органы опеки на такие случаи.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Октября 2016, 09:49:36 »
Стреляю отца. Тварь безвольная, мразотина. На месте девочки я бы прекратила пока подрабатывать (ибо толку нет) и налегала бы на учебу, чтобы в нормальное место поступить и свалить из этой семьи к херам собачьим.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Октября 2016, 10:07:44 »
Самое примечательное, что в старости онжеотец явно не к падчерице придет денег на лечение просить.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #4 : 30 Октября 2016, 10:10:09 »
Стреляю отца. Тварь безвольная, мразотина. На месте девочки я бы прекратила пока подрабатывать (ибо толку нет) и налегала бы на учебу, чтобы в нормальное место поступить и свалить из этой семьи к херам собачьим.

поступать ей тоже не позволят, пока младшая не дорастёт. а потом придётся поступать туда же, куда младшая захочет. и не бай бог старшая будет учиться лучше - придётся отчисляться или специально из-за истерик мачехи заваливать сессии
kozyablik, лол

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Октября 2016, 10:28:29 »
Как можно не позволить поступать? Идешь сдаешь ЕГЭ и поступаешь. Или ждешь 18 лет и с теми же баллми ЕГЭ поступаешь.
Вангую что поступать ей разрешат, и чем дальше - тем лучше. Чтоб свалила поскорее. Так что это в общих интересах.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Октября 2016, 10:32:48 »
А может просто отмазка была удобная, чтоб не пускать старшую на сомнительные вечеринки и концерты, которые в одиннадцать вечера заканчиваются. А насчет гимнастики - дорого (если художественная, так и вообще черная яма для бюджета) или далеко возить было. Но отмазка придумана "гениальная", чо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 30 Октября 2016, 10:48:05 »
Как всегда безвольное чмо пристроило свой куец и сидит с куйцом женушки во рту и в жопе
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 11:47:09 от Red_moon »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #8 : 30 Октября 2016, 10:54:09 »
эмм, а выставки и фильмы?
и какие расходы в гимнастие то? пачка носков чистых?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #9 : 30 Октября 2016, 11:05:13 »
эмм, а выставки и фильмы?
и какие расходы в гимнастие то? пачка носков чистых?
Купальник, чешки. Минимум 2 комплекта в год, что уже недешево. Если художественная гимнастика - прибавьте к этому ленты, булавы, мячи и т. д. И они тоже имеют свойство ломаться или изнашиваться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #10 : 30 Октября 2016, 11:52:46 »
булавы <...> имеют свойство ломаться
:o Мой мир больше никогда не будет прежним. :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Октября 2016, 11:53:57 »
булавы <...> имеют свойство ломаться
:o Мой мир больше никогда не будет прежним. :(
Ломать не пробовала, но, что-то мне подсказывает, что их периодически нужно менять по причине естественного износа ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Октября 2016, 12:20:53 »
Плюс еще на каждый номер свой купальник нужен, плюс еще дети растут, и купальники нужны постоянно новые. Эта бодяга стоит офигенных денег. У моей подруги дочка занималась художественной - точно бездонная яма. Купальники шьются и расшиваются вручную и оооочень дорогие, если сравнить со спортивным ширпотребом из магазинов. Ну и 5 предметов для выступлений, да..которые портятся регулярно.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #13 : 30 Октября 2016, 12:25:44 »
Мы одно время подрабатывали изготовлением ремонтом светодиодного инвентаря для пойщиков. Таки на ремонте подняли больше чем на изготовлении нового. Они постоянно ломают эти булавы, причем и физически расколотых на кусочки было немало.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Октября 2016, 12:42:17 »
Плюс еще на каждый номер свой купальник нужен, плюс еще дети растут, и купальники нужны постоянно новые. Эта бодяга стоит офигенных денег. У моей подруги дочка занималась художественной - точно бездонная яма. Купальники шьются и расшиваются вручную и оооочень дорогие, если сравнить со спортивным ширпотребом из магазинов. Ну и 5 предметов для выступлений, да..которые портятся регулярно.
Денег нет - нормальный ответ. Когда стало модно врать, лишь бы скрыть недостаток финансов?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Октября 2016, 12:55:09 »
Денег нет. А агриться на цветы и подарки, полученные падчерицей от ухажера - бесценно. И бесплатно.

Хотя тут тоже можно подвести к тому, что мачеха беспокоится, что нероднулька ей в подоле принесет.

В общем, если расписать историю с точки зрения мачехи, можно вывернуть так, что падчерица наоборот из всех кровь сосет и требует денег на хотелки и пустые развлечения и по мальчиковым куйцам начала скакать и тыды. И плохо учится и одни танцульки на уме. Кричит "я уже взрослая" - "ах, ну раз ты взрослая, чо ж тогда родительские продукты жрешь и за коммуналку не платишь?" и тыды.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #16 : 30 Октября 2016, 15:07:48 »
еще одна история из серии "кроме матери ребенок нафиг никому не вкакался".

а если у автора муж лучше будет, чем у сестренки, прикиньте, какой кондратий мачеху хватит  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Октября 2016, 15:19:08 »
а если у автора муж лучше будет, чем у сестренки, прикиньте, какой кондратий мачеху хватит  ;D
Она потребует, чтобы падчерица или рассталась с мужем, или поделилась им с сестрой ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #18 : 30 Октября 2016, 15:43:39 »
Она потребует, чтобы падчерица или рассталась с мужем, или поделилась им с сестрой ;D
Кстати вполне возможно. Вон в теме "не хочет делиться куклами" похожие истории рассказывали.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Октября 2016, 16:05:22 »
Денег нет. А агриться на цветы и подарки, полученные падчерицей от ухажера - бесценно. И бесплатно.

Хотя тут тоже можно подвести к тому, что мачеха беспокоится, что нероднулька ей в подоле принесет.

В общем, если расписать историю с точки зрения мачехи, можно вывернуть так, что падчерица наоборот из всех кровь сосет и требует денег на хотелки и пустые развлечения и по мальчиковым куйцам начала скакать и тыды. И плохо учится и одни танцульки на уме. Кричит "я уже взрослая" - "ах, ну раз ты взрослая, чо ж тогда родительские продукты жрешь и за коммуналку не платишь?" и тыды.
Без всякой иронии это может быть так. А цветы и подарки шестнадцатилетней могут быть и от двадцатилетнего парня, допустим. Честно, меня бы это и в отношении родной дочери напрягло. 16 и 20 это даже не 18 и 22, тут разница огромная может быть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 30 Октября 2016, 16:28:57 »
16 и 20 абсолютно норм, я гарантирую это.
Уже 24 и 28, все так же  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 30 Октября 2016, 17:21:27 »
Трагедия для судейства, если оно повторяется - когда костюмы те же на разные программы.
По крайней мере в танцах так.
Сшить или расшить самому немного проблематично из-за специфики материала, хотя некоторые умудряются, но это реально надо отдельно осваивать изготовление спортивной одежды. Максимум - стразы заказать на Али сразу тысячами и лепить, вот экономия как она есть.
Мячи, обручи и булавы ломаются только в путь, это по своему короткому детскому опыту знаю.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Октября 2016, 17:22:04 »
А мячи, обручи и скакалки как ломаются или изнашиваются?
Поверьте ребенку, у которого в детстве был обруч. Пластмассовые обручи приходят в непригодное состояние за пять минут ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Октября 2016, 17:22:11 »
А мячи, обручи и скакалки как ломаются или изнашиваются?  :D Да и булавы вроде из пластика, и они их перематывают изолентой. Ленты, купальники - это уже понятно менее износоустойчивый материал. Хотя чисто теоретически - нельзя ли купить купальник попроще и расшить самой, если руки растут откуда надо? И плясать несколько соревнований подряд с мячиком одного цвета - не трагедия даже для впечатлительного ребенка. Мне казалось, в таких делах основная неизбежная статья расходов - это поездки на соревнования и взятки учителям из-за вечных пропусков и прогулов в обычной школе. Но я не занималась, могу и ошибаться.

Мячик не трагедия. Но на каждый предмет - отдельная программа, и отдельный купальник. Расшить самой можно, но когда вся группа шьет на заказ дорогие купальники - ну хз, имхо, это как в школе - переходишь в ранг нищебродов. Почему-то большинство родителей предпочитают все-таки платить за готовые купальники, а не самолично пришивать пайетки. Да и смотрятся сшитые на заказ гораздо выигрышнее. И выступать в одном купальнике с разными программами - тоже некомильфо. :-\

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Октября 2016, 17:34:42 »
Ладно, убедили. Но вот как ломаются мячики, мне все еще интересно  ;D

Мячик можно проebaть ;D Ну или придавить в транспорте, или наступить. Госпади, зачем я все это знаю(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Октября 2016, 17:48:51 »
Ладно, убедили. Но вот как ломаются мячики, мне все еще интересно  ;D
Они хорошо рвутся. Или лопаются.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #26 : 30 Октября 2016, 17:52:48 »
ну что бы начать выступать, ребенок должен нное время заниматься. Да и не всех на соревнования берут.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 30 Октября 2016, 17:55:31 »
Если сразу заявить, что ты тут чисто ручками сзади помахать, то и отношение от тренера будет соответствующее, и постоянное выпадение из обучение - на групповое такого человека не возьмут, разминка и все, затем групповые, затем ставим номера тем, кто куда-то едет...

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #28 : 30 Октября 2016, 18:00:55 »
Я к тому, что по 1-2 тренировкам не скажешь, получится из девочка Кабаева или нет. Ну и пусть гимнастика уровня руками помахали, на шпагатик сели, что в этом плохого?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 30 Октября 2016, 18:03:11 »
Я и так скажу, что если девочке больше пяти лет - нихрена из неё олимпийского уровня не получится. Да и в пять может быть старовата, 3 года - наш выбор.
Но позаниматься на уровне любителей и возможно выйти из этого в то направление, где у подростков и взрослых есть шансы - почему нет? С мостиками в школах развлекаются, а такой ученик особо не нужен в более-менее нормальных местах, он демотивирует остальных и отвлекает время от перспективных.