Автор Тема: Не складывалось  (Прочитано 3514 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не складывалось
« : 30 Октября 2016, 16:31:28 »
Очередное нытью читателей КМП, но кто меня будет слушать? Встречаюсь с парнем более 5 лет и... у нас ничего. Встречаемся раз в неделю (по выходным), стремление у парня сменить работу и начать думать о жилье нет. При этом я, даже когда была студенткой, организовывала все для нас. Думала как сделать все для нашего будущего и действовала! Я не говорю, что он для меня ничего не делал. Это не так. Недавно на наших прогулках в кафе, он стал забывать кошелек, обещав после перевести мне. И пусто, а я не работаю и на нуле. Раздумав все и взвесив, решила заботиться только о себе. Думать о своем будущем, а не нашем. Я сказала ему, что с меня хватит. На меня стал орать и замахиваться. Но ведь он сам понимает, что у нас не складывается. Ничего. Килл ас плз!
А парень то думал, что неплохо устроился
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Не складывалось
« Ответ #1 : 30 Октября 2016, 17:16:57 »
Хех, парниша думал - дева втянулась в финансирование. Жестокое разочарование.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #2 : 30 Октября 2016, 17:53:59 »
И это амебное еще и "орет и замахивается"?!  :o Моя не понимать!   :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 30 Октября 2016, 18:07:54 »
И это амебное еще и "орет и замахивается"?!  :o
У него может душевная травма при тонкой натуре, а вы!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #4 : 30 Октября 2016, 18:11:24 »
Точка зрения девушки вот из этой истории?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Октября 2016, 18:11:44 »
Чот не поняла. Там дева работает или нет? "А я не работаю и на нуле" - это к ней относится?

Тут парень решил заальфонсить, а дева - сесть ему на шею, или что? Кто во что вкладывается?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Октября 2016, 21:19:49 »
на наших прогулках в кафе, он стал забывать кошелек, обещав после перевести мне
"Это ты здорово придумал!"
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Октября 2016, 21:25:06 »
Дык он же потом не переводил. Так что план годный.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 30 Октября 2016, 22:24:03 »
ну, бывает. многих ещё в семье настраивают, как мальчиков так и девочек, что надо "устроиться", найти выгодную партию, с хатой, работой и перспективами. и желательно сесть на шею. какой-то прямо пережиток развитого социализма. болеее адекватные родители настраивают на перспективную работу. совсем нормальные, которых единицы, настраивают детей на поиск своего пути, но в разумных временных рамках.
одна моя знакомая, настраивает сына  с четырнадцати лет, чтобы он искал себя, но параллельно как-то работал или занимался образованием на перспективу. в итоге парнишка подрабатывает на автосервисе, планирует заниматься ремонтом или продажей запчастей (сейчас ему 19), закончил среднее специальное максимально близкое по теме и в активе ещё один колледж, что-то с обслуживанием каких-то агрегатов....
в общем за парня нечего волноваться.

а вот моей бывшей коллеге мать втирала что надо выгодно замуж. за квартиру, за деньги. по итогу: образование для неё не интересное, но высшее, училась там, где много потенциальных кавалеров. учёба была досадной необходимостью. муж есть, но как-то не гладко у них. рожать не хочет, но знает что надо.... работать не хочет.
постоянно в апатии. последнее время с ней разговаривать стало невозможно, впадает в приступы зависти. ко всему. завидует чужим мужьям, детям, карьерам, интересам, наличию подруг.....