Автор Тема: Туповат  (Прочитано 6100 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: Туповат
« Ответ #30 : 31 Октября 2016, 07:41:53 »
Пох на бабочек, если с человеком уютно, тепло и комфортно, ИМХО. И пусть он не читает книг и слушает другую музыку, которые невозможно с ним обсудить.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 07:43:42 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Октября 2016, 08:54:21 »
Или поговорите со своим лабрадором о Кафке.
Благодарный слушатель же ))

Не, а может парниша и готовит вкусно, и убирается чисто, и в роли шкафа-сопровождающего-по-темной-улице или личного водителя выступает? Квадратиш, практиш, гут.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 01 Ноября 2016, 20:56:50 »
у меня нет лабрадора. но если уж говорить о сообразительности - они далеко не тупы.
кстати, у меня был бассет. он был реально туповат. хотя с точки зрения посторонних людей (у меня включилась яжхозяйка этожепёсика), он был кретинически туп. он был олигофреном среди собак....
и это, к несчастью, было близко к правде.
А у меня о бассетах сложилось совершенно другое мнение. У меня сучка была - резвая, активная (да, бассеты на самом деле бывают очень активны, если не перекармливать - это охотники-гончие как бы), но при этом хитрожопая - отлично знала, какое влияние может оказывать на людей и вовсю этим пользовалась, как шрэковский кот практически. только отвернешься - уже у кого-то что-то вкусненкое отжала. Если жертва в процессе передачи вкусненького проявляла неторопливость, то эта сука отбирала сама - выхватывала с рук в лихом прыжке, сигала метра на полтора с места легко.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный