Автор Тема: Вот такой друг  (Прочитано 5817 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Вот такой друг
« Ответ #30 : 31 Октября 2016, 07:26:51 »
Они што, один раз вместе побухали и типа лучшие друзья?  Таких вот друзей отправляют в музей.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 31 Октября 2016, 09:34:41 »
Алое, ну что Вы утрируете и скатываете в фарс...
если приходится вынимать из петли, гнать с балкона и прочее - однозначно - бригада.
если и не увезут, так вколят что положено. чтоб хоть отсрочку получить.
а про действия я достаточно подробно написала.
и таки да, действия друзей не могут ограничиваться совместными пьянками (что в изменённом сознании и депрессии нельзя категорически), действия друзей - это целый комплекс мер и телодвижений. но видимо основная масса народа уверена что хата с краю и "мы бухали вместе, всё вроде было ничего, потом я ушёл домой, а потом сказали что друг из окна вышел..."

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Ноября 2016, 10:56:13 »
Офигеть, в случае психологических и психических проблем, суицидные мысли - это симптом, как это никому не говорить? Чел не соображает в это время адекватно. Типа - пусть выпиливается?
В Голландии обсуждают проект о расширении эвтаназии для тех, у кого депрессия или стойкое нежелание жить. Я считаю, правильно. Пусть уходят культурно в больницах, а не трепят нервы окружающим. Кому приятно посиневший труп из петли выковыривать, или придешь домой после работы, а перед подъездом соседа совочком отскребают. И не поужинать потом. Разве что овощами. Я уж молчу про машинистов. Если вдруг какой дебил на рельсы прыгнет это же кошмар.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 01 Ноября 2016, 11:01:45 »
Если это диагноз, несколько безуспешных курсов лечения - и помочь больше нечем .. ну, тут можно о чем-то говорить.
А по желанию левой пятки - с точки зрения общественного блага это неэффективный расход человеческого ресурса)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Ноября 2016, 11:20:12 »
Если это диагноз, несколько безуспешных курсов лечения - и помочь больше нечем .. ну, тут можно о чем-то говорить.
А по желанию левой пятки - с точки зрения общественного блага это неэффективный расход человеческого ресурса)
Не, там все серьезно. Комиссия, троекратное подтверждение отказа жить, все такое. Другое дело что сейчас депрессующие или просто нежелающие жить даже права не имеют подать свое дело на рассмотрение комиссии. Потому что нежелание жить не считается непереносимым страданием.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #35 : 01 Ноября 2016, 14:58:22 »
эвтаназии для тех, у кого депрессия или стойкое нежелание жить. Я считаю, правильно. Пусть уходят культурно в больницах, а не трепят нервы окружающим.
Сто плюсов. С чего это окружающий мир должен решать что человеку делать с собственной жизнью. Так можно дозапрещаться и до того, что дышать в нечетные минуты можно будет только по разрешению специальной комиссии.
Право жить и право умереть должно быть у каждого. И очень хорошо, если будут центры, где это можно будет сделать спокойно и без боли, а профильные специалисты предварительно проверят головушку и постараются отговорить.
Запрет центров эвтаназии приводит как раз наоборот к тому, что большее число скорбных уродуют себя и не прибегают к медицинской помощи. А так хоть кого-то отговорят.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 01 Ноября 2016, 20:18:10 »

Случай из жизни. Человек пырнул себя кухонным ножом в грудь. Не капитально, не смертельно, но как смог.
Скорая, все дела, по основной части - а вот психиатричка от него отмахалась, поговорили минуты три, и постановили что он мол больше не собирается, в больничку не хочет, все понял..
Ну так, психиатр - не психолог, душеспасительные беседы вести не обязан. По ее части человек здоров, а что жизнь боль всё тлен бытие бессмысленно и всё такое - с этим можно к лору пойти с тем же успехом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный