Распилили табуретку?))))
У нас для этого есть полка багажника. Она из двух частей и на ней можно откуда угодно вылезти.
Ну, какое-то время мы пилили табуретку...) Ну, просто, нельзя найти табуретку с пилой и не попробовать ими воспользоваться по прямому) В итоге, сломать табуретку оказалось проще. Что до полки багажника, тут, пожалуй, надо объяснить, что за машина такая была эта самая десятка:
Этот драндулет жене с братом подарили их родители, а конкретней - три неразлучные сестры, все решения на тот момент принимавшие коллективным разумом. Не то, чтобы я не любил всех трех (лол) своих тещ, но автомобиль за всю свою жизнь они видели разве что с заднего сиденья (ну, кроме одной, она еще рулила периодически). Если коротко - то этот подарок планировался в честь сдачи на права от обоих детей, лимит на первый автомобиль был - 100 000. Ну, шурин у меня родственник опытный и рукастый, с соплей под папиной нивой жил, да и жена неделями с форумов не вылезала, ума набиралась. В итоге, был найден автомобиль в практически идеальном состоянии - продавал отец моего далекого знакомого, за символические 130 000. Продавал не потому, что машинк плохой, а потому, что купил сынку какую-то крутую иномарку, а от этой избавлялся за ненадобностью. В общем, при продавце отзвонились родителям, я пообещал доплатить за разницу и с радостными лицами стали ждать денег. На том конце пошушукались, и отказались.
Ну, мы тогда плечами пожали, и решили, что разбирательства оставим на следующий день. И поплатились за это. Утром спим, а нам звонок: "НАТАША! МЫ МАШИНУ КУПИЛИ!" - "Что вы сделали о_О?" - "КУПИЛИ МАШИНУ!" - "КАКУЮ ЕЩЕ МАШИНУ??" - "СЕРЕБРИСТО-ЗОЛОТИСТУЮ!". Как показало дальнейшее расследование, коллективное бессознатильное пришло к выводу, что, раз дети не уложились в указанный лимит (деткам солидно за 20, точно сейчас не скажу) - значит, в товарно-рыночных в целом и автомобилях в частности они нифига не смыслят. Поэтому три тетки, толкаемые лучшими побуждениями, взяли дело в свои руки. Приехали утречком на авторынок, увидели десяточку, переливающуюся всеми цветами небитонекрашенного, поводили пальчиком по краске, посидели на чехлах, и радостно отвалили офонаревшему от внезапной удачи дагестанцу все сто косарей. Продавец, не веря своему счастью, отдал ключи с документами и растворился в воздухе, а тетки, усадив за руль приглашенного по этому случаю соседа, прикатили свежекупленное корыто к дому и позвонили хвастаться.
В общем, приехал, посмотрел сперва на злющего шурина, потом на серебристо-золотистую десятку, и сразу заявил, что моя на этом транспорте ездить не будет, у меня на нее еще планы. Желательно, на живую, но это не точно.
В машине оказалось плохо совершенно все - от таксишных визиток в бардачке, до заполненного жижей, насквозь гнилого багажника. Ну там, еще коробка была ушатана настолько, что третья передача вылетала прямо на ходу, стартер работал по понятной только больными аутизмом и шизофренией пенсионерам логике; если машина заглохла - надо обязательно "пошерудить проводку", но в конкретном месте, иначе не заведется. Шерудить, кстати, тоже нужно было по особенному. А, да - там еще в днище был брусок деревянный вставлен. Чтобы сиденье сквозь пол не вывалилось. Ну и там по мелочи, кривой кузов, зазоры, сквозь которые можно было кошку в салон запустить, не открывая дверей... за то, ять, серебристо-золотистая. Тетушки с нами потом неделю не разговаривали, мол, не оценили мы их заботы.
К чему это я... а, ну да: о какой полке речь?)