Автор Тема: #18948 - Я лучше знаю  (Прочитано 11370 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
#18948 - Я лучше знаю
« : 31 Октября 2016, 13:14:28 »
http://killpls.me/story/18948
Мой парень - хороший, в общем-то, человек, но меня бесит его непроходимое упрямство. Он уверен, что он прав всегда и во всем. И все жизненные неурядицы его ничему не учат.
Лечиться просроченными таблетками, уверяя, что ему ничего не будет, а потом попасть в больницу с отравлением? Знаем, плавали! Искать в полночь шиномонтаж, чтобы планово поменять колеса и сильно удивляться тому, что все закрыто? - "Ведь должно же работать!" - это наши будни. Заблудиться в глухом лесу во время похода потому, что север, по его мнению, не там, а навигатор и компас показывают "не туда" - тоже норма жизни.
В остальном он прекрасный человек. Добрый, надежный, и, казалось бы, все это мелочи. Но недавно он сделал мне предложение. И как я себе представила, что теперь все эти чудесные "приключения" будут случаться еще и со мной... В общем, я сказала "Нет". Наши семьи в шоке, он смертельно оскорблен, трехлетний роман разорван... А я тихо радуюсь.
Стреляйте бессердечную.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #18948 - Я лучше знаю
« Ответ #1 : 31 Октября 2016, 13:17:11 »
Поддерживаю автора в его радости! *выстрел шампанским в воздух! Ура!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лирана

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 31 Октября 2016, 13:18:02 »
Если человек баран, то его ни одни ворота не исправят. Молодец, что отказала, но плохо, что не объяснила почему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 31 Октября 2016, 13:18:12 »
Ммм, а таки шо, «тупость» стала синонимом «упрямства»? Почему мене не доложили?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 31 Октября 2016, 13:20:07 »
Эммм. Но у нас действительно в сезон все шиномонтажки круглосуточно пашут..
А в остальном что-то не очень умный парень
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 31 Октября 2016, 13:22:42 »
Подтверждаю в сезон шиномонтаж пашет 24/7, а самые популярные еще и по предварительной записи.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2016, 13:26:46 »
А у меня по просроченным таблеткам вопрос - разве они отравой становятся? Врачи говорят - действующее вещество хуже действует со временем, поэтому вместо одной лучше 2 выпить.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 31 Октября 2016, 13:28:18 »
От таблеток зависит же, наверное
Судя по тому, что товарищ схватил отравление - может и решил выпить несколько

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #8 : 31 Октября 2016, 13:31:10 »
Подтверждаю в сезон шиномонтаж пашет 24/7, а самые популярные еще и по предварительной записи.

А где тут речь про "в сезон"?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 31 Октября 2016, 13:32:20 »
А где тут речь про "в сезон"?

Если считать историю свежей, то вполне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Октября 2016, 13:32:41 »
Вот так, начитавшись кмп и подобных сайтов, парень девы решил, что в сезон так у всех. Ан нет. У нас, например, в 9 вечера жизнь замирает вне зависимости от сезона и обстоятельств. :) Такшта топать ночью менять шины - только предварительно выяснив куда, к кому и когда.
Закрытые таблетки (конкретно таблетки, не капли и не сиропы) в отдельной упаковке работают и не должны вредить и после окончания срока годности, но я всё же не стала бы их жрать. Фиг знает,  соблюдались ли условия производства и хранения.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 31 Октября 2016, 13:32:55 »
Дык планово менять же
Хотя кто его знает, что у него там за план..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Октября 2016, 13:35:29 »
Волчек, видимо, слово «планово» наводит на такие мысли.

P.S. Ты сообщение в Вайбере получил?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 31 Октября 2016, 13:39:58 »
У нас "в сезон" очередь на неделю вперед расписывается иной раз, при круглосуточно работающих сервисах (при этом ночью тариф выше, и все равно очередь, а в обычное время работают днем и с обедом) так что мы сами меняем  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Октября 2016, 13:41:24 »
Три года терпела этого "барана"? Да деве еще медаль надо дать за терпение.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 31 Октября 2016, 13:41:46 »
Помню, как-то давно, у меня приятель решил ночью девушку покатать на своем новом внедорожнике. И, естественно, разбортировал колесо. Посреди поля, за городом. Ночью. Вызвонил меня, и, погрузив колесо размером с пол моей машины в багажник, пожелал удачи. Моя, напросившись со мной, думая, что впереди веселые приключения, сначала тоже гундела, мол: "Да где ты сейчас тут возьмешь сервис", а потом офигевала, когда я таки нашел круглосуточную шиномонтажку. :)

Я никому не буду рассказывать, что мы не смогли снять и поставить запаску, потому, что не знали, как она на его ховере снимается. Два кретина.

Или оштрафовать за терпильство
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #16 : 31 Октября 2016, 13:43:13 »
Ммм, а таки шо, «тупость» стала синонимом «упрямства»? Почему мене не доложили?  ;D

С тех пор как дебил - стал "альтернативно одаренным". Терпимость, мать ее!

Зантия, от вас это звучит как-то особенно.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 13:45:50 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Октября 2016, 13:44:52 »
А вот для этого у нас на компе, ноуте и телефонах стоит 2Гис. Открываешь и смотришь, какие шиномонтажи круглосуточные, а какие нет. Или работает ли такая-то стоматология в субботу или нет, работает ли после 6ч вечера такой-то магазин, когда обед на почте итп. И соответственно не приходится тащиться куда-то и приходить к закрытой двери.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #18 : 31 Октября 2016, 13:45:33 »
Lsv, это ли не веселые приключения?)
Мы, помнится, ремонтировали на обочине субарик в одном подмосковном городе, используя электроинструмент, запитанный от ближайшего светофора)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Октября 2016, 13:47:10 »
С тех пор как дебил - стал "альтернативно одаренным". Терпимость, мать ее!

Не, это ж эвфемизЬм!  ;D

Зантия, от вас это звучит как-то особенно.

...Особенно гнусненько.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #20 : 31 Октября 2016, 13:49:30 »
Lsv, это ли не веселые приключения?)
Мы, помнится, ремонтировали на обочине субарик в одном подмосковном городе, используя электроинструмент, запитанный от ближайшего светофора)

Окей, вызов принят:

Мы как-то застряли в полях зимой на десятке, плотно утопив машину в снег по самые двери. Из инструментов - домкрат, кусок арматуры, злой шурин и недоумение. Вытаскивали с помощью того, что нашли в поле - ветки, сухая трава, камни, табуретка и ручная пила. Да, мы нашли в чистом поле без единого деревца табуретку и ручную пилу.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #21 : 31 Октября 2016, 13:52:02 »
Распилили табуретку?))))
У нас для этого есть полка багажника. Она из двух частей и на ней можно откуда угодно вылезти.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #22 : 31 Октября 2016, 14:02:34 »
Волчек, видимо, слово «планово» наводит на такие мысли.

P.S. Ты сообщение в Вайбере получил?

Мож у него балансировка планово, или он шины по своему графику меняет, кто ж ему врачЬ.

Получил. Зараза ты гуманитарная :)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 31 Октября 2016, 14:10:49 »
Мама говорит, что если таблетка не поменяла цвета, то она годная. Но я все равно все просроченные выбрасываю от греха  ::)
А на шиномонтаж муж тоже ездит ночью, типа очереди меньше и дешевле.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 31 Октября 2016, 14:13:20 »
Распилили табуретку?))))
У нас для этого есть полка багажника. Она из двух частей и на ней можно откуда угодно вылезти.

Ну, какое-то время мы пилили табуретку...) Ну, просто, нельзя найти табуретку с пилой и не попробовать ими воспользоваться по прямому) В итоге, сломать табуретку оказалось проще. Что до полки багажника, тут, пожалуй, надо объяснить, что за машина такая была эта самая десятка:

Этот драндулет жене с братом подарили их родители, а конкретней - три неразлучные сестры, все решения на тот момент принимавшие коллективным разумом. Не то, чтобы я не любил всех трех (лол) своих тещ, но автомобиль за всю свою жизнь они видели разве что с заднего сиденья (ну, кроме одной, она еще рулила периодически). Если коротко - то этот подарок планировался в честь сдачи на права от обоих детей, лимит на первый автомобиль был - 100 000. Ну, шурин у меня родственник опытный и рукастый, с соплей под папиной нивой жил, да и жена неделями с форумов не вылезала, ума набиралась. В итоге, был найден автомобиль в практически идеальном состоянии - продавал отец моего далекого знакомого, за символические 130 000. Продавал не потому, что машинк плохой, а потому, что купил сынку какую-то крутую иномарку, а от этой избавлялся за ненадобностью. В общем, при продавце отзвонились родителям, я пообещал доплатить за разницу и с радостными лицами стали ждать денег. На том конце пошушукались, и отказались.

Ну, мы тогда плечами пожали, и решили, что разбирательства оставим на следующий день. И поплатились за это. Утром спим, а нам звонок: "НАТАША! МЫ МАШИНУ КУПИЛИ!" - "Что вы сделали о_О?" - "КУПИЛИ МАШИНУ!" - "КАКУЮ ЕЩЕ МАШИНУ??" - "СЕРЕБРИСТО-ЗОЛОТИСТУЮ!". Как показало дальнейшее расследование, коллективное бессознатильное пришло к выводу, что, раз дети не уложились в указанный лимит (деткам солидно за 20, точно сейчас не скажу) - значит, в товарно-рыночных в целом и автомобилях в частности они нифига не смыслят. Поэтому три тетки, толкаемые лучшими побуждениями, взяли дело в свои руки. Приехали утречком на авторынок, увидели десяточку, переливающуюся всеми цветами небитонекрашенного, поводили пальчиком по краске, посидели на чехлах, и радостно отвалили офонаревшему от внезапной удачи дагестанцу все сто косарей. Продавец, не веря своему счастью, отдал ключи с документами и растворился в воздухе, а тетки, усадив за руль приглашенного по этому случаю соседа, прикатили свежекупленное корыто к дому и позвонили хвастаться.

В общем, приехал, посмотрел сперва на злющего шурина, потом на серебристо-золотистую десятку, и сразу заявил, что моя на этом транспорте ездить не будет, у меня на нее еще планы. Желательно, на живую, но это не точно.

В машине оказалось плохо совершенно все - от таксишных визиток в бардачке, до заполненного жижей, насквозь гнилого багажника. Ну там, еще коробка была ушатана настолько, что третья передача вылетала прямо на ходу, стартер работал по понятной только больными аутизмом и шизофренией пенсионерам логике; если машина заглохла - надо обязательно "пошерудить проводку", но в конкретном месте, иначе не заведется. Шерудить, кстати, тоже нужно было по особенному. А, да - там еще в днище был брусок деревянный вставлен. Чтобы сиденье сквозь пол не вывалилось. Ну и там по мелочи, кривой кузов, зазоры, сквозь которые можно было кошку в салон запустить, не открывая дверей... за то, ять, серебристо-золотистая. Тетушки с нами потом неделю не разговаривали, мол, не оценили мы их заботы.

К чему это я... а, ну да: о какой полке речь?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Октября 2016, 14:13:46 »
Мож у него балансировка планово, или он шины по своему графику меняет, кто ж ему врачЬ.

Ну! Я ж и говорю: странная, очень странная нынче синонимия пошла.  ;D

Получил. Зараза ты гуманитарная :)

Да, я тоже тебя люблю.  ;D

Блин, никогда не сталкивалась с очередями в шиномонтаже. Что-то я явноь делаю не так.  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #26 : 31 Октября 2016, 14:22:15 »
Lsv, охренеть))

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 31 Октября 2016, 14:23:30 »
Блин, никогда не сталкивалась с очередями в шиномонтаже. Что-то я явноь делаю не так.  ;D
У тебя наверно день жестянщика наступает по плану  :D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 31 Октября 2016, 14:27:51 »
Я обычно сталкиваюсь с очередями на мойке. И это в 4-5 утра! Хз откуда там берутся все эти люди.
Что характерно, на шинке в это время обычно никого.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Октября 2016, 14:30:04 »
можно же погуглить и узнать какие крглосуточно работают шиномонтажки