Автор Тема: #21773 – Джентльмены постоят  (Прочитано 6390 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: #21773 – Джентльмены постоят
« Ответ #30 : 31 Октября 2016, 16:56:30 »
Для мужика в возрасте до 80 лет предложение места (тем более женщиной) равносильно сказанному прямым текстом: «Ты дряхлый, полуживой старик, ты уже не мужчина!» Часто наблюдаю эту сцену в транспорте и с трудом сдерживаюсь, чтобы не вмешаться.
по ходу, дамочку бомбит, что место уступили не ей,  а пресловутому "пожилому, седовласому" (то бишь, седому, старому и с палочкой  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Октября 2016, 17:18:10 »
Какой автор, однако, наблюдательный. Я думала, что нынче в транспорте(старческим голосом): все уткнулись в свои планшеты, не видят ничего дальше своего носа :D А ещё автор везуч: ему зачастую на глаза попадаются импозантные седовласые мужчины в рассвете лет, а я чаще мавзолей на выгуле лицезрею - как тут не усадить? Его ж от малейшего толчка автобуса в форточку выдует!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 31 Октября 2016, 18:00:10 »
У меня отец такой. Ещё даже не пенсионер, с палочкой не ходит и вообще не выглядит падающим с ног, но седой уже, и здорово переживает что "начали место уступать". Стареть никому не хочется.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #33 : 31 Октября 2016, 18:08:08 »
Насчет транспорта последний феерический случай был, когда я поперлась с палаткой и небольшим таким рюкзачком на маршрутке, конечно, ехала стоя, плюхнув палатку на пол и держась за свой рюкзак. И немного зубами за воздух. Один мальчик младой взгляд от меня отводил (хотя я и думаю, что просто красоты моей боялся, ведь я несколько часов как с гор спустилась), а как только под моей попой освободилось место, его занял другой мальчик. Ну я тоже думаю, что это он не со зла, а просто попу оную рассматривал.
Джентльмены хреновы.
Впрочем, общалась я все равно с третьим, который мне расскащывал, где мне выходить и помогал не падать на поворотах.
Надо сказать, без палатки я такого внимания не удостаиваюсь, так что если чо, то я знаю где и как  искать мудиков. В ОТ и с палаткой.
Может, этого седого просто отбить пытаются?от его внучек.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Октября 2016, 19:27:19 »
Надо сказать, без палатки я такого внимания не удостаиваюсь, так что если чо, то я знаю где и как  искать мудиков.

Тут в какой букве опечатка? :-\

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Октября 2016, 20:07:00 »
А я уступают место, особенно в переполненом поезде или автобусе, из уважения. И те, кто не хотел содиться, всегда отказывались. И никто не возмущался.
Автор, катись ты, знаешь куда? Что теперь у всех паспорт спрашивать? А потом пожилые жалуются, что молодые обнаглели и не уступают места.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #36 : 31 Октября 2016, 20:15:54 »
Импозантные седые джентельмены вообще не пользуются общественным транспортом, ну разве что такси.   >:(
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #37 : 31 Октября 2016, 20:17:30 »
уступаю места только бабушкам и беременным женщинам. оказывается, правильно делаю  ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Октября 2016, 20:47:25 »
Не, ну серьезно. До кого ни разу не домогался какой-нибудь старый 70-летний хрыч (и на вид хрыч, совсееем не импозантный) - считайте, вам повезло по жизни. И главное вроде и послать нахер его неудобно - он скажет, да ты чо, как такое могла подумать, я тебе в дедушки гожусь.

Место я уступаю крайне редко, т.к. езжу на машине или на маршрутках, а в маршрутке у нас совсем старики крайне редко ездят. Да и не принято особо в маршрутках уступать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 31 Октября 2016, 20:49:11 »
Не, ну серьезно. До кого ни разу не домогался какой-нибудь старый 70-летний хрыч (и на вид хрыч, совсееем не импозантный) - считайте, вам повезло по жизни. И главное вроде и послать нахер его неудобно - он скажет, да ты чо, как такое могла подумать, я тебе в дедушки гожусь.
60-летний подойдет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 01 Ноября 2016, 09:41:50 »
Импозантные седые джентельмены вообще не пользуются общественным транспортом, ну разве что такси.   >:(

Да ладно, я в метро постоянно весьма колоритных дедулечек джентльменов вижу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Ноября 2016, 10:45:31 »

Удобно-удобно. "Я тебе в дедушки гожусь! - Вот и ищите себе бабушку!"
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #42 : 07 Ноября 2016, 12:13:24 »
Короче говоря, что уступив место, что не уступив место, что сидя, что стоя, все равно ты будешь мудаком всегда.
"в трамвае" - да :)))
И только с ёжиком вышел прокол