http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1139077&nt=231Краткое содержание:
Живу с парнем и его родителями. Он глупый и раньше любил в запой уйти. Его папа в завязке. А еще парень рак, а значит семья для него очень важна, заботливый и хороший.
Но он домосед, а я хочу на жопу приключений.
Познакомилась с другим парнем. Спортсмен, бизнесмен, красавец, комсомолец, такой же на жопу приключений искалец. И умный очень. И он пригласил меня слетать на Гоа.
Не знаю что и делать. Глупый может и не обеспечить семью, а вокруг умного куча сучек крутится. Мама говорит рожать от умного а жить с глупым, он хороший. А рожать то пора, а то 25 уже
Девочки, понимаю что советоваться нет смысла, выслушаю ваше мнение.
С молодым человеком встречаемся почти два года, очень хороший, спокойный, странноватый немного, но это не важно, любит меня очень, заботится, по утрам завтрак готовит, живу с ним и его родителями, приняли в семью, как родную.
Но скучно немного, приходим с работы он за футбол смотреть или играть садится за компьютер, а мне хочется приключений. И с работой у него не очень- раньше работал на заводе - пил по страшному когда со мной познакомился потихоньку перестал, точнее запои прекратились а пить боится конечно моих скандалов только по праздникам и когда с друзьями выпивает, а папа его вот закодирован. Очень боюсь , что и мой в будущем может сорваться.
Работу очень долго искал - я его на свою работу устроила инженером, получает сейчас всего 20 тыс, а содержат его полностью родители, а оставшиеся деньги на бензин да на кафе со мной. Я вот считаю что это очень не по хозяйски. Да и не скажу чтобы очень умный, все важные дела приходится самой решать, но как человек очень хороший , любящий и заботливый.
Вообщем, недавно на горизонте появился ещё один человек, с которым стали очень много общаться, наверно потому что он- такой же как я, ему нужно всё время куда то двигаться, развиваться, на семинары разные иногда вместе ходим, обсуждаем всё на свете, делимся впечатлениями от этого мира. Правда он мой ровестник,очень умный учится в магистратуре , парралельно работает и пытается свой бизнес построить, постоянно путешествует, то походы, то поездки автостопом и так далее.
Мне так не хватает этой движухи в моих отношениях, я пыталась вытаскивать своего и по театрам и выставкам - всё на один раз потом с друзьями говорит сходи.. ( И вот с этим новым знакомым теперь практически каждый день общаемся и настроение поднимается, а тут недавно он выиграл путёвку на двоих на ГОА, и предложил мне отправиться с ним.
Я не знаю что делать. Это получится предательство своего молодого человека, даже не могу представить как ему плохо будет. А так сильно хочется, потому что я знаю если мы поедем то столько везде побываем и будем гулять очень много и попадём в кучу путешествий)) Я даже подумала что может сказать своему что с подругой поехала, но кем я буду после этого((((
Мама говорит что надо ребёнка от умного, МОЛ твой хороший вот с ним живи а ребёнка от другого рожай, но как так можно вообще? Да и сможет ли мой обеспечить семью и меня? А тот новый он замечательный только минус вокруг него куча подруг, ужас просто. Мой вот почти совсем с женским полом не общается. И всегда рядом когда мне это нужно, и знаю что не уйдёт от меня никогда, а тот будет ли, не знаю. А это важно. Девочки, я с ума схожу. Не ехать с ним и остаться со своим - самое правильное решение, но если не поеду буду жалеть. Помогите кто что думает, как бы вы поступили?
Ребёнка я вообще ещё пока не планирую, но мне уже 25 лет. Конечно я думаю о будущем. Возраст то такой уже скоро пора рожать.
Да уже поздно. Старородящая.
Люблю ли своего парня? Не знаю, наверно да. Но бесит иногда убить готова) Да может это потому что уже надоел грубо говоря? Уже живём год вместе..
Но не бывает так, чтобы всё идеально всегда. Он планирует со мной семью. Он вообще домашний очень. Рак по знаку зодиака и семья для него это важно. Когда встречались около года мне прям до нельзя хотелось замуж, и я ему сказала давай жениться , он тогда был не готов, а в последний отпуск съездил с родителями к родственникам насмотрелся как хорошо когда есть своя семья и приехал просто другим и сказал давай в ЗАГС сходим узнаем что и как, следующей осенью жениться хочет, а теперь мне уже не знаю нужно или не нужно. Наверно, нужно.
По поводу второго. Бизнесмен это сильно сказано, он просто пытается и рвётся строить бизнес у него куча планов и он делает всё, чтобы стать успешным.Закончил “Золотой запас“ это типа школы бизнеса. Нет, он не богат. Живёт с папой и братом в двухкомнатной квартире, у него Рено Логан 5-7 летней давности, он учится в магистратуре, параллельно работает на работе с гибким графиком и параллельно пытается строить бизнес. И не то чтобы я боюсь с ним лететь потому что он мне малознаком, мы с ним знакомы 8 месяцев, я была у него на Дне Рождения и имею представление что за человек. Переживаю о том что могу ранить своего настоящего парня. Не знаю ставить точку, не ставить. Больно причинять боль другим людям.
Тяжелы высокие отношения, сидеть и думать где же жопе теплее будет.