Все разделы > Новости

lenta.ru - Целлюлитная суббота (голосование)

<< < (14/15) > >>

whc:
Нижний вариант, если без тесных джинсов, даже эротичен.
У женщины должен быть намек на маленький пузик  ::)

Linnayv:
Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.

whc:

--- Цитата: Linnayv от 01 Ноября 2016, 10:23:22 ---Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.

--- Конец цитаты ---

Патриархальная подпевала.
Не оскорбляй естественную женскую красоту.
Ты ещё ноги предложи брить.

Zanthiа:

--- Цитата: Linnayv от 01 Ноября 2016, 10:23:22 ---Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.

--- Конец цитаты ---
Получите. Подходит даже тем, у кого от бритья станком дикое раздражение.

Linnayv:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2016, 10:24:57 ---Получите. Подходит даже тем, у кого от бритья станком дикое раздражение.

--- Конец цитаты ---
??? Спасибо, у меня с этим всё в порядке.

--- Цитата: whc от 01 Ноября 2016, 10:24:32 ---Не оскорбляй естественную женскую красоту.

--- Конец цитаты ---
А я не против женской красоты. Под труселями только, а не снаружи.  :) И даже не сильно против волосатых ног. Но рощу-то можно псдяную за забором держать. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии