Все разделы > Новости
lenta.ru - Целлюлитная суббота (голосование)
whc:
Нижний вариант, если без тесных джинсов, даже эротичен.
У женщины должен быть намек на маленький пузик ::)
Linnayv:
Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.
whc:
--- Цитата: Linnayv от 01 Ноября 2016, 10:23:22 ---Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.
--- Конец цитаты ---
Патриархальная подпевала.
Не оскорбляй естественную женскую красоту.
Ты ещё ноги предложи брить.
Zanthiа:
--- Цитата: Linnayv от 01 Ноября 2016, 10:23:22 ---Меня больше смущает не фартучек с растяжками, а волосня под труселями. Животы такие я на пляже сотнями и тысячами вижу каждый год, а вот чорные-чорные заросли - не у каждой найдутся.
--- Конец цитаты ---
Получите. Подходит даже тем, у кого от бритья станком дикое раздражение.
Linnayv:
--- Цитата: Zanthiа от 01 Ноября 2016, 10:24:57 ---Получите. Подходит даже тем, у кого от бритья станком дикое раздражение.
--- Конец цитаты ---
??? Спасибо, у меня с этим всё в порядке.
--- Цитата: whc от 01 Ноября 2016, 10:24:32 ---Не оскорбляй естественную женскую красоту.
--- Конец цитаты ---
А я не против женской красоты. Под труселями только, а не снаружи. :) И даже не сильно против волосатых ног. Но рощу-то можно псдяную за забором держать. )))
Навигация
Перейти к полной версии