Все разделы > Новости

lenta.ru - Я Мявс

<< < (31/40) > >>

Sashetta:
Мне безумно нравится внешность актера, но сам по себе Энжел... Взрослую версию меня типаж раскаявшегося грешника вгоняет в уныние. Эдакая бабушка-церковная прихожанка, имеющая за душой десяток абортов и отсидку пятнадцатилетнюю, только в виде симпатичного мужика ;D

Настасья Филипповна:
Тему не прочитала  :( Увидела фотографию и чуть не расплакалась, бедный одинокий подросток  :'(

Языкатая Зараза:
Ну в общем по отзывам на мой пост подтверждается теория, что многие люди бисексуальны.  ;D
Мне девочки не нравились никогда. Увы и ах. Что не мешает мне абсолютно нормально относиться к гомо. Жалко правда иногда бывает, что симпатичный парень играет в другой лиге, но что тут поделать... А еще симпатичные парни бывают судаками, и тут уж не знаешь, что хуже, честный гомик или тридварас по жизни.

Рыба Осетр:
Ох, няня там явно не справляется с обязанностями.
Такая развитая девочка, столько терминов и классификаций знает. А поди поспрашивай, что такое 2sinAcosA - с sin2A не свяжет. А всякой хрней страдает.
Почему б с ней тригонометрией не позаниматься?  Тогда б она была синусоидой, или сдвинутой по фазе на п/2  косинусоидой, или синусоидой с высшегармоническими составляющими, кратными 214, например. Или вообще котангенсоидой, смещенной относительно осей как абсцисс, так и ординат.  Или интегралом - неберучкой.

Яйцо:
Рыба Осетр, функцией Бесселя четвертого порядка.
Почему я это помню?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии