Все разделы > Новости

lenta.ru - Я Мявс

<< < (32/40) > >>

uvejourgen:
Подрастет до 18, можно в мотопехоту, а лучше в РХБЗ.

looolka:
Чот проблевалась с некоторых каментов.
Полно людей, которые в подростковом возрасте не бухают и трахаются, а находятся в душевном смятении. И писала она наверняка в соответствующее сообщество пятнадцатилетних слешеров с интересом к соционике, проблемам гендерной идентичности и любовью к чаю с мармеладками. Не заслужила она никакого говна в свою сторону и никаких тупорылых мудаков, которым надо до@баться до грустного подростка, потому что она чья то дочь.
Теперь мне самой грустно. Пойду фанфики читать ;(

АПД
Ну видимо с сообществом таки промахнулась - надо было идти в чисто женское, а в этом на "феминистку" сагрились (в моем 2007 в литературно-ролевых бабских тусовках как-то так все и определялись, так что всем бы было похеру))

Дениятос:
даже здесь комментарии - ад
давайте обосрем девочку, единственная вина которой - что кто-то сильно одаренный разместил етот скрин в быдло-пабликах и сообществах
не зигующих подростков, не ужратых малолеток с ягой на селфи или несовершеннолетних шлюх с губами наперевес, нееет, на них всем пофиг

взбомбило

Неженка:
Это точно. Эдаких 15-летних дев на любой лирушечке и дайрях пятачок за пучок, как под копирку. Перерастёт и перебесится.

darkforce:
Извините пажалста, риально вырвалось, я не специально  :(

--- Цитата: Мявс ---Первый пик - я.

--- Конец цитаты ---
??? ??? ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии