Оспаде, да тут взрослые тетки через одну "нитакая" и стремятся хоть чем то вы%бнуться.
...
Вот смотрите:
«Я Мявс; 15 лет; внутренне — 24. Первый пик — я. Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей, тян-кун — без разницы. Пройдемся по ярлыкам. Я гендерфлюид (или гендерквир — человек, который не ассоциирует себя ни с мужским, ни с женским полом — прим. «Ленты.ру»), лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге. Мультифандомщик, немного анимушник. Люблю сладкий чай и мармеладки»
У нас на форуме все юзеры взрослые (вроде бы). При этом среди нас имеются в наличии:
- отыгрывающие роль котэ;
- бисексуалы (точно есть); гомосексуалы (вроде бы тоже есть); а термин "гендерфлюид/гендерквир" мне раньше не встречался;
- Весы;
- про соционику - не уверена: не разбираюсь. Подозреваю, что и Гюго с перекосом в Максима можно найти, если искать, разбираясь в вопросе;
- феминистки;
- атеисты;
- ролевики;
- насчёт слэшеров - дело тонкое: это всё-таки не константа, а такой преходяще-плавающий подвид любителей фанфикшна;
- личинка художника (признаюсь, не понимаю, о чем речь);
- интроверты - ооо! имеются в избытке;
- мультифандомщик, немного анимушник - да чуть ли не большинство из нас;
- сладкоежки - не меньше половины, кмк.
И?.. И что с этой девой не так с нашей-то форумной точки зрения? У нас бы ее поняли, правда?