Автор Тема: #21775 - В толпе не тупи  (Прочитано 11182 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
#21775 - В толпе не тупи
« : 01 Ноября 2016, 12:23:39 »
Позвольте представиться: я толстая девушка. Нет, не так. Я жирная, быстро мчащаяся и толкающаяся бегемотиха. Подождите-подождите, не надо возмущаться и вспоминать, как вас кто-то стал ускорять при выходе с эскалатора своим животом или как кто-то выпихнул вас из вагона поезда. Позвольте объяснить, я ведь не специально.

Эскалатор движется довольно-таки быстро для вашей замечтавшейся тушки, которой недосуг заранее продумать пути отхода, а вот меня этот пресловутый эскалатор прямо-таки скидывает (линейное ускорение из курса физики помните?). Обладая большой массой, я просто слетаю с эскалатора и врезаюсь — правильно — прямиком в вас, мечтателей. Более того, я, в отличие от вас, совершенно не хочу создавать пробку при выходе с эскалатора: меня-то обойти сложно, да и мне самой вас, стоящих по центру, ни слева, ни справа не обогнуть.

Ну и на выходе из вагона я, опять же, вас толкну, мечтатели. Неужели так сложно, выходя из вагона, сразу прикинуть направление движения, а если не получилось, то просто прямо отбежать к стеночке напротив и там подумать? Нет, вы же мечтатели! Вы же будете непосредственно перед дверью вагона мечтать о своих дальнейших планах, даже не думая отходить в сторонку. А вот меня выпихивают из вагона вслед за вами, ведь меня сложно обойти, помните?

О, а мои «любимые» поездки в давке как же не вспомнить? Обычно я стараюсь сразу пробраться вглубь вагона, чтобы никому не мешать, но если не получилось, то приходится оставаться на площадке между дверьми.

Возьмём передышку в праведном негодовании и представим себе мой портрет: вес 130, рост 170, маленькая верхняя половина туловища и очень большая задняя точка, представляющая собой столик, на который вполне можно поставить кружку пива, и она не свалится. Представили?

А теперь вернёмся к давке. Объясните мне, акробаты: неужели вам действительно так нравится стоять спиной ко мне в позе буквы «Г», изогнувшись в пояснице и опираясь на мою спину? Я, знаете ли, не железная, мне свой-то вес сложно держать, а ваш и подавно. Так что не удивляйтесь, что вас тычут пальцами или кулаком в спину. «Рапунцелям» отдельный привет — их я дёргаю за волосы.

Так что, собратья по путешествиям в метро, будьте уважительны друг к другу, и вас никто не задолбает.

http://zadolba.li/story/21775

Милота. Я жирная хамка, но вы не смейте возмущаться - я же не специально, у меня просто кость офуевшая.
И не забудьте быть уважительными!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #21775 - В толпе не тупи
« Ответ #1 : 01 Ноября 2016, 12:26:06 »
Ну собственно "вы тупые столбы, которые тормозят и останавливаются сразу при сходе с эскалатора, не сделав даже шага в сторону, и которые облепляют двери вагонов еще до того, как те откроются, не оставляя места для выхода - на что вы вообще надеетесь?"  ;D я лично согласна. Тормоза - зло, физику и поток никто не отменял.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 01 Ноября 2016, 12:27:00 »
о да, все жиробасы прям падают с эскалаторов, конечн
прям взлетают со ступенек
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 01 Ноября 2016, 12:28:10 »
Тормоза - зло, но и девочка кое-что не договаривает.
Таскать свой вес она давно приучена, так что и мяско там соответствующее, так что гасить инерцию вполне себе может.
Да и выпихнуть её из вагона так, чтобы она врезалась в тормозов, не так просто как фитнесяшек.
Так что сдается мне, кто-то тут ищет оправдания)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 01 Ноября 2016, 12:30:37 »
Кот, ты давно в переполненном вагоне ездил? Во мне 90кг - и то пару раз выпихивали из вагона так, что пару метров пролетала
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 01 Ноября 2016, 12:33:16 »
У девушки, кроме обычного ожирения, еще и ожирение мозга?  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 01 Ноября 2016, 12:34:20 »
Кот, ты давно в переполненном вагоне ездил? Во мне 90кг - и то пару раз выпихивали из вагона так, что пару метров пролетала

Мне как-то норм.
Природной кошачьей изворотливости хватает, чтобы в большинстве случаев сливать импульсы по касательной.
А так меня заипало и я хожу на работу пешком.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 01 Ноября 2016, 12:34:51 »
Шо ж там за скорости у них, что ее с эскалатора выплевывает как с горки в аквапарке
Или она катится по нему?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #8 : 01 Ноября 2016, 12:35:07 »
ДЕРГАЕТ ЗА ВОЛОСЫ?! Вот же дрянь  >:(
Мафия - Юра Хой

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #9 : 01 Ноября 2016, 12:37:59 »
Шо ж там за скорости у них, что ее с эскалатора выплевывает как с горки в аквапарке
Или она катится по нему?
Тут суть в другом по факту.
Если человек встал сразу сойдя с эскалатора - ты можешь сколько угодно тормозить инерцию и все такое, но по факту у тебя три варианта - развернуться и потопать вверх, чтобы не влететь в него, запрыгнуть на поручни, или же сгруппироваться и толкнуть его вбок так, чтобы и он не упал, и ты прошел.
Потому что у тебя по бокам - поручни, на которые прыгать как-то неохота, сзади - толпа, а впереди - вот этот идиот, и все, это коробка, в которой тебя еще и несет вперед.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 01 Ноября 2016, 12:42:21 »
Алоэ, так это происходит независимо от массы человека. Сзади надвигаются новые люди, значит тебе надо идти вперед, соответственно если впереди кто-то встал столбом, то в него можно и нужно врезаться, шоб не тупил у всех на пути.
Но у автора это описано так, как будто ей из-за особо крупных размеров посадочная полоса нужна на съезде с эскалатора. Может у нас тут эскалаторы медленные, хз, но никогда не видела вылетающих толстяков, все спокойно сходят, и худые, и полные.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 01 Ноября 2016, 12:51:54 »
Я перед тем как стать на экскалатор жду 3 секунды - чтоб передо мной было около 2 метров свободных ступенек. Потому как если передо мной будет мечтатель, который станет в то единственное место куда я могу "сойти" с экскалатора и я не смогу его оттолкнуть -  то я скорей всего упаду, ибо земля уходит из под ног в прямом смысле.

Это как горка - приземлился - откатись. Иначе тебе на голову приземлится кто-то еще.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

thyl

• Гость
« Ответ #12 : 01 Ноября 2016, 12:52:50 »
Милота. Я жирная хамка, но вы не смейте возмущаться - я же не специально, у меня просто кость офуевшая.
И не забудьте быть уважительными!

я не сразу понял, что это задумывалось как косвенная речь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 01 Ноября 2016, 12:53:27 »
Пилять! 130 кг! Я даже представлять это не хочу. Как можно настолько себя ненавидеть?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 01 Ноября 2016, 12:54:19 »
Я перед тем как стать на экскалатор жду 3 секунды - чтоб передо мной было около 2 метров свободных ступенек.

В час пик в Москве вряд ли прокатило бы.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #15 : 01 Ноября 2016, 12:55:06 »
Мне кажется, она вес подчеркивает, чтоб объяснить, почему в людей врезается, а не обходит
Я, когда шорты в детском отделе покупала, могла спокойно мимо двух корпулентных тетенек протиснуться, даже не задев их. а застревала сумкой, да

Меня вот в метро просто убивают ситуации, когда поезд подъехал, двери открылись - и перед дверьми плотная стена людей. Мне что сделать? Выходить прямо в них? Ждать, пока расступятся?
Так-то вопрос я решила - пристраиваюсь на выход за каким-нибудь крупным мужиком, который всех этих стоящих мирно сносит, но что делать-то, когда мужика не будет?

thyl

• Гость
« Ответ #16 : 01 Ноября 2016, 12:55:52 »
В час пик в Москве вряд ли прокатило бы.

но почему-то прокатывает

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #17 : 01 Ноября 2016, 12:59:34 »
девушка схожих параметров примерно в одно время со мной возвращается видимо с учебы в том же автобусе
так вот, она торжественно повисает на поручне у средней двери (в которую как входят, так и выходят), занимая половину прохода, даже если автобус почти пуст и очень злобно реагирует на вполне закономерное возмущение этим фактом входящих и выходящих.
што эта? :o
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #18 : 01 Ноября 2016, 13:01:11 »
Слушайте, чего они все прицепились к рапунцелям? Я хз как там у успешных обычно, расскажу про себя. Так получилось, что у меня длинные и густые волосы, реально длинные, ниже пятой точки спускаются в распущенном состоянии, коса длиннее метра, диаметром как мое запястье (16-17 см.).
В магазинах, да и вообще в природе, нет заколок, которые бы держали вес таких волос, не жалуюсь, не хвастаюсь, констатирую факт. Крабики, софисты-твисты и прочие чудные приспособления для закалывания работали, когда волосы были чуть ниже плеч. Та же беда со шпильками, они ни вес не держат, да и волос слишком много, чтоб убрать в прическу, которая все равно через 20 минут съедет вниз под тяжестью волос.
Я уже давно смирилась с тем, что мне доступны два вида причесок – замотать все это добро в пучок или заплести в косу. И в первом, и во втором случае, с боков начинает выбиваться какой-то подшерсток, который встает дыбом вокруг головы и не фиксируется никаким гелем/лаком/пенкой, а для невидимок слишком длинный. Выглядит жалко и убого, поэтому большую часть времени мои волосы просто распущены.
Зимой проблем нет – это добро убирается под шапку, шарф или просто под пальто, летом все равно приходится наматывать дурацкий пучок, потому что жарко очень.
Так вот меня интересует, что это за принципиальная сволочь, которая специально дергает за волосы? Зачем они это делают? Они думают, мы специально им жить мешаем, а дергать за волосы – это способ мести? И почему нет заколок для длинных волос, так сложно их делать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 01 Ноября 2016, 13:05:38 »
Слушайте, чего они все прицепились к рапунцелям? Я хз как там у успешных обычно, расскажу про себя. Так получилось, что у меня длинные и густые волосы, реально длинные, ниже пятой точки спускаются в распущенном состоянии, коса длиннее метра, диаметром как мое запястье (16-17 см.).

Ну и коронный вопрос - а ради чего это все? Чтобы носить 2 прически и превозмогать кучу неудобств?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #20 : 01 Ноября 2016, 13:05:49 »
коса длиннее метра, диаметром как мое запястье (16-17 см.).
Я сегодня немножко зануда, но вы точно знаете, что такое диаметр?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #21 : 01 Ноября 2016, 13:07:26 »
Nicole White, мне нравится. В распущенном виде вообще отлично.

Ыш, не уверена  ;D пусть будет толщина

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 01 Ноября 2016, 13:08:45 »
пусть будет толщина

Е*ать конём мой лысый череп, простите за мой французский.
Фигасе вы культуристка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 01 Ноября 2016, 13:13:22 »
Ну и коронный вопрос - а ради чего это все? Чтобы носить 2 прически и превозмогать кучу неудобств?

Эм, ну, может чтобы волосы не лезли в рот к другим людям?
Отвратительно же, когда по тебе начинает ползать чужая волосня, по лицу, по пальто, да некоторые волосы еще и останутся на тебе потом, фуууээээээ

Я уже давно смирилась с тем, что мне доступны два вида причесок – замотать все это добро в пучок или заплести в косу. И в первом, и во втором случае, с боков начинает выбиваться какой-то подшерсток, который встает дыбом вокруг головы и не фиксируется никаким гелем/лаком/пенкой, а для невидимок слишком длинный. Выглядит жалко и убого, поэтому большую часть времени мои волосы просто распущены.

Поэтому приходите на работу и расплетаетесь. А в транспорте не надо махать гривой, пжлст.

Вот я небольшого роста, и мне не раз в переполненном транспорте норовили залезть в рот чьи-то пушистые волосы, обплетшие еще двух-трех человек. Вы думаете я буду стоически терпеть и отворачиваться? Попали мне на лицо - я буду отплевываться. Возможно, обплюю эти волосы немножко. Но красота же требует жертв, да?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 13:15:06 от murmur »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #24 : 01 Ноября 2016, 13:16:32 »
перестану махать в транспорте гривой, как только там научаться мыться, уважать чужое личное пространство и не жрать чеснок и водку с утречка.
может быть.

а в ответ на дерганье дам локтем в рыло. ибо нефиг.
ask.fm/cesep

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 01 Ноября 2016, 13:17:42 »
перестану махать в транспорте гривой, как только там научаться мыться, уважать чужое личное пространство и не жрать чеснок и водку с утречка.
может быть.

Какая связь? Вы внимательно следите за тем, чтобы волосы елозили только по немытым и воняющим чесноком людям (вроде как в отместку)? И не жалко ж волосы ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Ноября 2016, 13:17:59 »
А что там у нее было за "линейное ускорение"?

Я сегодня немножко зануда, но вы точно знаете, что такое диаметр?

Если уж вы зануда, то диаметр бывает не только у окружности. Может, она просто толстая.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #27 : 01 Ноября 2016, 13:21:26 »
Блин, как вы любите на личности любой разговор переводить. Я в общественном транспорте на работу и не езжу, если что. Универ у меня тоже в шаговой доступности, во всех остальных случаях написано, что убираю волосы под одежду. Тем не менее, даже долбаный пучок, если его закрутить так, что глаза до ушей натянутся, будет таким оставаться минут 20, потом ползет вниз, волосы вылазят из него во все стороны.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #28 : 01 Ноября 2016, 13:21:39 »
мне жалко себя всю, поэтому я не езжу в полных автобусах
а в полцпустых занимаю место сообразно женщине среднего роста и среднего веса, что не мешает нашим жутко воспитанным гражданам дышать, вонять и толкаться. тем не менее, я не брызгаю их дезодоратором - что сродни по демонстративности дерганью за волосы.
ask.fm/cesep

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 01 Ноября 2016, 13:21:49 »
Поэтому приходите на работу и расплетаетесь. А в транспорте не надо махать гривой, пжлст.

Угу. Особенно зимой. У меня на куртке дохренища кнопок, молний, шнурков, хайра Рапунцелей цепляются за это, я внаглую отдираю их от себя. И вот всю дорогу в ОТ стоит впереди такая цаца и фыркает на меня. А чего стоит перед выходом закинуть рюкзак на плечо и не намотать на себя стоящее впереди!

Эм, ну, может чтобы волосы не лезли в рот к другим людям?
Отвратительно же, когда по тебе начинает ползать чужая волосня, по лицу, по пальто, да некоторые волосы еще и останутся на тебе потом, фуууээээээ

Это понятно. Я в целом не понимаю цимес от длиннющих волос для их обладательницы. Морока с мойкой, сушкой, всего 2 прически и те с торчащими волосами, распущенные волосы а ля заросший Чуи тоже зрелище так себе. Ну раз нравится значит надо.