Автор Тема: Меня тошнит от моей жизни  (Прочитано 5987 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Меня тошнит от моей жизни
« : 01 Ноября 2016, 14:20:33 »
Меня тошнит от моей жизни. И это не преувелечение, меня реально тошнит по любому поводу! Опаздываю в универ? Здравствуй дорогой унитаз на ближайшие 10 минут! Кто-то косо посмотрел в автобусе? Выхожу на ближайшей остановке и бегу искать ближайшие кусты! А представьте себе мой первый (и единственный) поцелуй... Парень в ужасе чуть не убежал в окно! А многочисленные экзамены, зачеты, практики... Все случаи, из-за которых меня постоянно рвет, и не описать... Просто адски устала, ужасные проблемы с желудком, вешу 45 кг при росте 168, зеленая кожа, редкие волосы, ужасные ногти - и это только то, что бросается в глаза. Врачи толькл пожимают плечами и выписывают кучу таблеток, смысла в которых нет, ибо я все равно оставлю их на дне унитаза. Тюбик пасты у меня уходит за неделю, про жидкость для рта уже забыла - приходится покупать ее литрами, а это очень дорого. Каждый день слушаю от знакомых: а ты точно не беременна?! Да какая тут беременность, когда я только при мысли о том, чтобы раздеться перед парнем бегу в туалет! КМП, а то сил уже никаких нет!
Может, к психотерапевту?
Яжеговномать

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: Меня тошнит от моей жизни
« Ответ #1 : 01 Ноября 2016, 14:33:03 »
С нервами у автора полный пздц. Тут прям к психиатру надо.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Ноября 2016, 14:46:29 »
Опять это дикое количество врачей, которые только пожимают плечами и не могут додуматься до того, что таблетками ее тут же вырвет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Ноября 2016, 14:54:13 »
Звиздец. У меня нервная тошнота тоже бывает, но она как раз до рвоты никогда не доходит. Никакого облегчения ;D Особенно прекрасно, когда сочетается с адским чувством голода, но ни один кусочек в горло не лезет. К счастью, у меня это реакция на реальный стресс, а не на любое опоздание или косой взгляд.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #4 : 01 Ноября 2016, 14:56:10 »
Звиздец. У меня нервная тошнота тоже бывает, но она как раз до рвоты никогда не доходит. Никакого облегчения ;D Особенно прекрасно, когда сочетается с адским чувством голода, но ни один кусочек в горло не лезет. К счастью, у меня это реакция на реальный стресс, а не на любое опоздание или косой взгляд.
братишка, братюнечка. Прошу прощения за панибратство. У меня тоже самое. Начинаю нервничать и меня начинает мутить. Очень неприятное чувство.
А девчушке пора шагать к психологу и разбираться в прошлом ибо такого 3,14здеца на ровном месте не могло возникнуть.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 01 Ноября 2016, 14:59:55 »
О, принимайте в клуб тошнотиков. До рвоты дело доходит только если это реакция на лекарства или что-то в этом роде, а вот состояние "ком в горле" как здрасьте. Нервы, устала, давно не ела, радость, вдохновение - любые сильные эмоциональные перепады сопровождаются тошнотой. С врачами говорила - вариант нормы, впечатлительная натура.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 01 Ноября 2016, 15:19:55 »
Я от нервов жрать нормально не могу. И состояние такое... предтошноты
Зато каждое затяжное переживание - минус все нажранное за последние недели, да.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 01 Ноября 2016, 15:22:29 »
У меня так как у автора во время токсикоза было. Понимаю её, ибо ппц. Приходилось церукалом спасаться, хотя он и очень нежелателен.
Наложился токсикоз на "тошноту от нервов" - и привет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Ноября 2016, 16:19:32 »
У меня от нервов тошноты нет, но нервный колотун и тяжесть и сжатость в груди имеются. Ну и сердце колотится, само собой.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Ноября 2016, 16:21:52 »
Да тут уже очень сильный невроз, если так постоянно блюет... У меня бывало такое, что мутило от волнения, но не блевала никогда, а вот у автора полный ппц :o Так ведь можно доблеваться до отказа внутренних органов(

Ло, я слышала о таком -когда токсикоз беременных накладывается на тошноту от стресса и начинается караул, вплоть до ночи на коврике в туалете, это жесть :'(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 01 Ноября 2016, 16:33:29 »
Подруга будучи беременной спала, а рядом лежал раскрытый кулек без дырок, т.к. в случаечего добежать до белого друга было нереально.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #11 : 01 Ноября 2016, 16:38:42 »
Полгода тошноты от нервов и проблем с желчным. Нервы получили живительную порцию Новопассита, желчный -- курс таблеток. ЧСХ, обе причины тошноты были озвучены гастроэнтерологом.

Автору бы нервы успокаивать хоть той же травкой (или ее и от чая блевать тянет?). К неврологу прогуляться. Заодно проверить, что там с пищеварительной системой сталось после такой собачьей жизни (от поблевать пополам с ненужными таблетками лучше точно не станет).
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Ноября 2016, 17:13:38 »
Это всё Челябинск виноват.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Ноября 2016, 17:27:53 »
Меня в детстве сильно тошнило в дороге. Эту беду я переросла, но теперь, когда я собираю чемоданы меня тошнит)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Ноября 2016, 18:03:49 »
Я в детстве как-то объелась орехами кешью до рвоты. Теперь начинает мутить при одном упоминании их. Муж  специально про них говорит, ржет и наблюдает, как я зеленею.
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #15 : 01 Ноября 2016, 18:05:08 »
"Высокие, высокие отношения!"(с)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Ноября 2016, 18:36:50 »
Я не могу есть беляши и чебуреки. Жареное, жирное и с фаршем не переношу, даже котлеты могу есть только достаточно сухие и больше протушенные, так чуть поджаренные, а еще лучше паровые, далеко не любые. Было дело однажды давно - наелась от души вкусных беляшей свекрови, как мне потом было плохо...  >:( желчный не выдержал. 3 дня отходила. А с чебуреками на работе как-то была история, правда, обошлось одним вечером дурноты и обниманий с унитазом. С тех пор подобные вещи даже не пробую.
Так что если увижу беляши (они же перемячи, как их у нас называют) или чебуреки - может и от одного вида начать тошнить, если тут же не сбегу.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Ноября 2016, 23:06:13 »
кажется, мой нервный плач по малейшему поводу - так, мелочь
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #18 : 01 Ноября 2016, 23:18:58 »
Вот читаю и думаю то ли жалеть что не тошнит от нервяка совсем похудела бы, то ли радоваться ибо изошла бы вся х)

Меня с 5 лет тошнит от ванили, но не в выпечке, то есть если ванильный сахар в тесто или немного в креме то норм, а вот если прям ваниль ваниль то крышка. В садике траванулась йоруртом с ванилью. Впрочем я то слегка, ибо сожрала чуть и поняла что что-то не так, а вот группа ушла на карантин. Йогурт был вроде эрмигурт с цветами ванили той самой на крышечке.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Мэдлин

• Гость
« Ответ #19 : 02 Ноября 2016, 00:35:54 »
Может быть, стоит те препараты, которые назначают пить в таблетках-поколоть? Ну, те что можно достать в "жидком" виде.
У меня было похожее, но прошло, не понимаю как, отвлеклась сильно на учебу, времени не хватало реально даже на свою болячку. Не знаю, как у автора, но меня начинало тошнить сразу после мысли "а вдруг меня стошнит". То есть тошноту вызывала конкретно эта мысль, а не нервы в общем. Но конечно, дрянь эта лезла в голову всегда и везде >:(
А можно смирится, блевать на виду у всех и не париться. Плевать на косые взгляды. Возможно, после пары месяцев такого болячка и пройдет, если это психологическое. Отпустит, если понять, что эта ситуация не причинит тебе большого беспокойства.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Ноября 2016, 01:05:08 »
А у меня на нервной почве живот прихватывает. Не то чтобы всегда и вот прям постоянно, но бывает. Но меня в принципе почти никогда не рвет. И не уверена, что это суть хорошо, птому что тошнит так же, как и остальных в сходной ситуации. Но облегчения нет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

cagüentó

• Гость
« Ответ #21 : 02 Ноября 2016, 01:32:19 »
Big Muzzy, систрааа!
Я тоже перед любым событием бегу в сортир. Иногда наперегонки с мамой. Как говорится, в любой непонятной ситуации - насрать на всë.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Ноября 2016, 09:19:35 »
Меня так рвало в начальной школе. Был адский стресс из-за ненормальной первой училки и некоторых неприятных одноклассников. Приходила в школу и бежала в туалет сразу.
Сейчас от нервов, к счастью, просто не хочу есть.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 02 Ноября 2016, 10:05:35 »
Вот читаю и думаю то ли жалеть что не тошнит от нервяка совсем похудела бы, то ли радоваться ибо изошла бы вся х)
Я за последние пару недель 3 кг скинула. Оно, конечно, круто, но ни хрена не полезно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #24 : 02 Ноября 2016, 10:36:41 »
Недавно была с ребенком у невролога, там запускают в кабинет сразу по двое. И вот вместе со мной зашла мама с двумя близнецами лет десяти...

Мама: Здравствуйте, нас к вам гастроэнтеролог послал... Такая проблема, мальчика все время рвет.
Врач: Обоих?
Мальчик: Нет, только меня.
Врач: А как рвет, когда?
Мальчик: Когда в школу прихожу...
Врач: И давно это началось?
Мальчик: С первого класса...
Врач: А сейчас ты в каком классе?
Мальчик: В четвертом...

Посоветовали им в итоге нечто невразумительное, я так и не поняла, что. Вероятно, пацану придется терпеть до выпускного.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #25 : 02 Ноября 2016, 15:01:48 »
Big Muzzy, систрааа!
Я тоже перед любым событием бегу в сортир. Иногда наперегонки с мамой. Как говорится, в любой непонятной ситуации - насрать на всë.
Это называется "медвежья болезнь". У меня стабильно перед месячными.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Ноября 2016, 15:38:57 »
Big Muzzy, систрааа!
Это называется "медвежья болезнь". У меня стабильно перед месячными.
Дык разные причины, не? Перед месячными оно от окситоцина (по той же причине и тошнить-рвать может перед этими днями), и перед родами так же бывает. Он вызывает спазм гладкой мускулатуры - а перепасть может и матке, и кишечнику, и желудку. А с перепугу - это от адреналина. Тут уже подробностей не знаю.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #27 : 02 Ноября 2016, 16:52:15 »
Дык разные причины, не? Перед месячными оно от окситоцина (по той же причине и тошнить-рвать может перед этими днями), и перед родами так же бывает. Он вызывает спазм гладкой мускулатуры - а перепасть может и матке, и кишечнику, и желудку. А с перепугу - это от адреналина. Тут уже подробностей не знаю.
Причины разные, а называют одинаково :)

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #28 : 02 Ноября 2016, 17:04:05 »
А меня тошнит практически каждое утро- первые минут пять после просыпания, уже много лет.  Хз что это такое, в остальном вроде проблем нет.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Ноября 2016, 18:44:33 »
А меня тошнит практически каждое утро- первые минут пять после просыпания, уже много лет.  Хз что это такое, в остальном вроде проблем нет.
Желчный с поджелудкой не проверяли?