Автор Тема: galya.ru - Стописят!  (Прочитано 8599 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Стописят!
« : 01 Ноября 2016, 14:58:21 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=60&p=1&id=1139727#allcomments

Честно говоря даже стыдно о таком писать! есть парень, второй год вместе. Никогда у него ничего не просила, так как заметила, что он жадноват. Пару раз оплачивал мне лечение после прерывания беременности (около 5000), один раз ездили отдыхать в соседний город на пару ночей (7000). Тут срочно понадобилось буквально 300-400 рублей . Попросила 350, а у него была только пятисотка. Сказал “Ты мне сдачу верни 150 рублей“, и всю дорогу что мы шли он мне раза четыре про эти 150 рублей сказал! Я говорю - может мне вообще не брать у тебя эти деньги раз ты с такой болью мне их даешь, назвала мелочным. Он говорит - просто мне питаться на эти деньги надо. К слову: живет с родителями, зарплата около 15 тыщ, то есть все деньги уходят на себя самого, меня никуда не водит, цветов - подарков было только в первые три месяца отношений. Парень младше на 3 года. У меня ребенок от первого брака. Никак не могла его уломать снимать вместе квартиру напополам, постоянно отмазывается, то у него кредит, то зуб заболел - лечить надо. В данный момент знаю, что он начал копить и у него это были не последние 500 рублей. Я сама за деньгами никогда не гналась, поэтому не предавала значение его скупости, но вчерашний случай просто убил!
Ачотакова? 350 то безвозмездно предоставил. Равноправие, тыры пыры.

У него есть накопления 5000, я это точно знаю, сам рассказывал недавно. Я бы ему все равно отдала с зарплаты, просто это как то некрасиво и не по мужски просить сдачу у своей девушки
Вот гавнюк, небось приходит домой и ныряет в эти 5000 как Скрудж Макдак.

Только что сунула ему деньги, он их демонстративно выкинул за забор (возле его работы разговаривали). сказал - это он меня проверял, можно ли на меня положится, уважаю и ценю ли я его труд. Я назвала его мелочным. Говорю, впервые в жизни решила у тебя попросить и никак не ожидала такого мелочного отношения. Если бы хотел проверить - просто ждал бы отдам я тебе их с зарплаты или нет, но никак не просить сдачу через пять минут как дал денег. Поругались короче
Но но, деньги деньгами, сдача сдачей.

На самом деле причина слива перед Д.Р. может быть в чем угодно, а автору приятнее так думать.

Я автор. Причина слива может быть да в чем угодно, но бросать девушку перед ее ДР, 14 февраля и 8 марта, а потом как ни в чем не бывало проявлятся в ее жизни в конце марта и вести себя как будто ничего не случилось - наталкивает на определенные выводы!

Он два года на вас копейку жалеет, и вы решили, что когда он к вам перееедет,он вдруг изменится? Вы возмущаетесь, что вы ему подарки, а он вам-кукиш и вашему ребёнку тоже , и при этом вы зовёте его к себе жить? Вы точно нормальная? Или вам нравится жмотов содержать за свой счёт и за счёт ребёнка?

Вот я и начала психовать и накручивать себя именно сейчас - когда решается вопрос о переезде. Стала думать о будущем...

Главное вовремя начать думать о будущем.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Стописят!
« Ответ #1 : 01 Ноября 2016, 15:04:49 »
Зато красиво с барского плеча отмахнуть ей на пару абортов  ;D

Она же считает уместным молитвой предохраняться - хотя её пзда, по идее, должна больше заботиться.
В общем, им надо срочно пожениться и родить двойню сома.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 01 Ноября 2016, 15:07:43 »
Блин. При зарплате 15000 150 р.- так то деньги. Накопления 5000 - это "деньги есть"?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 01 Ноября 2016, 15:08:38 »
А что, гондон натянуть никак? Раз дева молится и на банке сидит?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #4 : 01 Ноября 2016, 15:09:00 »
Зато красиво с барского плеча отмахнуть ей на пару абортов  ;D
Вот что бывает, если на контрацептивы жадничать  ;D

Накопления 5000 - не накопления.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 01 Ноября 2016, 15:12:01 »
В истории нет информации о том, от кого аборты
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #6 : 01 Ноября 2016, 15:20:48 »
Если 5000 - это накопления, то я прям олигарх (при том, что нищеброд).

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Ноября 2016, 15:24:32 »
Там все истории что ли про "он жаааадный!!!" ?  :)

На гале можно выделить следующие типы историй:

1) Он жадный!
2) Он меня бьет! И жадный. Что делать?
3) Он жадный, за последний месяц только шубу и кольцо подарил. Вечно уроды попадаются.
4) Мой парень дрочил у себя дома, пока я отвечала у доски д/з по древнеегипетской математике. Я могу быть беременна?!!
5) Присоединяйтесь! Давайте худдеть вместе! Со 120 до 118! Станем красотками к лету!
6) Оцените мою жопь. На сколько выгляжу? Фото.
7) Ну и истории про всякие комплексы и тупизмы (да, еще большие тупняки чем выше перечисленное)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 01 Ноября 2016, 15:40:32 »
Пироман знатный галевед!

А зачем вообще встречаться с парнем, если у него зп 15 тысяч, при этом он не студент и не представитель социально значимой профессии? А если уж решила ввязаться в такие отношения, то вообще материальной стороне дела значения не придавай.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #9 : 01 Ноября 2016, 15:45:16 »
А зачем вообще встречаться с парнем, если у него зп 15 тысяч, при этом он не студент и не представитель социально значимой профессии?
Судя по тому, что она предлагала ему напополам хату снимать, зная его зп, дело происходит где-то в глубинке

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Ноября 2016, 15:48:38 »
Накопления :D :D :D простите, ржу)))
Может, это в евро? Тогда не так печально смотрелось бы ;D
Вот уж жизнь одноклеточных. Собачиться за 150 рублей, окуеть

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 01 Ноября 2016, 15:52:03 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 01 Ноября 2016, 16:05:29 »
Судя по тому, что она предлагала ему напополам хату снимать, зная его зп, дело происходит где-то в глубинке
Возможно, и так. А возможно, баба просто отъехавшая и предполагала, что её тухлый овощ щас как станет успешным ради съема с ней и её ребёнком.
Блин, я тоже встречалась с нищими хиппарями и даже содержала некоторых, но это все был студенческий фан и драйв. Но если у дамы уже ребёнок, надо как-то думать, кого ты в семью приводишь?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Ноября 2016, 16:09:57 »
Здесь прекрасно все -  и 2 аборта за небольшой промежуток времени, и "огромные накопления" в 5000 рублей, и ценные 150 рублей сдачи, и желание автора съехаться с таким ценным кадром :o

Зачем он такой вообще нужен, если не только на потрахаться?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 01 Ноября 2016, 16:37:09 »
Никак не могла его уломать снимать вместе квартиру напополам, постоянно отмазывается, то у него кредит, то зуб заболел - лечить надо.

То заболел, то умер - вечно у мужиков одни отмазки!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Ноября 2016, 16:44:52 »
Мур, по моему они прерасны оба. Одна не умеет предохраняться и ждет подаров и вложений от нищеброда, которому самому себя содержать явно не хватает, другой так же не умеет предохраняться и устраивает спектакли за 150 рублей, не видя того, чего хочет от него дева :-\

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Ноября 2016, 17:12:35 »
Здесь прекрасно все -  и 2 аборта за небольшой промежуток времени, и "огромные накопления" в 5000 рублей, и ценные 150 рублей сдачи, и желание автора съехаться с таким ценным кадром :o
Вы совершенно правы.
Только натешишься на такую красоту, потом скажешь "хватит", а оно не выключается.
Сколько же дерьма в головах.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #17 : 01 Ноября 2016, 19:54:45 »
Пироман знатный галевед!
галеЕД, евпочя
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Ноября 2016, 20:09:25 »
Да да да. Могу на новости от комсомольской правды перейти они точно отборное говно)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #19 : 01 Ноября 2016, 20:10:42 »
На гале можно выделить следующие типы историй:

Это я тебе, голуба, говорю ,как галевед ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Ноября 2016, 20:11:30 »
Это я тебе, голуба, говорю ,как галевед ;D

Во имя науки!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 01 Ноября 2016, 20:38:04 »
А что, гондон натянуть никак? Раз дева молится и на банке сидит?
Если б гондоны давали гарантию... тут бы народу значительно меньше было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Ноября 2016, 20:40:39 »
Если б гондоны давали гарантию... тут бы народу значительно меньше было.

ШТА? Если правильно надет и не проколот, то надежность почти 100%...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 02 Ноября 2016, 01:00:33 »
Имхо, два! Два, епт, аборта (мой внутренний пролайфер в истерике!), за меньше чем полгода отношений - это нереальная тупость.
Неужели мужики после оплаты первого мозг не включают? Как можно вообще такое допустить для своей бабы?
Опять же имхо, либо самому предохраняться тщательнее, раз она такая ненадёжная либо валить от неё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Ноября 2016, 01:15:36 »
А там кстати не написано про два аборта. Там "пару раз оплачивал лечение после абортов". Может, еще пару раз не оплачивал? Типа фифти/фифти.

Блин, про скруджа макдака ржала в голос аж))))) пойти штоль тоже занырнуть в свои накопления?))))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2016, 11:34:40 »
А может она аборты делала ДО парняги, а вот теперь лечит последствия.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 02 Ноября 2016, 14:09:35 »
Я так понимаю что это совсем глубинка, где ЗП в 15 000 - норма, и доход у них примерно равный
(если срочно понадобились 300-400р. - вероятно бюджет до копейки расписан до ЗП и даже внезапная простуда наносит удар)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #27 : 02 Ноября 2016, 14:11:33 »
я думаю, что дева имела отношашки параллельно с кем-то еще, залетала, а этому говорила, что от него и гандоны гавно, чтобы он на ней женился и она смогла занырнуть в его накопления, да, как Скрудж Макдак. ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 02 Ноября 2016, 14:53:27 »
Чего к парню пристали - у него сейчас на кармане 500 рубасов, бабе надо 300, если она не отдаст ему сдачу, парень остается без денег при себе совсем, а ему куда-то ехать надо, там может что-то хавать и т.д., вот и просит отдать сдачу, не забыть, а то топать ему по шпалам опять по привычке. Обычная жизненная ситуация и срач на три листа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #29 : 02 Ноября 2016, 15:07:15 »
презервативы неплохого качества, не гусарские ,стоят от 150 до 200 р три штуки. два аборта. я фигею. Мир животных
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.