Все разделы > Новости

Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!

<< < (15/17) > >>

Fiona:
Да, выдадут и пусть живет себе, а домой пусть дорогу забудет. В 13 лет планировать убийство - это уже не ребенок, а отморозок :-\ Если бы защищалась от родителей-неадекватов и зарядила бы табуреткой по голове - был бы другой разговор, а тут заранее спланированное преступление

Каталина:

--- Цитата: Fiona от 02 Ноября 2016, 10:10:54 ---Да, выдадут и пусть живет себе, а домой пусть дорогу забудет. В 13 лет планировать убийство - это уже не ребенок, а отморозок :-\ Если бы защищалась от родителей-неадекватов и зарядила бы табуреткой по голове - был бы другой разговор, а тут заранее спланированное преступление

--- Конец цитаты ---
Судя по поступку, семьи у нее уже нет. Так что не думаю, что не общаться с кучкой людей будет для нее сильным наказанием.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Ноября 2016, 09:41:58 ---Whc, ну разве что.
И то, через 5 лет выйдет и "здравствуй, мама, здравствуй, папа, где моя доля в квартире?"

Я б удавила.

--- Конец цитаты ---
Есть процедура отказа от ребенка. И он теряет права на жилплощадь и наследство.  У нас в городе такое провернула семья, через суд. Но там совсем другая ситуация. Младший из трех детей плохо учился, гулял допоздна, все такое. А папаню гордость заела. Типа старшие люди как люди, а это пащенок. В ходе суда многие факты всплыли. Например, что двух старших воспитывала ныне покойная бабушка, а родители их по выходным видели. И что третьего, самого позднего (с ближайшим братом разница в десять лет) они взялись воспитывать сами, и что старшие дети вообще хрен на родителей положили и не общаются с ними и с младшим соответственно. В общем, та еще семейка.

Каталина:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Ноября 2016, 10:15:54 ---Ты как-то так все с ног на голову перевернула, что получилось, будто у девочки семья отморозков, так что очень даже хорошо, что она себя от них изолировала.

Ты ж не это хотела сказать?

--- Конец цитаты ---
Я имела ввиду, что навряд ли для девочки будет наказанием "не приходи домой, ты нам больше не дочь!". Пожмет плечами, пойдет к себе. Но это опять-таки вангование.

dominatrix:
Лично мне непонятно одно.
Почему наша тринадцатилетка тусуется с неведомым альтернативномыслящим парнем шешнадцати годов и никого это ниипет?
Лично я слабо верю в абсолютное зло и позволю себе усомниться в том, что два шестнадцатилетних лба в этой истории оказались на роли ведомых, а дитятко додумалось само до странной мысли, что для побега из дома непременно надо перебить родственников. Зачем? Как бэ для этого проще и быстрее деньги стырить, а вещи вынести заранее поштучно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии