Все разделы > Новости

Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!

<< < (16/17) > >>

Inex:

--- Цитата: DarkSansa от 02 Ноября 2016, 00:45:07 ---
При этом, предположительно, идейным вдохновителем был юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки. С собой решили взять за компанию и 16-летнюю Ю., с которой юноша жил по соседству в микрорайоне «Горский».

--- Конец цитаты ---

Кто-то из них - социопат. С ними всеми должны поработать психологи.

А насчет аниме - свинья везде помои найдет.
Чарльз Мэнсон песнями Битлз вдохновлялся, LOL.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2016, 11:07:06 ---Лично мне непонятно одно.
Почему наша тринадцатилетка тусуется с неведомым альтернативномыслящим парнем шешнадцати годов и никого это ниипет?
Лично я слабо верю в абсолютное зло и позволю себе усомниться в том, что два шестнадцатилетних лба в этой истории оказались на роли ведомых, а дитятко додумалось само до странной мысли, что для побега из дома непременно надо перебить родственников. Зачем? Как бэ для этого проще и быстрее деньги стырить, а вещи вынести заранее поштучно.

--- Конец цитаты ---
Недооцениваешь ты тринадцатилетних. Ох, недооцениваешь! И додуматься могла, и тусоваться спокойно, не на цепь же ее сажать было?

dragolub:

--- Цитата: Schukhov от 01 Ноября 2016, 18:37:37 ---Вот такие они все. Сначала режут жгут и издеваются, а когда понимают, что придется отвечать - ревут, ноют, бьются в истерике.. Эх. Собрать бы их всех в одну большую кучу в центре города, да в прямом эфире, из огнемета.
--- Конец цитаты ---

https://twitter.com/novosyria

--- Цитата: Kitsui от 02 Ноября 2016, 00:33:43 ---Ну в его защиту скажу, что Эльфийская песнь это реально жесть. Я ее сам посмотрел лет в 12-13 и сильно об этом пожалел, ничего более депрессивного с того времени в жизни не видел.
--- Конец цитаты ---

меня выручил друг: посмотрел и заспойлил )

--- Цитата: Promise от 01 Ноября 2016, 20:00:44 ---Кто-нибудь скажите этим ребятам (я про журналистов), что пик популярности аниме уже прошел.
--- Конец цитаты ---

не поможет. Мне известен случай, когда акула пера долго обгладывала повод "вот скоро-то воплотим %object_name%!!!111", также выдала победную реляцию "%object_name% готов!", а потом как бы амнезия, и ещё пару месяцев по старой схеме "вот скоро-то воплотим %object_name%!!!111".

Яйцо:

--- Цитата: dragolub от 05 Ноября 2016, 01:04:22 ---меня выручил друг: посмотрел и заспойлил )

--- Конец цитаты ---
У меня не было такого друга. Меня спасло то, что моя психика была убита задолго до этого, так что сериал воспринимался как скучный сопливый гаремник. ;D

Неженка:
Я лет в 18 уже посмотрела "Эльфийскую песнь". Грустное сентиментальное аниме с кучей кровищи и комедийными моментами, такой вот букет, но если вы смотрели в детстве всякие американские ужастики, то ничего сносящего психику как-то по особенному там нет. Да оно ещё и рисованное, в отличие от кровавых фильмов где кишки вылезают из живых людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии