Автор Тема: Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!  (Прочитано 13734 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Kp.ru -Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!
« Ответ #30 : 01 Ноября 2016, 19:41:15 »
Какой кот, такой и троллинг.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #31 : 01 Ноября 2016, 19:41:25 »
20 лет назад во всем были виноваты толкинисты, теперь анимешники. Преемственность поколений, @пта.

ПыСы: полностью согласна с Серпентом и Шуховым.

И еще, если человекоподобное существо - мразь, то оно мразь, независимо от контента. И если у кого мозги изначально отсутствуют не на месте, его понесет по кочкам и от Курочки-Рябы.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #32 : 01 Ноября 2016, 19:45:39 »
Да этих журнализдов почитать/послушать,  я должна прямо сейчас,  не отрываясь от ужина, трахать труп младенца под звуки расчлененки. Попутно делая фото и выкладывать в инстаграм под ником lublukrov69
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #33 : 01 Ноября 2016, 19:45:56 »
А у меня тоже как-то такой статус в вк стоял :"Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают."
И под ним была картинка из этого милейшего фильма

Доктор, где мой топор ?  ;D

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #34 : 01 Ноября 2016, 20:00:44 »
Кто-нибудь скажите этим ребятам (я про журналистов), что пик популярности аниме уже прошел. Откопали бы что-нибудь посвежее, Игру Престолов там

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 01 Ноября 2016, 20:01:28 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 01 Ноября 2016, 20:07:46 »
Совсем толсто, ты можешь лучше.
Зато правда.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #37 : 01 Ноября 2016, 20:10:03 »
я должна прямо сейчас,  не отрываясь от ужина, трахать труп младенца под звуки расчлененки
Скучный вторник. Как-то без огонька. Нужно больше драйва! ::)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 01 Ноября 2016, 20:14:30 »
я должна прямо сейчас,  не отрываясь от ужина, трахать труп младенца под звуки расчлененки
Скучный вторник. Как-то без огонька. Нужно больше драйва! ::)
Ну так я не толкинист. Всего-то аниме смотрю и в игрушки играю.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Ноября 2016, 20:24:47 »
Ну так я не толкинист. Всего-то аниме смотрю и в игрушки играю.

Ну вооооот.......
А были бы толкинистом, "резали бы кошек в пещерах"(с) - реальная цЫтата 20-тилетней давности ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 01 Ноября 2016, 20:27:33 »
Правильно меня родители в мои 16 не пустили с роливиками в лес.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Ноября 2016, 20:32:06 »
Она, приставив нож к горлу мальчика, вышла в подъезд.

А автор этого гениального текста на гвоздях сидел или пузырёк йода выпил?

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #42 : 01 Ноября 2016, 20:33:11 »
А мои-то младшие дети с почти трех и с шести вместе со мной по ролевкам(а старшая с 17 лет сама) :-\ Лечить! Срочно! Хотя...поздно уже ;)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 01 Ноября 2016, 20:44:52 »
А мои-то младшие дети с почти трех и с шести вместе со мной по ролевкам(а старшая с 17 лет сама) :-\ Лечить! Срочно! Хотя...поздно уже ;)
У ваших наследственное. Небось еще внукам передастся... :o
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Ноября 2016, 21:57:24 »
Хипстеров тоже запретят?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Ноября 2016, 22:12:55 »
Мало кто знает, но Чикатило засматривался аниме и постил в фейсбуке скрины оттуда. Так-то!
Великий Угнетатель

thyl

• Гость
« Ответ #46 : 01 Ноября 2016, 22:15:04 »
Это ты про Теда Банди говоришь, а Чикатило в GTA и DOOM слишком много играл

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Ноября 2016, 22:18:07 »
16-летний Костя*, который учится в колледже на летчика
С виду - обычный подросток, учится в техникуме
У нас лётчиков стали в техникумах готовить?

20 лет назад во всем были виноваты толкинисты
Серьёзно? Не слыхал
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #48 : 01 Ноября 2016, 22:22:03 »
20 лет назад во всем были виноваты толкинисты
Серьёзно? Не слыхал

А в газетках тех времен частенько проскакивало подобное мнение про бегство молодежи от реальности и вреде газеты "Сорока". Это в Питере, есличо ;)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Ноября 2016, 22:23:24 »
20 лет назад во всем были виноваты толкинисты, теперь анимешники. Преемственность поколений, @пта.

ПыСы: полностью согласна с Серпентом и Шуховым.

И еще, если человекоподобное существо - мразь, то оно мразь, независимо от контента. И если у кого мозги изначально отсутствуют не на месте, его понесет по кочкам и от Курочки-Рябы.
Курочка Ряба, кстати, довольно суровая сказка. О жизни и смерти и прочее прочее.

А случай аналогичный произошел с одним мальчиком из нашей школы. Тоже заказал своих родителей. Маму кажется насмерть, отца порубили немного. Причина - хотел наследство получить, подсел на игровые автоматы. А был такой приличный с виду, прям мальчик с скрипочкой, мимими.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Re: Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!
« Ответ #50 : 01 Ноября 2016, 23:23:45 »
Мне вот что интересно почему бы не найти более реальную причину этого происшествия. Мне кажется там более вероятна причина наркота, алкоголь, психическое расстройство. Как по мне не будет нормальный 16 лет парень хотеть резать всех, мне кажется в этом возрасте немного другие желания секс например.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #51 : 01 Ноября 2016, 23:45:49 »
Мне кажется там более вероятна причина наркота, алкоголь, психическое расстройство.
Про бритву Оккама слышало чо? Ну вот нашли уже реальную причину, не приумножай сущностев.
А то придёт Оккам и зарежет нах!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 02 Ноября 2016, 00:33:43 »
10-летний школьник повесился во дворе своего дома после просмотра японского аниме «Эльфийская песня».
Ну в его защиту скажу, что Эльфийская песнь это реально жесть. Я ее сам посмотрел лет в 12-13 и сильно об этом пожалел, ничего более депрессивного с того времени в жизни не видел.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #53 : 02 Ноября 2016, 00:45:07 »
А вот на Пикабу, версия слегка отличается. ам выходит что 13 (14?)-летняя сама подстроила, и дала ключи от квартиры (!!!) нападавшим.
http://pikabu.ru/story/maloletki_killeryi_prosto_slov_net_4587738
В Новосибирске двое подростков организовали и почти довели до задуманного убийство родственников своей 13-летней подруги. Планам несовершеннолетних помешали две случайности — рано вернувшаяся домой мама школьницы и выскочивший на шум сосед-спецназовец. Главный подозреваемый сумел сбежать с места преступления, однако оперативники поймали подростка той же ночью. Подробности — в материале НГС.НОВОСТИ.
Малолетки киллеры. Просто слов нет новости, новосибирск, криминал, убийство, Копипаста, видео, длиннопост
Фото 16-летнего К. в маске, выложенное им во «ВКонтакте» за несколько месяцев до нападения

В понедельник, 31 октября, в одном из десятиэтажных домов по ул. Забалуева в районе ост. «Микрорайон "Чистая Слобода"» 16-летний К. и 16-летняя Ю. совершили жестокий разбойный налет на квартиру, в которой жила 80-летняя бабушка с 11-летним внуком. Информацию о преступлении и задержании преступников с поличным распространил Следственный комитет по НСО. По версии следствия, организатором преступления была 13-летняя внучка тяжело раненой бабушки и родная сестра мальчика, также едва не ставшего жертвой нападения. Как рассказал автору источник, близкий к расследованию преступления, трое подростков — 13-летняя Н., 16-летняя Ю. и 16-летний К. — решили вместе сбежать из Новосибирска «куда-то на Север».

При этом, предположительно, идейным вдохновителем был юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки. С собой решили взять за компанию и 16-летнюю Ю., с которой юноша жил по соседству в микрорайоне «Горский».

Перед побегом дети решили убить бабушку и родного брата 13-летней Н. По одной из версий — в качестве мести за то, что родители школьницы не разрешали ей встречаться с парнем из колледжа. План убийства обговаривали в переписке в соцсети «ВКонтакте» неделю, рассказал источник.

день преступления юноша со своей 16-летней подругой-соучастницей подъехали на место преступления с ножом, битой и ключами от квартиры, которые им заранее передала 13-летняя хозяйка. Сама она в это время напросилась с мамой в магазин, а отца дома не было. Как только 13-летняя девочка пришла с мамой в магазин, она отправила своим подельникам СМС — «Мы в Мария-Ра». Это было сигналом к началу захвата.

Подростки поднялись на 10-й этаж, открыли дверь ключом и зашли внутрь. На парне была черная маска, на руках 16-летней девушки — белые медицинские перчатки. Известно, что дети зашли на кухню, увидели там топор, который парень позже тоже возьмет, биту держала девушка.

Как официально описывает бойню СК, «подросток нанес множественные удары деревянной битой и ножом по телу, а его 16-летняя подруга в это время ножом причинила ранения 11-летнему внуку и заперла его в комнате». Неизвестно, чем бы все кончилось, но в этот момент домой вернулась 41-летняя хозяйка с дочкой. 16-летний налетчик, обернувшись, на пороге несколько раз ударил ее топором по голове и телу.

Женщина закричала «Помогите!» и на этот крик выскочил сосед по лестничной клетке — действующий военнослужащий спецназовец Игорь.

Как рассказал автору сам мужчина, он выбежал в тапочках и с ходу поскользнулся на крови около двери соседей. Подросток, увидев его, бросился бежать. Игорь помчался за ним, но не успевал. Уже на улице, сильно отстав, мужчина развернулся и побежал обратно.

В эти минуты 16-летняя Ю. закрылась в квартире, захватив в заложники 11-летнего мальчика. Выбежавшие соседи начали перебинтовывать матери порубленные топором голову и руки, а женщина через дверь пыталась вызволить своих родных. В этот момент и подоспел Игорь. Мужчина быстро соориентировался в обстановке, взял свое гладкоствольное ружье, и спустился на пролет ниже.

Как видно на видео, снятом другим соседом и ранее опубликованном НГС, вскоре из квартиры вышла 16-летняя Ю. с битой в руках, обхватив голову мальчика. На плече девушки был рюкзак с вещами, с которыми она планировала побег. Девушка попыталась убежать, но криком «Стоять!» ее остановил Игорь. Железной выдержке мужчины можно только позавидовать — он не только не нанес ни одного удара задержанной и не попытался повалить ее на бетонный пол, но лишь позволил себе спросить: «Что с бабушкой сделали, с...и?»

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Ноября 2016, 02:02:56 »
Решили сбежать куда то на север? Это точно было в каком то аниме
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #55 : 02 Ноября 2016, 02:33:50 »
Не знаю насчёт аниме, но в детской книжке Юрия Сотника "Приключение не удалось" это точно было.
Давайте детские книжки запретим заодно  >:(
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 02 Ноября 2016, 05:01:58 »
У нас лётчиков стали в техникумах готовить?
Борттехники и бортмеханики это среднее образование.
Мой папенька, к примеру, сорок лет назад учился на последнего в Троицком авиационном училище, которое ныне тоже колледж.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #57 : 02 Ноября 2016, 05:16:36 »
А ведь в семье есть еще и папа.. Придет с работы, и ох*еет. А доченьку через день отпустят с миром домой, т.к. 13 лет - под УК не подпадает.
Я бы её нахрен в детдом сдал, честное слово. Вот хотела избавиться от семьи - ну и живи без семьи. Такого дегенерата дома все равно держать не комильфо.

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 02 Ноября 2016, 06:39:05 »
А мне вот в подобных случаях всегда интересно -  что они думали, идя на это? Реально думали, что сбегут и их не поймают?

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #59 : 02 Ноября 2016, 06:42:09 »
Сжечь всю троицу на главной площади!
У меня слов приличных нет.