Автор Тема: Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!  (Прочитано 13729 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Re: Kp.ru - Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!
« Ответ #60 : 02 Ноября 2016, 09:23:45 »
А мне вот в подобных случаях всегда интересно -  что они думали, идя на это? Реально думали, что сбегут и их не поймают?

Фильмов насмотрелись, а своих мозгов нет :-[

Я тоже за то, чтобы деву в детдом сдать - такому "ребенку" не место в семье :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Ноября 2016, 09:26:25 »
В детдоме таких много, да. Но и оставить в семье деву, которая хотела убить родных, не каждый решится, за такое не прощают

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 02 Ноября 2016, 09:27:31 »
А в детдоме она нахрен нужна?

Нужна.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 09:36:50 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Ноября 2016, 09:36:45 »
Там ее быстро поставят на место. Детдомовские с рождения/с малых лет не любят бывших семейных детей, попавших туда в сознательном возрасте, а тут еще дева родителей убить пыталась. Вероятность того, что ее будут бить и травить, приближается к 100 процентам. Посадить нельзя из-за возраста, а тут как раз отбытие наказания и получится

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 02 Ноября 2016, 09:41:31 »
Что-то я сомневаюсь, что родители у девочки такие белые-пушистые, а она - сволочь и все такое.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Ноября 2016, 09:44:34 »
Что-то я сомневаюсь, что родители у девочки такие белые-пушистые, а она - сволочь и все такое.

Возможно, но много у кого проблемные родители. Кто-то просто пытается убегать из дома, кто-то усиленно готовится начать взрослую жизнь в 18 лет, но не планируют убийство. А она еще и брата младшего хотела убить, за что? За то что ее вкусняшки съедал или комп не уступал? :-\

И то, через 5 лет выйдет и "здравствуй, мама, здравствуй, папа, где моя доля в квартире?"

Сначала оформить договором дарения квартиру на младшего ребенка, потом сдать деву в детдом. В родительской квартире закрепляются метры, в квартире брата - уже нет
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 09:47:22 от Fiona »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #67 : 02 Ноября 2016, 09:53:41 »
Возможно, но много у кого проблемные родители. Кто-то просто пытается убегать из дома, кто-то усиленно готовится начать взрослую жизнь в 18 лет, но не планируют убийство. А она еще и брата младшего хотела убить, за что? За то что ее вкусняшки съедал или комп не уступал? :-\
Брата - за компанию. А родители такие бывают, что убить их - даже слишком гуманно.

Сначала оформить договором дарения квартиру на младшего ребенка, потом сдать деву в детдом. В родительской квартире закрепляются метры, в квартире брата - уже нет
Если у девочки уже есть доля в этой квартире, она за ней и останется. Есть прописка в этой квартире - имеет право там жить. Нет жилплощади - выдадут.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Ноября 2016, 10:01:01 »
Если у девочки уже есть доля в этой квартире, она за ней и останется. Есть прописка в этой квартире - имеет право там жить. Нет жилплощади - выдадут.

Если доля в собственности - да, останется за ней в любом случае. Если квартира принадлежит родителям, она только прописана там и метров хватает на всех по нормативам - будет закреплена жилплощадь, если метров не хватает - ей выдадут соцжилье наравне с сиротами. Если квартира принадлежит не родителям, а бабушке или брату, и у нее доли собственности там нет, метры за ней не закрепляются - другие родственники не несут никаких обязательств перед ней.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #69 : 02 Ноября 2016, 10:03:25 »
Если доля в собственности - да, останется за ней в любом случае. Если квартира принадлежит родителям, она только прописана там и метров хватает на всех по нормативам - будет закреплена жилплощадь, если метров не хватает - ей выдадут соцжилье наравне с сиротами. Если квартира принадлежит не родителям, а бабушке или брату, и у нее доли собственности там нет, метры за ней не закрепляются - другие родственники не несут никаких обязательств перед ней.
Выдадут квартиру. В чем проблема?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Ноября 2016, 10:10:54 »
Да, выдадут и пусть живет себе, а домой пусть дорогу забудет. В 13 лет планировать убийство - это уже не ребенок, а отморозок :-\ Если бы защищалась от родителей-неадекватов и зарядила бы табуреткой по голове - был бы другой разговор, а тут заранее спланированное преступление

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Ноября 2016, 10:14:11 »
Да, выдадут и пусть живет себе, а домой пусть дорогу забудет. В 13 лет планировать убийство - это уже не ребенок, а отморозок :-\ Если бы защищалась от родителей-неадекватов и зарядила бы табуреткой по голове - был бы другой разговор, а тут заранее спланированное преступление
Судя по поступку, семьи у нее уже нет. Так что не думаю, что не общаться с кучкой людей будет для нее сильным наказанием.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Ноября 2016, 10:20:34 »
Whc, ну разве что.
И то, через 5 лет выйдет и "здравствуй, мама, здравствуй, папа, где моя доля в квартире?"

Я б удавила.
Есть процедура отказа от ребенка. И он теряет права на жилплощадь и наследство.  У нас в городе такое провернула семья, через суд. Но там совсем другая ситуация. Младший из трех детей плохо учился, гулял допоздна, все такое. А папаню гордость заела. Типа старшие люди как люди, а это пащенок. В ходе суда многие факты всплыли. Например, что двух старших воспитывала ныне покойная бабушка, а родители их по выходным видели. И что третьего, самого позднего (с ближайшим братом разница в десять лет) они взялись воспитывать сами, и что старшие дети вообще хрен на родителей положили и не общаются с ними и с младшим соответственно. В общем, та еще семейка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #73 : 02 Ноября 2016, 10:25:30 »
Ты как-то так все с ног на голову перевернула, что получилось, будто у девочки семья отморозков, так что очень даже хорошо, что она себя от них изолировала.

Ты ж не это хотела сказать?
Я имела ввиду, что навряд ли для девочки будет наказанием "не приходи домой, ты нам больше не дочь!". Пожмет плечами, пойдет к себе. Но это опять-таки вангование.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 02 Ноября 2016, 11:07:06 »
Лично мне непонятно одно.
Почему наша тринадцатилетка тусуется с неведомым альтернативномыслящим парнем шешнадцати годов и никого это ниипет?
Лично я слабо верю в абсолютное зло и позволю себе усомниться в том, что два шестнадцатилетних лба в этой истории оказались на роли ведомых, а дитятко додумалось само до странной мысли, что для побега из дома непременно надо перебить родственников. Зачем? Как бэ для этого проще и быстрее деньги стырить, а вещи вынести заранее поштучно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #75 : 02 Ноября 2016, 11:25:45 »

При этом, предположительно, идейным вдохновителем был юноша — учащийся одного из колледжей Новосибирска, и он же — парень 13-летней девочки. С собой решили взять за компанию и 16-летнюю Ю., с которой юноша жил по соседству в микрорайоне «Горский».

Кто-то из них - социопат. С ними всеми должны поработать психологи.

А насчет аниме - свинья везде помои найдет.
Чарльз Мэнсон песнями Битлз вдохновлялся, LOL.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Ноября 2016, 10:11:48 »
Лично мне непонятно одно.
Почему наша тринадцатилетка тусуется с неведомым альтернативномыслящим парнем шешнадцати годов и никого это ниипет?
Лично я слабо верю в абсолютное зло и позволю себе усомниться в том, что два шестнадцатилетних лба в этой истории оказались на роли ведомых, а дитятко додумалось само до странной мысли, что для побега из дома непременно надо перебить родственников. Зачем? Как бэ для этого проще и быстрее деньги стырить, а вещи вынести заранее поштучно.
Недооцениваешь ты тринадцатилетних. Ох, недооцениваешь! И додуматься могла, и тусоваться спокойно, не на цепь же ее сажать было?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
Re: Kp.ru -Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!
« Ответ #77 : 05 Ноября 2016, 01:04:22 »
Вот такие они все. Сначала режут жгут и издеваются, а когда понимают, что придется отвечать - ревут, ноют, бьются в истерике.. Эх. Собрать бы их всех в одну большую кучу в центре города, да в прямом эфире, из огнемета.

https://twitter.com/novosyria

Ну в его защиту скажу, что Эльфийская песнь это реально жесть. Я ее сам посмотрел лет в 12-13 и сильно об этом пожалел, ничего более депрессивного с того времени в жизни не видел.

меня выручил друг: посмотрел и заспойлил )

Кто-нибудь скажите этим ребятам (я про журналистов), что пик популярности аниме уже прошел.

не поможет. Мне известен случай, когда акула пера долго обгладывала повод "вот скоро-то воплотим %object_name%!!!111", также выдала победную реляцию "%object_name% готов!", а потом как бы амнезия, и ещё пару месяцев по старой схеме "вот скоро-то воплотим %object_name%!!!111".

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Re: Kp.ru -Аниме и убийство. ШОК! КРИМИНАЛ!
« Ответ #78 : 05 Ноября 2016, 02:35:38 »
меня выручил друг: посмотрел и заспойлил )
У меня не было такого друга. Меня спасло то, что моя психика была убита задолго до этого, так что сериал воспринимался как скучный сопливый гаремник. ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 05 Ноября 2016, 16:43:16 »
Я лет в 18 уже посмотрела "Эльфийскую песнь". Грустное сентиментальное аниме с кучей кровищи и комедийными моментами, такой вот букет, но если вы смотрели в детстве всякие американские ужастики, то ничего сносящего психику как-то по особенному там нет. Да оно ещё и рисованное, в отличие от кровавых фильмов где кишки вылезают из живых людей.

Бацилла

• Гость
« Ответ #80 : 06 Ноября 2016, 10:26:30 »
всё не читала, но вспомнилось: жила-была девочка, вышивать любила. и иконы, и картины... сама переводила на канву сюжеты и нитки подбирала. увлекалась. а потом пить начала. не прослеживается ли тут роковой связи? может закрыть отделы рукоделия нафиг??
ещё момент. жил-был мальчик, историей увлекался, про лидеров документалки любил... про войну, про древности и раскопки. а потом с маргиналами связался и тоже пить начал... вот, жена его бросила. пьёт.
наверно надо прикрыть уроки истории и ВВС. а то портят, понимаешь.
а ещё в одной семье был мальчик, так тот  вообще лего собирать любил, представляете?? это ж до чего дошло. и в конце-концов спёр у соседки что-то из техники и продал. а потом сел, потому что совершеннолетний был. но, кажется он ещё чего-то спёр.. вот до чего лего доводит!!

Неженка

• Гость
« Ответ #81 : 06 Ноября 2016, 11:05:58 »
Есть версия ещё короче.

thyl

• Гость
« Ответ #82 : 06 Ноября 2016, 19:16:24 »
дигидрогена моноксид

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #83 : 10 Ноября 2016, 21:37:19 »
Тему не читала.
Интересно, а почему не сделают когда-нибудь статью:
"ШОК! Криминал!! 90% заключенных слушают рэп и блатняк!" - хотя бы будет логичнее и правдивее, не?
Гении, пл*ть. Аниме - корень всех бед, ага. А рок слушают вообще сатанисты, ну да.
*бухча, ушла искать, что б еще посмотреть*
В спорах рождается истина. Или грибы.