Для желания «шоп все как у людей» возраст не важен, увы.
Нууу, я в свои 16 - 18 - 20 или сколько там, наоборот хотел, чтоб все не как у людей было. Соцпротесты там, все дела. Пиленые джинсы, говнарская прическа "в хвост" и все такое, так что не знаю уж. Хотя допускаю, что соцориентация на подружек - друзей в этом возрасте может быть и сильнее.
Но я говорил, скорее, о том, что причина может быть не чтобы "как у всех", а вполне себе чувства, все дела, напоровшиеся, правда, на ооооотакенный кол в виде шут его знает каких пабликов(уж феменистических, или асексуалов всяких там, яхз).
Хотя мне кажется, если нежную психику может левый паблик шатать, как питерский лекгий ветерок - дэу матиз на трассе вдоль залива, то чот проблемненькая эта психика изначально. С насованными в нее в детстве болтами в уши.
Рано или поздно выберет. А практика наблюдения за подобными индивидуумами показывает, что выбор, скорее всего, будет не в пользу парня. Потому что люди есть люди и всё время быть белыми и пушистыми не умеют. Она дождется, когда он где-то допустит ошибку и уйдёт в сумрак со словами: "Я знала, что все мужики козлы и доверять им нельзя".
А этот ваш феминизм не подразумевает права на ошибку?
Ну в смысле феминистки никогда не ошибаются? )
или Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?