Автор Тема: Добровольный секс - это миф!  (Прочитано 20222 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: Добровольный секс - это миф!
« Ответ #60 : 02 Ноября 2016, 18:36:07 »
А может здесь вообще имеет место быть смесь бульдога с носорогом в контексте столкновения влюбленности и радикального феминизма, вызывающее тотальный BSOD в голове у барышни. Выбрать бы ей что-то одно уже.

Рано или поздно выберет. А практика наблюдения за подобными индивидуумами показывает, что выбор, скорее всего, будет не в пользу парня. Потому что люди есть люди и всё время быть белыми и пушистыми не умеют. Она дождется, когда он где-то допустит ошибку и уйдёт в сумрак со словами: "Я знала, что все мужики козлы и доверять им нельзя".
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Ноября 2016, 18:39:14 »
Для желания «шоп все как у людей» возраст не важен, увы.

Нууу, я в свои 16 - 18 - 20 или сколько там, наоборот хотел, чтоб все не как у людей было. Соцпротесты там, все дела. Пиленые джинсы, говнарская прическа "в хвост" и все такое, так что не знаю уж. Хотя допускаю, что соцориентация на подружек - друзей в этом возрасте может быть и сильнее.
Но я говорил, скорее, о том, что причина может быть не чтобы "как у всех", а вполне себе чувства, все дела, напоровшиеся, правда, на ооооотакенный кол в виде шут его знает каких пабликов(уж феменистических, или асексуалов всяких там, яхз).
Хотя мне кажется, если нежную психику может левый паблик шатать, как питерский лекгий ветерок - дэу матиз на трассе вдоль залива, то чот проблемненькая эта психика изначально. С насованными в нее в детстве болтами в уши.

Рано или поздно выберет. А практика наблюдения за подобными индивидуумами показывает, что выбор, скорее всего, будет не в пользу парня. Потому что люди есть люди и всё время быть белыми и пушистыми не умеют. Она дождется, когда он где-то допустит ошибку и уйдёт в сумрак со словами: "Я знала, что все мужики козлы и доверять им нельзя".

А этот ваш феминизм не подразумевает права на ошибку?
Ну в смысле феминистки никогда не ошибаются? )
или Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 18:41:14 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 02 Ноября 2016, 18:39:55 »
и уйдёт в сумрак со словами: "Я знала, что все мужики козлы и доверять им нельзя".

Переубеждать юную деву в том, что постигают только отчаявшиеся обиженки средних лет .. Вызов не принят.
В общем, я бы выпил, чтобы такой вариант случился в жизни парня прямо сейчас \~~/.
Чтобы хотя бы один не тратил свою жизнь на тоску и уныние.
Для успевших подгореть - к "все бабы суки" это тоже применимо.
Такое лечится долго, трудно, затратно, без гарантии на результат и с высочайшим шансом на рецидив.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 02 Ноября 2016, 18:44:45 »
Нууу, я в свои 16 - 18 - 20 или сколько там, наоборот хотел, чтоб все не как у людей было. Соцпротесты там, все дела. Пиленые джинсы, говнарская прическа "в хвост" и все такое, так что не знаю уж. Хотя допускаю, что соцориентация на подружек - друзей в этом возрасте может быть и сильнее.
Но я говорил, скорее, о том, что причина может быть не чтобы "как у всех", а вполне себе чувства, все дела, напоровшиеся, правда, на ооооотакенный кол в виде шут его знает каких пабликов(уж феменистических, или асексуалов всяких там, яхз).
Хотя мне кажется, если нежную психику может левый паблик шатать, как питерский лекгий ветерок - дэу матиз на трассе вдоль залива, то чот проблемненькая эта психика изначально. С насованными в нее в детстве болтами в уши.

Девочки обычно больше подвержены и общественному мнению и уж тем паче мнению подружек. Ну как это так, все с мальчиками, а я одна. А уж если это провинция, где для женщины особых путей, кроме как замуж, и нет, тоти подавно.

А про психику я уже выше написала: барышне бы полечиться, барышне бы к врачу. Психика там при любом раскладе ни к черту.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #64 : 02 Ноября 2016, 18:46:37 »
А про психику я уже выше написала: барышне бы полечиться, барышне бы к врачу. Психика там при любом раскладе ни к черту.

Кстати, всегда было интересно, а психологи вообще берутся за лечение радикального феминизма? )
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #65 : 02 Ноября 2016, 18:48:54 »

Дело не в феминизме. Дело в предвзятом отношении. Если очень долго искать в человеке изъян, он рано или позно найдётся.
Тем более, что выйти из внутреннего конфликта надо, а "убедиться" в своей правоте гораздо проще, чем попытаться что-то сделать со своим сдвигом.
Кстати, всегда было интересно, а психологи вообще берутся за лечение радикального феминизма? )

Психологи (нормальные психологи) обычно разруливают ситуацию в ту сторону, в какую хочет клиент. Их задача удовлетворить запрос. Но, думаю, с таким запросом к ним приходят редко. "Я хочу перестать видеть в мужчинах врагов, пожалуйста" — пффф... Зачем, если можно радостно упиваться тем, какие они плохие, а мы хорошие?
мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 09:30:40 от Босячка »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Ноября 2016, 18:54:24 »
Меня всегда удивляли люди, находящие радость в ненависти.
Впрочем, это отдельная тема.

*минутка задротского йумора on*

Охбл*ть!
Я щас внезапно понял. Валла - радикальная феминистка!

*минутка задротского йумора off*
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 18:57:02 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 02 Ноября 2016, 18:59:05 »

Почему? Обычное же дело.
Разбираться в чём был неправ ты сам - это всегда болезненно и утомительно.
Слить ситуацию в обвинение внешнего врага - это намного проще и быстрее.
Так что абсолютно логичное действие на краткосрочном периоде .. дальше начинаются нюансы, но об этом мало кто думает.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Ноября 2016, 19:02:43 »
Почему? Обычное же дело.

Я не говорю что не сталкивался с таким, я говорю что они меня удивляли, я не понимаю как и зачем это. За редкими исключениями, когда нуянезнаю там, у тебя отняли близкого тебе человека и ненависть - это то единственное, что поддерживает в тебе жизнь. Но это скорее киношная ситуация и таких, слава сусликам, единицы.

В остальном же это как - то контрпродуктивно что ли. Себя не любить продуктивнее, как мне кажется)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #69 : 02 Ноября 2016, 19:10:45 »
А как же "Почувствуйте ненависть десяти тысяч лет!"?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 02 Ноября 2016, 19:11:25 »
В остальном же это как - то контрпродуктивно что ли. Себя не любить продуктивнее, как мне кажется)

Ммм .. как кот, попробовавший оба варианта - это зависит от моральных качеств.
Если их маловато - ближе первое, если в избытке - второе.
Но оба варианта приводят к адскому п*здецу в результате)
Потому что ненависть сама по себе контрпродуктивна, вне зависимости от объекта, и не ведёт к решению проблемы.
ИМХО.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Ноября 2016, 19:26:02 »
Ну не знаю
Это как в том анекдоте про "если третий муж бьет по морде" - вариант перейти на баб вполне может решить проблему.

Впрочем, терпеть и думать об Англии не феминистки придумали.
Должна 10 ОС

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #72 : 02 Ноября 2016, 19:26:41 »
А как же "Почувствуйте ненависть десяти тысяч лет!"?  ::)

Ну я же не могу Илюшу назвать феминисткой, ну)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 02 Ноября 2016, 19:26:45 »

Потому что их ещё не было?  ::)

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #74 : 02 Ноября 2016, 19:32:03 »
Ну я же не могу Илюшу назвать феминисткой, ну)
Соглашусь, там ненависть вообще ко всему живому. ;D Хотя, если вспомнить лор и тот факт, что все у него в жизни пошло наперекосяк из-за бабы, то этиология похожа. ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 02 Ноября 2016, 20:06:51 »

Это не в компетенции психологов, тут уже только добрые дяди со смирительными рубашками помогут. Если помогут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #76 : 02 Ноября 2016, 22:21:37 »

Потому что их ещё не было?  ::)

Ыменно.
Это чисто патриархальная фишка, что у мужчин есть сексуальные потребности, а у женщин, по крайне мере, у "приличных", их нет и быть не может. Потом злые психованные феминистки как-то додумались до бредовых идей, что женщина тоже может хотеть потрахаться, и, что особенно возмутительно, имеет право не давать, если трахаться не хочет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 02 Ноября 2016, 22:29:32 »
Не, ну что господь бог - женщина, это уже дремучий боян)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Ноября 2016, 02:02:10 »
Ммм...
Одни феминистки считают, что любой секс - насилие над высшим полом, другие - что феминизм ниспослал сестёркам право на удовольствие.
Понятно, понятно.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Ноября 2016, 04:54:46 »
Из девки типичная фемка вырастет

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #80 : 03 Ноября 2016, 07:25:33 »

Мне кажется это как мне подруга рассказывала как на свидание сходила. Романтическая прогулка на 40 минут в минус 20 после работы. С обещанием сводить в место наивкуснейше кормят. Привел где-то на самых задворках пивнушка где продаются бутерброды и пирожки он от широкой души купил ей пирожок с картошкой или ливером и пошел за водой к умывальника. Моя подрга его тут же послала. А на следующий день все узнали что она меркантильная инфантилка, и вообще дура.
 И пожалуйста хватит феменисткам приписывать идеи психически нездоровых людей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 03 Ноября 2016, 09:19:40 »
в место наивкуснейше кормят
к умывальника
феменисткам
подрга

Вы должны мне новый миксер - старый сломался.

И как частный случай трэша в одном множестве людей доказывает что другое право по-умолчанию?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #82 : 04 Ноября 2016, 16:05:54 »
И как частный случай трэша в одном множестве людей доказывает что другое право по-умолчанию?
Не слишком ли сложна формулировка для существа с:
к умывальника
феменисткам
подрга
Наверное набиралось в процессе взлета на пукане...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 04 Ноября 2016, 16:38:15 »
Это не считая того, что феминистка с ником "Кукла" изумительна сама по себе)
Чтобы шаблон не только вдоль, но и по диагонали.
А грамматикой поперек.
Джек Юнион)

dragolub

• Гость
« Ответ #84 : 05 Ноября 2016, 01:24:59 »
Соглашусь, там ненависть вообще ко всему живому. ;D Хотя, если вспомнить лор и тот факт, что все у него в жизни пошло наперекосяк из-за бабы, то этиология похожа. ::)

я сперва под "лором" понял linux.org.ru, а не lore. За это не люблю транслит. И причем тут Иллидан?  :o

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #85 : 05 Ноября 2016, 01:42:23 »
я сперва под "лором" понял linux.org.ru, а не lore. За это не люблю транслит. И причем тут Иллидан?  :o
Мммм... при том. ::)

Иллидан - радикальный орнитофоб.

*минутка задротского йумора off*

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Ноября 2016, 09:13:25 »
к умывальника
феменисткам
подрга
Велик могучим русский языка (с)
По теме: либо дева пережила насилие, либо она с прип*здью. И в том, и в другом случае нужно к доктору. А секс - это круто :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Ноября 2016, 10:20:26 »
И пожалуйста хватит феменисткам приписывать идеи психически нездоровых людей.

Я тут недавно общался по этому поводу, да.
Тогда перестаньте выступать адвокатами дьявола для тех, кто "приписывает" себе. Я куда чаще вижу е*анашек, которые обмазываются менструациями, доказывают всем, что они могут там где не надо, устраивают митинги на ровном месте, убиваются ради прав, которые у них давно уже есть и прочая - прочая.
И крайне редко я вижу адекватных феминисток. Тем ценнее мне эти прекрасные барышни, которые вещают о правильном феминизме. И почти любое движение превращается в УГ, просто по факту поднятия на щит какой - то идеи, увы.

*дротойумор*
Хотс жпг
*дротойумор*

мат
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 21:06:33 от Neika »
Ты — Даша-следопыт

Red_moon

• Гость
« Ответ #88 : 05 Ноября 2016, 16:43:08 »
автор восьмиклассник? или Робинзон Крузо? единственная женщина на планете? история кривая как и ее автор

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #89 : 05 Ноября 2016, 16:46:05 »
Я тут недавно общался по этому поводу, да.
Тогда перестаньте выступать адвокатами дьявола для тех, кто "приписывает" себе. Я куда чаще вижу е*анашек, которые обмазываются менструациями, доказывают всем, что они могут там где не надо, устраивают митинги на ровном месте, убиваются ради прав, которые у них давно уже есть и прочая - прочая.
И крайне редко я вижу адекватных феминисток. Тем ценнее мне эти прекрасные барышни, которые вещают о правильном феминизме. И почти любое движение превращается в УГ, просто по факту поднятия на щит какой - то идеи, увы.
А ты еще больше перепостов с радфем-групп смотри. Если бы я судила мужское население по тому, что пишут в интернете, я была бы убеждена, что вокруг меня спермотоксикозные обезьяны, орущие ТНН, но при этом старающиеся присунуть нухотькомунибудь лишь бы дали и обиженные при этом на весь женский род за некую выдуманную меркантильность.
Так и в лесбиянки податься недолго.

Неадекваты всегда громче.

мат
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 21:06:45 от Neika »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах