И к этому нужно быть морально и финансово готовым. Не готов-не рожай.
Радужная паразитка, конечно, вы правы. Но иногда такое стремление подстраховаться напоминает паранойю. Готовым быть нужно ко всему, и если не готов выложить сразу 20млн рублей за лечение ребенка в Израиле в случае чего - то все, не смей рожать? Я просто интересуюсь, уже безотносительно истории. Ну и стандартный вопрос - куда девать уже родившегося ребенка? В семье, пусть и без отца, а только с матерью и старшей сестрой, у ребенка есть шанс вырасти нормальным членом общества. В детдоме нет шанса.
СансетСаспарилла, вот я именно это и имела в виду, просто не так выразилась. А у парня, по-моему, истерика началась уже тогда, когда девушка взялась помогать, не доходя еще до переездов и макарон.
Офигеть какое чудесное будущее её ждало с этим типом.
Ага.) Конечно, никто не обязан тащить на себе чужого ребенка, и не всякие отношения выдерживают такие трудности. Но... Терпеть и молчать в тряпочку - вот это по-нашему. А поговорить - ни за что. Тем более что девушка может очень нервничать из-за этой ситуации, и вероятно, что ей кажется, что если не вкладываться в сестру 24/7 всеми силами, то ничего не получится. Он мог бы ее успокоить - мол, например, я работаю в том числе и для того, чтобы ты могла отдавать часть зарплаты маме и сестре, а ты тратишь много энергии на помощь ей, поэтому урезать рацион совсем не нужно, это только навредит. Но он предпочел всю ответственность скинуть на девушку, а потом свалить.
Его право, но впечатление неприятное. Напоминает недавнюю историю на задолбалях.